ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава"Он влюблён по уши".

Настройки текста
Я вышла из машины и отправилась к Matty. -Matty, привет.мне нужно с тобой поговорить.- -Извини, я тут ищу одну девушку и мне некогда.Пока-он ушел и сел в машину. Я села в машину к Ксюши. -Я же говорила, я для него так просто девушка, он в меня не втюрился как ты говорила.- -УУУ, не переживай.-Ксюша обняла меня. Мы поехали домой.Сегодня вечером у Дакоты и Блэр день рождения нужно будет приготовить еду и разность еду гостям.Наступил вечер.Я пришла переоделась в форму, приготовила еду.Началась вечеринка.Я начала разность еду.Все собрались.Звонок в дверь. -Ну привет.-сказала Ксюша. -Ты пришла мне помочь? -спросила я. -Да! — -Я тебя люблю.Подержи поднос я пойду проверю лосося.- Ксюша начала разносить.Сзади к ней подошёл Джейк. -Привет, ну эта же ты та девушка? помнишь Бэтмена? -спросил Джейк. -Нет не припомню-притворилась Ксюша. -Я друг MattyBRaps- -И что? ..- -Это точно ты! Мне нужно найти твою подружку.Matty влюблён.причём по уши.-сказал Джейк. -Я приведу её, а ты веди Matty.- Они разошлись. Джейк звонит Matty: -Я же говорил что найду её, приходи она сдесь.-сказал Джейк. -Да? Уде бегу.- Ксюша привела меня.Сдесь стоял Matty. -Привет.Ты тут не видела девушку, она очень классно танцует.-поинтересовался Matty. -Да я видела.- Вдруг я услышала свой детский голос.Они поставили это видео.Я посмотрела на это видео и на Matty. -Это ты? -спросил Matty Я ничего не ответила только убежала. -Ничего страшного-крикнул Matty. Я плакала и все-таки решила признаться.Я взяла магнитофон с разьёмом.Взяла свой новый плеер.И отправилась на улицу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.