Часть 6
13 июля 2022 г., 13:37
- Я был весьма удивлен увидеть тебя здесь, да еще вместе с Мэтью, - Марк просто не смог ответить на слова Джейсона деликатно и честно, поэтому решил немного сменить тему. - Теперь вы работаете вместе. Как так вышло?
- После твоего отказа мне пришлось искать нового партнера, а Мэтью отлично разбирается в этой области, хотя к некоторым проектам относится слишком...консервативно, если можно так сказать, - абсолютно честно ответил Джейсон. - Сейчас рынок требует новых идей и подходов, которые ты с блеском используешь. Только глупец может не воспользоваться случаем и не предложить тебе работу в своей компании. Но, увы, я знаю заранее твой ответ. Он же не изменился?
Марк практически незаметно улыбнулся, но мужчина успел уловил момент, когда уголки его губ слегка взметнулись вверх, а в глазах заиграли игривые огоньки. Марку было непросто признать, что он действительно соскучился по чрезмерной деликатности Джейсона, по его знакам внимания и осторожности, и при этом не выдать себя.
- Ты тоже не изменился, Джейсон, - произнес Марк, словно пробуя на вкус его имя, которое он почти год не произносил его владельцу. - Мое чутье подсказывает, что новый проект попал ко мне в руки не случайно.
- Не случайно, - признался Джейсон, - но не с моей подачи. На этом настоял Мэтью, сказал, что это "твое" - и не прогадал. Я лишь однажды намекнул на твою кандидатуру во время деловой встречи.
Вот как? Марк был искренне удивлен, потому что первая мысль, которая возникла при встрече с Джейсоном в офисе, что тот пытался найти повод для встречи, а оказалось, что вся грандиозность плана заключалась в том, что Мэтью по собственному опыту знал, кто справится с поставленной задачей на двести процентов. Если подумать, при связях Джейсона, он мог найти его в любой момент и попросить о встрече, но Джейсон же чертов джентльмен и давно смирился с отказом. Смирился же?
- Вы сегодня придете на встречу? - Марк решил уточнить, чтобы подготовиться к вечеру.
- Да. Я полностью свободен вечером. Мэтью сможет только на полтора часа, насколько я знаю.
- Джейсон, а он знает... про нас? - тихо спросил Марк. Вопрос давно мучил его, но не было смелости его озвучить.
- Он только знает, что я предлагал тебе стать деловым партнером и получил отказ. Больше я ему ничего не говорил... Я учусь на ошибках, Марк. - Джейсон сглотнул ком в горле, стараясь не выдать свою боль. - Ты бы хотел ему все рассказать?
- Не знаю, - честно ответил Марк, взвесив все "за" и "против". Как минимум, он хотел бы с ним поговорить, но пока не знал как и о чем, чтобы обоим снова не стало больно.
- Думаю, он бы хотел с тобой поговорить...не о работе, - тише добавил Джейсон, взглядом оценив, кто сейчас на них смотрел и не вызывал ли их разговор дополнительных вопросов у окружающих. Все таки то, что они были знакомы, хотелось оставить в тайне.
- Почему ты так решил? - искренне удивился Марк.
- Потому что я бы тоже хотел с тобой поговорить о том же. Слишком быстро ты исчез из нашей жизни. А сейчас все звезды сложились так, что есть место и время, когда это можно осуществить. Ты же придешь на вечер?
Вот Марк и дождался, когда Джейсон выдаст себя. Значит он все-таки не отступил и продолжил его завоевывать. С одной стороны Марку это льстило, но с другой стороны, прислушавшись к своим чувствам, он слегка охладел к Джейсону, а фантазии и воспоминания с ним сейчас срабатывали чисто инстинктивно, так как у него давно не было близости, даже самых безобидных поцелуев. А Джейсон целовал горячо, властно, до мурашек по спине. Марк сглотнул и вовремя отвел взгляд, чтобы мужчина не заметил, как он смотрел на его губы.
- Марк? - Джейсон заметил задумчивость собеседника.
- Да, я там буду. Это же некая обязаловка перед инвесторами, - с издевкой произнес он. Джейсон поддержал его легкой улыбкой.
- По проекту у меня нет к тебе вопросов. Я иду на вечер совершенно с другой целью...
