ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава "Я бы не отказался от поцелуя"

Настройки текста
Включила магнитофон.Эту мелодию под которую мы танцевали услышал Мэтт.Он выглянул. -Эта была ты? -спросил он меня. -Да.-в грустном состоянии ответила я. -Знаешь хоть мы и мало знакомы я бы не отказался от поцелуя.-сказал Matty. -Отстань.-рассмеялась я. -Ты мне это хотела сказать? А я тебя обидел…-сказал Matty -Да ладно, ты же не знал.-я уже тряслась от холода. -Тебе наверно холодно, на вот мой пиджак- -Да нет, не надо…- Он все-таки одел пиджак.Я начала собирать всё: магнитофон, плеер.Конечно же он вернул мне мой плеер. -Спасибо-сказала я. Я начала уходить как послышался крик Matty. -Я понимаю что мы мало знакомы, но ты согласна стать моей девушкой? -спросил Matty. Я немного помялась и ответила. -Да-. Все таки вечеринка закончилась, все разошлись.Ксюша отвезла меня домой, я приняла душ.и с счастливым лицом уснула. Утром я умылась и пошла кушать.Я приготовила оладьи.и с чайком они у меня ушли быстро…Я собралась, у дома меня ждала Ксюша. -Ну как, я могу тебя поздравить? -спросила Ксюша у меня. -Ага-я рассмеялась и мы поехали в школу. Первым уроком у нас был английский язык.После небольшой контрольной я вышла из кабинета, там меня ждал Matty. -Привет.-сказал Matty. Я побежала к нему со всей силы.И чуть даже не споткнулась. -Уф, привет.сказала я ему. -Осторожно гонщица…-посмеялся Matty. После уроков я сама добралась до дома, но у дома меня ждал сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.