ID работы: 3551835

Как рассмешить трансформера

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Довольно хорошо, что нас связист ещё никому не сдал. Но! Ему достаточно лишь посмотреть в камеры, чтобы понять, где мы. Это и плохо. Не буду долго тянуть кота за неприличное место. Начну. Всеми любимый командующий, звездный крик и просто подлиза, Старскрим имеет ну очень плохую привычку – пить сверхъзаряженное. После пары кубов, он на автопилоте доставляет своё тело в отсек. Что же нам понадобится? А понадобится нам пару часов, что бы это вот существо нахрюкалось и отбросило копыта, разная краска в жестяных баночках, канаты, кисточки и беспалевность. К слову сказать, советую остерегаться Лазербика. Он ну очень любит повисеть под потолком и поснимать всё, что находится в отсеке сикера. Вот оно уже нахрюкалось до беспамятства и лежит на платформе. Теперь с грациозностью лани, мы обматываем банки с краской и прикрепляем к разным местам канатами. Кисточками разрисовываем ему лицо, тело и прочее. Лично я выбрала бы русско-народный стиль. Подходя к аудиодатчику, будьте аккуратны. Через несколько секунд прокричав: -Мегатрон идёт! – следим за реакцией. Скримка вскочит на ноги и побежит в тронный зал, где налетит на розового, как Барби, Мегатрона. Гремя банками, разрисованная матрешка к тому же с похмельем встретит Мегатрона, который думает над тем, кто его так подставил. Ведь краска-то не отмывается! Наш любимый Саундвейв опять умирал от беззвучного смеха на полу, пока никто не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.