Часть 3
23 августа 2012 г. в 17:23
Шатающейся походкой добравшись до какого-то сквера, мы уселись на одну из скамеек.
-Эта ночь прошла веселее обычного... - улыбнулся он мне.
-Да... - мечтательно ответил я и посмотрел на небо, проваливаясь в мысли, как вдруг, почувствовал касание его губ на своей шее.
-Что ты делаешь? - рассудком я понимал, что нужно оттолкнуть его, но алкоголь и недостаток сна, давали о себе знать.
Он ничего не ответил, лишь продолжил целовать мою шею.
Схватив его за руку, я вскочил и неровной походкой направился в сторону своей квартиры, которая к удаче оказалось совсем рядом.
Завалившись домой, я прижал его к стенке, целуя и покусывая белую кожу. Своими длинными холодными пальчиками он забрался под мою футболку, от чего по телу пошли мурашки.
Спиной я начал перемещаться в сторону гостиной, не отрываясь от его губ.
Упав на диван, я разорвал поцелуй, стягивая с него футболку, он, в свою очередь, стянул мою. Он припал к моей, часто вздымающейся груди, не обделяя при этом уже твердые соски. В штанах начало неумолимо жать, от чего я рывком повалил его на спину, нависая сверху. Еле справившись с пряжкой на ремнях обоих, я стянул джинсы с него, а потом и с самого себя, кинув их рядом. Туда же полетело и белье.
Поцелуями я покрывал его тело, а руками гладил бедра.
Вновь поцеловав его, я приложил несколько пальцев к его губам, сказав "оближи", на что он покорно вобрал пальцы в себя, тщательно посасывая их.
Вынув пальцы, я вновь припал к его губам, а пальцами провел между ягодиц парня, а затем, немного надавив на колечко мышц, ввел в него один палец. Он застонал в поцелуй.
Далее последовал второй и третий. Он стонал, запрокидывая голову, а я целовал его шею.
Вынув пальцы, я приставил головку своего уже возбужденного члена к его проходу, и, поддавшись вперед, вошел на середину, от чего тот выгнулся в спине и вскрикнул, что аж венки на шее выступили.
Погодя немного, я вновь поддался вперед, входя в него полностью.
Это было неописуемое ощущение.
Подождав, пока блондин привыкнет, я начал нетерпеливо двигаться в нем, от чего с губ парня начали срываться полу-крики полу-стоны.
Двигаясь в нем, я стал водить по его члену в такт своим толчкам, принося ему удовольствие.
Постепенно я начал набирать темп, вбивая его в диван. Через некоторое время, я с громким стоном излился на его живот, потом кончил и он.
Я обессилено упал рядом с ним.
-Может переедешь ко мне? - спросил я, убирая с его лица сбившуюся и прилипшую челку.
Ответом на мой вопрос был поцелуй, после чего я провалился в сон с мыслю о том, что даже не знаю его имени.
На утро я проснулся уже один в квартире. Парня уже не было, а вместо него на подушке красовалась записка.
"Жить на одном месте не весело..."
*
После того случая прошло уже два месяца. Жаркое лето уже давно сменила прохладная, с пожухлыми листьями, осень. Открытые майки и футболки люди сменили на свитера и кофты, а короткие шорты на теплые брюки и джинсы.
Я пошел в новый университет, мне там очень нравится. Завел новых друзей и даже девушку. Ее зовут Менсу. Кстати, это та самая официантка из того злополучного ресторанчика.
Первую неделю я очень часто вспоминал того парня. Думал, где же он сейчас, что делает.
Как ни странно, я ни разу не встречал его больше.
Но после, с головой окунаясь в учебу, в дружеские и любовные отношения, думать о нем я стал меньше. Намного меньше.
Сейчас, когда я стараюсь вспомнить его лицо, у меня этого не получается. Нет, я конечно могу вспомнить очертания, но четкой картинки не бывает.
Сегодня, мы должны были встретится с Менсу после пар.
Встречу назначили на три часа дня в парке возле моего дома.
Я подошел к ней сзади, стараясь не шуршать листьями и обнял ее за плечи, от чего она дернулась.
-Кюхен! Не пугай так.. - Она рассмеялась своим привычным смехом. Таким тягучим и как будто карамельным, немного с хрипотцой, будто карамель слегка сгорела, но это придавало ее смеху больше шарма.
-Прости. - Я приземлился рядом и поцеловал ее.
До того, как я пришел, она была увлечена чтением какой-то книжечки.
-Что читаешь? - спросил я, отстранившись от ее губ.
-Да так, рассказ. Какой-то современный писатель, очень интересная книжка.
-Да? И про что же?
-Про парня... - не договорила она, и задумалась, -слушай... - она принялась внимательно меня рассматривать, -а по описаниям ты жутко похож на главного героя... - задумчиво сказала она, и покрутила книгу.
-Как, говоришь, называется книга? - не знаю от чего, но мое сердце забилось чаще.
-Полуночники... - от этого слова, мое сердце сделало немыслимый кульбит, и ухнуло куда-то за грудную клетку.
Выхватив из ее рук книгу, я перевернул ее обложкой вниз. С фотографии на книге на меня глядел тот самый блондин, которого я встретил в ту ночь.
А рядом было имя "Ли Сонмин".
Почему-то по моим венам разлилось удовлетворение. Я узнал как его зовут, и теперь я могу точно представить его лицо...
Ли Сонмин. Причудливый парень с высветленными волосами, красивыми подведенными глазами и искусанными алыми губами.
Парень, который не любит жить на одном месте.
Парень, который имея дом и деньги, спит в библиотеках.
Парень, имя которого я узнал только спустя несколько месяцев.
Парень, который написал рассказ, где главным героем оказался я.
Парень, который засел в моей голове, не желая вылезать оттуда.
Парень, с которым я провел незабываемую ночь, но с которым мне видимо уже не суждено больше встретится...
Хотя, все возможно в этом мире, ведь так?...