ID работы: 3551835

Как рассмешить трансформера

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нам надоело возиться с матрешками, Барби и т.д. Поэтому, спокойно уходим с Немезиды обратно, на базу. Всё уже более-менее успокоилось, и наш с вами Прайм ходил просто блестящий и сверкающий от остатков блесток. Заприметив нас, он начал подходить. -Ты где была? -Я у подруги ночевала… -Ясно… Соврав и не покрасневши, плетемся к отсеку Арси. Что нам плохого сделал автобот? Да ничего, просто, нам скучно. Не увидев владелицу, беспрепятственно входим и премся в нашу любимую и родную вентиляционную шахту. Для следующего прикола нам понадобятся не надутый шарик, красная краска и чучело девушки. Предварительно заполнив шарик краской, кладем под тело чучела и ждём прибытия феммы. Арси пришла только поздно вечером и решив не включать свет, легла на платформу. Мы завопили и испугали автобота. Вскочив, она увидела красную краску и женское тело. на всех парах к доку, она пару раз нас уронила на пол, перевернула вниз головой. Но добежав до Ретчета в истерике объяснила ситуацию. Он незамедлительно вскочил с кровати и понесся спасать человека. Такого неблагодарного, как я. В эти секунды нам лучше всего испариться, но довольно злой док из-под земли нас выроет. Если честно, то лучше прийти к десептиконам и рассказать, что это сделали мы, чем ждать прихода Ретчета. Бесшумно, словно, ниндзя, мы крадемся к мосту. Но медик нас опередил. Нам каюк, дорогие друзья. На этом мои планы прерываются на ближайшие года. Из-за наблюдательного доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.