ID работы: 355208

Полуночники.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шатающейся походкой добравшись до какого-то сквера, мы уселись на одну из скамеек. -Эта ночь прошла веселее обычного... - улыбнулся он мне. -Да... - мечтательно ответил я и посмотрел на небо, проваливаясь в мысли, как вдруг, почувствовал касание его губ на своей шее. -Что ты делаешь? - рассудком я понимал, что нужно оттолкнуть его, но алкоголь и недостаток сна, давали о себе знать. Он ничего не ответил, лишь продолжил целовать мою шею. Схватив его за руку, я вскочил и неровной походкой направился в сторону своей квартиры, которая к удаче оказалось совсем рядом. Завалившись домой, я прижал его к стенке, целуя и покусывая белую кожу. Своими длинными холодными пальчиками он забрался под мою футболку, от чего по телу пошли мурашки. Спиной я начал перемещаться в сторону гостиной, не отрываясь от его губ. Упав на диван, я разорвал поцелуй, стягивая с него футболку, он, в свою очередь, стянул мою. Он припал к моей, часто вздымающейся груди, не обделяя при этом уже твердые соски. В штанах начало неумолимо жать, от чего я рывком повалил его на спину, нависая сверху. Еле справившись с пряжкой на ремнях обоих, я стянул джинсы с него, а потом и с самого себя, кинув их рядом. Туда же полетело и белье. Поцелуями я покрывал его тело, а руками гладил бедра. Вновь поцеловав его, я приложил несколько пальцев к его губам, сказав "оближи", на что он покорно вобрал пальцы в себя, тщательно посасывая их. Вынув пальцы, я вновь припал к его губам, а пальцами провел между ягодиц парня, а затем, немного надавив на колечко мышц, ввел в него один палец. Он застонал в поцелуй. Далее последовал второй и третий. Он стонал, запрокидывая голову, а я целовал его шею. Вынув пальцы, я приставил головку своего уже возбужденного члена к его проходу, и, поддавшись вперед, вошел на середину, от чего тот выгнулся в спине и вскрикнул, что аж венки на шее выступили. Погодя немного, я вновь поддался вперед, входя в него полностью. Это было неописуемое ощущение. Подождав, пока блондин привыкнет, я начал нетерпеливо двигаться в нем, от чего с губ парня начали срываться полу-крики полу-стоны. Двигаясь в нем, я стал водить по его члену в такт своим толчкам, принося ему удовольствие. Постепенно я начал набирать темп, вбивая его в диван. Через некоторое время, я с громким стоном излился на его живот, потом кончил и он. Я обессилено упал рядом с ним. -Может переедешь ко мне? - спросил я, убирая с его лица сбившуюся и прилипшую челку. Ответом на мой вопрос был поцелуй, после чего я провалился в сон с мыслю о том, что даже не знаю его имени. На утро я проснулся уже один в квартире. Парня уже не было, а вместо него на подушке красовалась записка. "Жить на одном месте не весело..." * После того случая прошло уже два месяца. Жаркое лето уже давно сменила прохладная, с пожухлыми листьями, осень. Открытые майки и футболки люди сменили на свитера и кофты, а короткие шорты на теплые брюки и джинсы. Я пошел в новый университет, мне там очень нравится. Завел новых друзей и даже девушку. Ее зовут Менсу. Кстати, это та самая официантка из того злополучного ресторанчика. Первую неделю я очень часто вспоминал того парня. Думал, где же он сейчас, что делает. Как ни странно, я ни разу не встречал его больше. Но после, с головой окунаясь в учебу, в дружеские и любовные отношения, думать о нем я стал меньше. Намного меньше. Сейчас, когда я стараюсь вспомнить его лицо, у меня этого не получается. Нет, я конечно могу вспомнить очертания, но четкой картинки не бывает. Сегодня, мы должны были встретится с Менсу после пар. Встречу назначили на три часа дня в парке возле моего дома. Я подошел к ней сзади, стараясь не шуршать листьями и обнял ее за плечи, от чего она дернулась. -Кюхен! Не пугай так.. - Она рассмеялась своим привычным смехом. Таким тягучим и как будто карамельным, немного с хрипотцой, будто карамель слегка сгорела, но это придавало ее смеху больше шарма. -Прости. - Я приземлился рядом и поцеловал ее. До того, как я пришел, она была увлечена чтением какой-то книжечки. -Что читаешь? - спросил я, отстранившись от ее губ. -Да так, рассказ. Какой-то современный писатель, очень интересная книжка. -Да? И про что же? -Про парня... - не договорила она, и задумалась, -слушай... - она принялась внимательно меня рассматривать, -а по описаниям ты жутко похож на главного героя... - задумчиво сказала она, и покрутила книгу. -Как, говоришь, называется книга? - не знаю от чего, но мое сердце забилось чаще. -Полуночники... - от этого слова, мое сердце сделало немыслимый кульбит, и ухнуло куда-то за грудную клетку. Выхватив из ее рук книгу, я перевернул ее обложкой вниз. С фотографии на книге на меня глядел тот самый блондин, которого я встретил в ту ночь. А рядом было имя "Ли Сонмин". Почему-то по моим венам разлилось удовлетворение. Я узнал как его зовут, и теперь я могу точно представить его лицо... Ли Сонмин. Причудливый парень с высветленными волосами, красивыми подведенными глазами и искусанными алыми губами. Парень, который не любит жить на одном месте. Парень, который имея дом и деньги, спит в библиотеках. Парень, имя которого я узнал только спустя несколько месяцев. Парень, который написал рассказ, где главным героем оказался я. Парень, который засел в моей голове, не желая вылезать оттуда. Парень, с которым я провел незабываемую ночь, но с которым мне видимо уже не суждено больше встретится... Хотя, все возможно в этом мире, ведь так?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.