Секретарь прервала их разговор, который постепенно превращался в игру "кошки-мышки". Джейсон не стеснялся наступать, так как не хотел упустить такой редкий шанс встретиться с тем, кто бежал от него и его чувств. Он надеялся пробить броню Марка, доказать, что готов поддержать и оберегать его в разы больше, сильнее и надежнее, чем камуфляж одичалого и раненного зверя. Марк нуждался в помощи, сам это понимал, но упрямо не протягивал руку, бежал от нее, как мышка от кошки. Его можно было ухватить только насильно.
- Извините, что прерываю, но мистер Брэдли попросил срочно присоединиться к видеоконференции ненадолго.
Женщина выглядела взволнованно, поэтому Марк решил не терять ни минуты:
- Прошу прощения. Мы сможем продолжить вечером, - по-деловому тактично попрощался он.
- Буду с нетерпением ждать.
Джейсон проводил его взглядом, пока фигура Марка не скрылась за офисной дверью. В груди разлилось тепло от мысли, что его не оттолкнули, приняли также и таким же, как и раньше. Он довольствовался малым, но именно это давало сил на то, чтобы идти до конца.
Марк ожидал, что до вечера у него будет больше свободного времени, но видеоконференция слишком затянулась, потом постоянно отвлекали многочисленные звонки, письма. Казалось, что проект запустили по новому кругу, игнорируя пройденные этапы согласования и запуска. Пришлось даже отказаться от обеда. Марк успокаивал себя тем, что завал на работе не давал времени на размышления и волнение о предстоящей встрече. Он решил для себя, что больше не будет тяготить себя мыслями о том, что было, а уже по факту будет разбираться с тем, что совершил. Контрастный душ и новый костюм взбодрили его. Заранее заказанное такси ждало его у дома. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, он с легкими мыслями и летящей походкой отправился на неформальный ужин с инвесторами.
Незнакомых ему людей на вечере было много, потому что допускалось привести с собой по одному гостю за компанию. В основном это были мужья или жены или деловые партнеры, необходимые для укрепления связей. Марк окинул взглядом огромный зал в поисках Рика, но не нашел его, зато ближе к выходу на задний двор заметил Джейсона, который поддерживал активную беседу с двумя мужчинами, незнакомых Марку. Вскоре все трое сдержанно засмеялись - видимо, Джейсон отпустил неплохую шуточку. Стараясь остаться пока незамеченным, Марк обогнул зал по большому радиусу, прихватив со стола бокал с шампанским. Давно он не пил подобный напиток.
- Мистер Коэфферин, - к нему подошла молодая женщина примерно тридцати-тридцати пяти лет, в темно-синем облегающем платье в пол. В одной руке она держала такой же бокал с игристым напитком, другой рукой коснулась плеча Марка, привлекая к себе внимание. Она оценивающе взглянула на него, когда Марк развернулся, и дружелюбно улыбнулась, - Ричард Мелон просил предупредить вас, что они с Меган задерживаются и будут рады, если вы их дождетесь... Ох, извините, что не представилась. Мара Твейс - подруга Меган.
- Очень приятно. Спасибо за информацию, - решил полюбезничать Марк, внимательно рассматривая необычное ожерелье на шее молодой особы. Оно напоминало капельки воды, аккуратно и симметрично разлетевшиеся от тоненькой цепочки полукругом. В каждой капельке был бриллиант. Больше ничего в подошедшей особе ему не приглянулось. - Вечер только начинается, так что о побеге с вечеринки пока рано думать.
- Тогда желаю отлично провести время, - улыбнулась Мара и осторожно коснулась своим бокалом бокала Марка.
- Взаимно, - поддержал Марк, сделав пару глотков ароматного напитка.
В планах Марка идеальным развитием событий он видел сначала встречу с Риком и знакомство с его женой, потом беседу с Мэтью и затем уже с Джейсоном. Но к сожалению, Рик с женой опаздывали, а Мэтью не было видно. Джейсон был в поле зрения, но ноги отказывались к нему идти. Марк не понимал, почему боялся встречи и разговора с Джейсоном. Он цеплялся за любой повод, лишь бы отодвинуть на потом этот момент. Возможно, он догадывался, что сильные чувства заставят его пойти не по той дороге, на которую он свернул - тропе одиночки, а обаяние и настойчивость Джейсона не позволят в очередной раз сбежать. Если бы он был сейчас не один, если бы у него были с кем-то отношения, то все в разы упростилось, но Марк отчаянно держался на позиции холостяка, хотя уже не мог оценить свои силы, насколько его хватит без отношений и без близости.
