ID работы: 3552019

Чайные войны

Джен
PG-13
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 232 Отзывы 90 В сборник Скачать

Капитуляция

Настройки текста
      Квон медленно шагал по узкой захламленной улице Нижнего Кольца, не глядя по сторонам, полностью погруженный в свои мрачные мысли. Он очень не любил бывать в этом районе и посещал Нижнее Кольцо только в тех случаях, когда дело требовало его личного вмешательства, и не было возможности перепоручить его кому-нибудь еще. Как, например, дело по перекупке лучшего чайного мастера города.       Уже больше недели прошло с того момента, когда чайный бизнес господина Квона принес ему первые убытки. И с тех пор ситуация с каждым днем все только ухудшалась и ухудшалась. Продажи чая в его магазинах не окупали всех тех затрат, которые требовались на их поддержание, и получив сегодня утром от Лея свежие бухгалтерские отчеты, Квон сдался. Пора было признать: он проиграл эту войну.       Подойдя к небольшому одноэтажному зданию магазина семьи Пао, Квон остановился и осторожно заглянул в приоткрытое окно.       В помещении чайной, несмотря на довольно ранний час, царило оживление. Более половины столов были заняты посетителями. Возле стойки невысокий полный старик с добродушной улыбкой тихо переговаривался о чем-то с Пао. Парень-официант проворно сновал между столиками, разнося заказы. В тот момент, когда Квон заглянул в окно, он как раз обслуживал посетителя, который сидел за ближайшим к выходу столом, и в котором бизнесмен моментально узнал своего помощника.       – И ты, Лей, – обреченно проговорил Квон и тяжело вздохнул. Что ж, пришло время и ему попробовать самый знаменитый на весь Ба Синг Се чай.       Листок бумаги плавно спланировал с неба и приземлился на мостовую аккурат перед Квоном. Тот подобрал лист и с интересом вгляделся в изображенного на нем необычного шестиногого длинношерстного не то быка, не то бизона со странным окрасом в виде большой темной стрелки на голове.       Пожав плечами, Квон смял бумагу, отшвырнул комок в сторону и, напустив на себя обычный самоуверенный вид, решительно переступил порог чайного магазина.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.