ID работы: 3551746

Тепло твоих рук

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по краю улицы, тихо глотая свои слезы. Было темно, я же знала что он меня не любит... Зачем, ну зачем я, дурочка, ему призналась? Я ответа от него даже не получила, мы начали разговаривать, будто ничего и не было. Дома я легла на кровать, смотря в потолок. Далее добивала себя музыкой. Зачем? Вспоминая картинки, как я ему призналась, мне было стыдно за себя. Теперь пойдут в ход насмешки и прочее. Но он же джентльмен, он всегда открывал передо мной дверь и часто намекал, что я девушка, что слабее него. Я боялась что он или его друг кому-то скажет. Я боюсь насмешек, хоть я сильная на первый взгляд. Я уже привыкла, что я, как холостяк, шляюсь по этажам школы. Меня за девушку не держат, а с ним я себя в какой-то мере девушкой испытывала. Всегда, когда мне говорят о нем, в первую очередь я вспоминаю его поступки. У него всегда теплые руки... Завтра он едет к бабушке, вернется через день. Наконец-то я отдохну от того сердцебиения и мыслей о нем. На следующий день я пошла гулять с одноклассниками и подругой. Я думала, что избавлюсь от мыслей о нем, но не выходило. Мы еще, как на зло, гуляли перед его домом. Я всегда смотрела на его подъезд, я ожидала что он выйдет. Мы уже собирались идти с этого места, но тучи разлетелись, и вышло солнце. Друзья уже ушли, а я далее смотрела с холма на это место. Стало тепло, будто он обнял меня, согрел. Лето вот-вот должно кончится, а я еще не готова ни морально, ни физически. Я хочу и дальше гулять с друзьями до утра.

* * *

Сегодня он должен приехать, я позвала нашего общего друга, и он должен зайти за мной. Теперь я написала ему, он был онлайн, и мое сердце трепетало, когда я набирала сообщение. - Мы сегодня собирались пойти погулять, ты с нами? - Нет,- отписал он, и я ничего не написала, чтобы не показаться назойливой. Он говорил, что сегодня приедет. Ну и пусть, так я его быстрее забуду. Мы поиграли в карты, собрав друзей. День был тихим, было скучно. И так день за днем, я не писала ему, и он мне не писал. Я думала, что забыла о нем, но нет, всегда, когда смотрю из окна на его дом, сердце сжимается и становится холодно. Меня пригласили на День рождение . Мы поедем в торгово-развлекательный центр. В числе приглашенных есть и он... Я увидела среди толпы его, он стоял у входа, около него никого не было, он, наверное, пришел первым. Я подошла к нему. - Ты первый? - спросила я его. - Угу, - ответил он, не посмотрев на меня. Он за все время ни разу не посмотрел на меня. Наконец-то приехала моя подруга, а за ней и сам именинник. Мы четверо пошли шляться по огромному зданию. Мы катались на катке, тучи разошлись, в здании стало светлее. Моя подруга и именинник и дальше катались, а я уже накатавшись пошла в кафе. И села на то место, где на меня попадало солнце, которое вот-вот должно сесть. Я надеялась, что оно согреет меня. Ко мне подошел он, сел напротив меня, мы побалакали... - Я тебе же призналась, верно? Так откажи мне. Я хочу услышать это из твоих уст. Оно придаст стимул двигаться дальше, - сказала я, глядя на солнце, которое светило на меня, оно почти меня согрело, но не хватало еще капельки. Та капелька есть любовью, которое согреет любого, живущего на земле. - А что, если я тебе не откажу? - спросил он. Мой взгляд упал на него. Солнце осветило только половину моего лица. - Это невозможно, - сказала я улыбаясь. По щекам покатились слезы. Но я не успела отвести голову, как он тут же поцеловал меня. Теперь я знаю, что будет согревать меня этой осенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.