"Что-то случилось?" - Марк отправил короткое смс Рику, но ответа так и не дождался. Им овладело волнение и тревога сильнее в разы, чем перед презентацией. Он словно предчувствовал что-то нехорошее, от чего по спине забегали мурашки как от холода. Взгляд уловил, как к Джейсону подошел Мэтью и они поздоровались через рукопожатие. Джейсон представил его мужчинам, с которыми он обменялся недавно шутками, еще ненадолго поддержал беседу и указал Мэтью направление в сторону Марка. Вдвоем они направились к нему.
Марк на несколько секунд замер, внимательно рассматривая приближающиеся к нему фигуры. Зрелые мужчины, в расцвете сил, чертовски привлекательные, до боли знакомые и родные, кардинально разные, но не лишенные каждый своего особого шарма и обаяние, которые когда-то сводили с ума Марка. С каждым его связывали сильные чувства, боль и горечь расставания. С обоими он поступил не лучшим образом. С обоими он должен все обсудить, но наедине.
В руке завибрировал телефон и заставил Марка вздрогнуть. Звонил Рик. Марк ответил мгновенно, ощутив, как сердце забарабанило в груди от волнения. Джейсон и Мэтью тактично остановились, заметив извиняющий знак от Марка - важный звонок.
- Марк, мы почти подошли. Можешь нас встретить у входа? Вопрос срочный, касается Джона, - Рик говорил быстро, взволнованно, словно находился в отчаянии и готов был разрыдаться. Марк ни разу еще не видел Мелона-младшего в таком состоянии. Все страхи и переживания настолько стали заметны на лице Марка, что Джейсон не удержался и поспешил с вопросом:
- Все в порядке? Что-то случилось?
Они с Мэтью успели подойти к Марку, пока тот отвечал на звонок, но не слишком близко, чтобы не вмешиваться в разговор, которого в итоге не было.
- Надеюсь, что нет, - голос Марка дрогнул, и тут уже невооружённым взглядом было видно, что Марка охватила паника, что он напуган и взглядом кого-то ищет в толпе. - Мне правда очень жаль, но я должен вас покинуть...
Фраза осталась незаконченной, так как Марк уже торопился в сторону выхода, где рядом с охраной появился Рик с будущей супругой. Джейсон и Мэтью не стали удерживать его, но внимательно проследили за ним до самого выхода, где он подошел к молодому человеку в бежевом костюме в сопровождении не менее эффектной девушки в красном облегающем платье. Они обменялись фразами, похожими на приветствие, потом после небольшого диалога Марк с чем-то согласился и попрощался с ними, явно куда-то спеша. К паре подошел мистер Брэдли - начальник Марка, - которого Джейсон и Мэтью уже знали, и надолго удостоился их внимания. Безусловно, его удивил быстрый уход Марка, поэтому он решил узнать причину.
- Ты знаком с этой парой? - не удержался от вопроса Мэтью, закончив свое наблюдение за пришедшими гостями, из-за которых Марк поспешно покинул вечер, никого не уведомив. - Они явно важные и влиятельные персоны, раз Марк по их просьбе или с их подачи ушел без предупреждения, а его начальник не устроил скандал на этой почве.
- Не знаком, - задумчиво произнес Джейсон, продолжая зондировать взглядом молодого человека в сопровождении девушки в красном, - но думаю, что это легко исправить...Его лицо мне кажется знакомым.
Марк практически кричал на таксиста, который выжимал из машины все, что было возможно в рамках закона. А все потому, что ему казалось, что дорога до больницы займет у него полжизни при такой скорости. Руки дрожали от тревоги и волнения, в голове был какой-то каламбур из мыслей, хотя нужно было настроиться на серьезный разговор, заранее продумать, что сказать Джону, продумать, как себя с ним вести. Но пока эмоции брали верх над разумом, а волосы вставали дыбом от предстоящей встречи. За все время пребывания Джона в клинике, он ни разу его не посетил. Не потому что не хотел (отнюдь, очень хотел), а потому что посещение ограничивалось строго списком близких родственников, в число которых он не входил. Рик пытался это исправить и надавить на администрацию, но даже с его связями, разрешение не было получено. Сейчас, видимо, был исключительный случай, потому что врач в срочном порядке попросил приехать Марка в качестве посетителя и больше никого не допускал. "Что же ты начудил, Джон", - Марк боялся самого худшего и практически угадал.
Мистер Сандерс - лечащий врач Джона, - не заставил ждать: лично встретил и проводил, помогая быстрее утрясти все формальности по документам и пропускам, параллельно рассказывая, что же произошло. Оказалось, что Джон начал угрожать самоубийством и выдирать себе волосы до крови. Пришлось ввести ему специальный препарат для успокоения - с огромным трудом при его силище, - и практически подстричь наголо. После того, как Джон проснулся и осознал, что его длинные волосы состригли, он в очередной раз посыпал угрозами, что наложит на себя руки. Тогда его перевели в особую палату и надели смирительную рубашку. Марк молча и внимательно слушал доктора и не мог поверить, что Джон был способен на такое. В голове не укладывалось. Хотелось остановить монолог врача, чтобы не слышать те ужасы, про которые он говорил.
- Полчаса назад он проснулся. Мы его предупредили, что будет еще один посетитель, на что он ответил резким отказом, что никого больше не желает видеть. Однако как только мы сказали, что придете вы, он долго молчал, а потом просто сказал "хорошо". С тех пор он практически неподвижно сидит на кровати, смотрит в пол и не произносит ни звука.
Они остановились у широкой двери с зарешетчатым окошком небольшого размера с двойным стеклом. Марк тут же остановился и посмотрел вовнутрь, совершенно не слушая, что говорил в этот момент ему врач. В груди, где-то внутри что-то сжалось с такой силой, что невозможно стало дышать. Тоска, боль, жалость, отчаяние, страх - Марк даже не мог подобрать точного описания тем чувствам, что им завладели в данный момент. Джон сидел на кровати спиной к двери и действительно не шевелился, слегка наклонив голову вправо. Даже звук открывающихся замков не повлияли на его позу.
- Мы будем за вами наблюдать, но я бы рекомендовал зайти к нему с санитарами, - наконец-то слова мистера Сандерса были услышаны.
- Нет... Все в порядке. Я зайду один, - уверил Марк, хотя знал, что уверенности в чем-то у него сейчас не было от слова "совсем".
Сандерс открыл дверь, пропустил Марка вовнутрь и снова закрыл дверь.
В первые секунды, оказавшись в палате с Джоном наедине, Марк перестал дышать, ощущая себя мышкой перед удавом. Опоры под ногами словно и не было - нечто похожее на невесомость, как и не было ни одной мысли в голове.
- Привет, - выдавил Марк из себя с трудом и вздрогнул от собственного голоса. Он был напуган и взволнован. Джон не шелохнулся. Марк выждал какое-то время и решил проявить настойчивость, чтобы встреча не прошла как игра в молчанки. - Не хочешь поздороваться со старым другом?
Когда ответ снова не последовал после очередной паузы, Марк осмелился сделать шаг вперед, чтобы приблизиться к мужчине, который не проявлял к нему никакого интереса, хотя знал, что он придет.
- Стой, где стоишь, - резко разорвал тишину своим звонким голосом Джон. Марк словно прирос к полу, боясь шелохнуться, уставился в его широкую спину. - Я не готов разговаривать в таких условиях. Пусть развяжут меня.
Марк озадаченно посмотрел на окно в двери, ожидая согласия мистера Сандерса, но тот отрицательно покачал головой.
- Боюсь, что по-другому нельзя...
- Это унизительно, Марк, - перебил его Джон, еще ниже склонив голову вперед. - Я ничего тебе не сделаю. Ты же меня знаешь.
Голос Джона звучал ровно, искренне, немного печально и устало. Марк не чувствовал ни фальши, ни скрытой угрозы, которая могла бы исходить от мужчины, отчего слова Сандерса казались дикостью и неправдой. Только где-то внутри чувство самосохранения напоминало ему о том, что Джон чертовски силен и у Марка не было ни единого шанса против него. Но вопреки здравому смыслу, Марк решил не затягивать этот спектакль и действовать так, как он видел необходимым в данный момент, даже предвкушая, что седых волос у него может от этого безрассудства прибавиться.
Он буквально подбежал к кровати, где сидел Джон, сел позади него и вцепился руками в ремни на рубашке, которая сковывала мужчину от любых действий.
- Я же сказал не подходить... - грозно произнес Джон, но тут же был перебит Марком.
- А я не собираюсь терять время на бесполезные уговоры, находясь между двумя сторонами, - Марк еще специально сильно дернул за один из ремней, от чего Джона пошатнуло влево от резкого движения.
- Мистер Коэфферин, что вы делаете? Прекратите немедленно и выйдите из палаты! - почти проорал мистер Сандерс в переговорную панель.
- У меня все под контролем, - рявкнул в ответ Марк, практически справившись со всеми застежками на ремнях Джона. Рукава поддались и Джон в несколько незамысловатых движений высвободился из рубашки и поднялся с кровати, встав перед Марком во весь рост и повернувшись к нему лицом.
Марк замер, встретившись взглядом с незнакомым ему мужчиной. Нет, конечно, же это был Джон, но выглядел он совершенно иначе. Ощутимо похудел, отчего скулы стали намного заметнее и больше. Лицо осунувшееся, измученное, что еще сильнее подчеркивалось темными кругами под глазами, полными печали. Волосы... Его длинные волосы, чаще всего собранные в хвост, превратились в максимально короткий ежик. Если бы этого мужчину Марк встретил на улице, то прошел бы мимо, без малейшего сомнения, что это был Джон.
- Все так плохо? - Джон медленно провел рукой по голове, встречая легкое сопротивление коротких темных волосков. Без длинных шикарных волос, которые он не стриг с шестнадцати лет, он чувствовал себя беззащитным.
- Непривычно, но неплохо, - честно ответил Марк. - Так я ушел с делового ужина и пересек полгорода автомобильных пропок, чтобы оценить твою новую прическу?
- А я думал, что ты ради меня так принарядился, - в ответ пошутил Джон и даже слегка улыбнулся, только одним взглядом раздев Марка догола. - Я скучал по тебе. Очень.
- Я тоже, - искренне признался тот, почувствовав, как предательски дрогнули губы, а к глазам подступила влага. Марк до сих пор не верил, что этот высокий мужчина с телом настоящего атлета, широкой грудью, как у опытного пловца, сильными руками, которые поднимали его словно пушинку, сильно прижимали к себе до хруста костей, пронзительным и томным взглядом, от которого по спине начинали бегать мурашки, с низким, с намеком на хрипотцу голосом, от шепота которого хотелось плавиться, как мороженое, сейчас стоял перед ним, растерянный как ребенок, робкий и уставший, как двухмесячный щенок, и нуждался в помощи. Какой? Почему? Снова и снова Марк не понимал, как так вышло, ведь совсем недавно они сгорали от страсти в объятиях друг друга, наслаждаясь горячим песком под ногами, шумом моря и соленым бризом...
- Водку с мартини, - сделала заказ Марк, облокотившись о барную стойку.
Дневной тропический зной спал к вечеру, и теперь тело просило не прохладительных, а горячительных напитков. Шел второй день отпуска на Пхукете. Признаки акклиматизации давно пропали, и можно было позволить себе гулять и расслабляться, как никогда. С этой целью Марк сюда и приехал, чтобы окунуться в новые ощущения, отдохнуть душой и телом от того, что осталось там позади: бывшая работа, бывшие отношения, бывшие любовники... Но мысли продолжали цепляться за недавние фрагменты расставаний, криков, слез, прощаний, оставляя привкус горечи на губах.
Первый глоток он сделал не спеша, наслаждаясь прохладой напитка и смакуя его терпкий вкус. Присев на стул в полуобороте от бармена, Марк окинул взглядом окружающую его публику. Здесь явно находились адепты бурной ночной жизни и активные туристы, к рядам которых Марк себя не относил и изначально делал установку на уединение. Но что-то в этом баре его зацепило издалека: либо приятная мелодичная музыка, либо заразительный смех молодежи, либо игривая цветомузыка, а может, все вместе взятое? Потому что новые ощущения именно там, где жизнь кипит во всех ее проявлениях. Зачем же прятаться в свой панцирь, когда есть заманчивая альтернатива, не требующая особых усилий? Просто прийти и погрузиться в этот шумный безумный мир новых людей, новых звуков, ритмов, напитков, запахов. Марк закрыл на мгновение глаза, делая последний глоток, чтобы еще сильнее ощутить состояние погружения.
- Повторить? - бармен зацепился взглядом за Марка, ожидая ответа. Тот утвердительно кивнул. - Полагаю, повторить еще не раз?
За вопросом последовала легкая улыбка, но совершенно без издевки. На этот раз Марк внимательнее присмотрелся к бармену. Мужчина средних лет, азиат, в отличной физической форме, с угловатым лицом, стрижкой теннис и выразительными глазами темно-коричневого цвета. В ушах серьги-гвоздики с маленькими камушками, на правой руке два плетеных браслета из черно-белой нитки и цветной. Мужчина выглядел свежо, и по его выражению лица можно было предположить, что работа доставляла ему удовольствие. Он к себе располагал, а Марк был не против поболтать.
- Возможно, - Марк полностью повернулся к бармену лицом, оставив попытки рассмотреть присутствующих на танцполе. - А есть какая-то альтернатива?
- Конечно, есть, - снова улыбка. В этот раз Марк разглядел на кармане его черной рубашки с коротким рукавом маленький бейдж с вышитым именем Мартин с ударением на последний слог. - Могу предложить Зеленый дракон, чтобы освежиться перед выходом в толпу танцующих, либо присоединиться к клубу любителей водки с мартини.
Бармен вытер бокал и слегка наклонился к Марку, указывая взглядом на другой край стойки, где сидел мужчина европейской внешности, с задумчивым видом передвигая зубочисткой оливку на дне бокала, такого же как у Марка.
- У него уже четыре повтора. Рискнете побить его рекорд?
Марк задумался над предложением, которое ему показалось заманчивым, правда обычно в барах к нему подсаживались и начинали знакомство, а не наоборот. Ему была не присуща роль инициатора отношений. Но, видимо, сегодня было особое настроение, а может, он поддался влиянию и настрою бармена, поэтому решил рискнуть для разнообразия. Терять ему было нечего, а риск - дело благородное.
Он переместился к другому краю барной стойки и расположился на соседнем стуле рядом с задумчивым незнакомцем. Бармен повторил его заказ и придвинул бокал, бегло взглянув на темноволосого гостя. Марк тоже внимательнее присмотрелся к мужчине. Тот оказался широкоплечим, подтянутым, явно не малого роста, с сильными руками, на которых хорошо выделялись венки. Можно было предположить, что мужчина был спортсменом или просто усердно следил за своей физической формой. Он был так погружен в свои мысли, что даже не заметил, что к нему рядом подсели.
- Интересно, можно ли угадать настроение человека по тому, какой алкоголь он предпочитает в данный момент? - задал вопрос Марк вслух, словно спрашивал у окружающих, которыми в принципе являлись только бармен и темноволосый мужчина. Желаемый собеседник ничего не ответил, а бармен отошел к другому концу стойки, куда подошли новые гости, поэтому Марк решил продолжил уже с небольшим волнением. - Моя интуиция подсказывает, что водку с мартини заказывают те, кто в печали, но не так сильно отчаялись и готовы к новым приключениям, чтобы что-то изменить в своей жизни.
На этот раз мужчина его услышал и сразу же повернулся голову в его сторону, встретившись взглядом. Марк замер, внимательно рассматривая правильные черты лица, утонченную линю губ, выдающиеся скулы, густые прямые брови, синие, как дно океана, глаза, смотрящие с интересом и еле заметной усмешкой. Мужчина его тоже осмотрел за отведенное время и все-таки согласился на диалог, хотя явно к этому не располагал своим видом.
- О чем еще говорит, твоя интуиция, - у Марка по спине пробежались мурашки от заданного вопроса низким голосом с едва заметной хрипотцой.
- Боюсь, сейчас она кричит о том, что я могу здорово поплатиться за то, что посмел вторгнуться в чужую зону комфорта.
Единственное, что мог сейчас сделать Марк, так это отшутиться. И это действительно подействовало. Мужчина улыбнулся и принял более удобную позу, намекая что готов поболтать.
- Я не кусаюсь, - продолжил незнакомец, наконец-то отставив от себя пустой бокал с нетронутыми оливками на дне.
- Но в случае драки хруст своих костей я услышу первым, - продолжил увереннее Марк, делая знак бармену повторить заказ для двоих, уже не жалея о том, что начал разговор с незнакомцем, который оказался чертовски привлекательным.