ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
— Всемирно известный бойс-бэнд One Direction сегодня официально ушёл на перерыв, отыграв последний концерт в рамках тура в поддержку пятого альбома. Чем теперь будут заниматься парни? И соберутся ли они вместе вновь? Это те вопросы, которые волнуют всех фанатов этой группы. Как сообщают источники, Луи Томлимнсон уделит время своему сыну, а также развитию своего лейбла. Найл Хоран, уже стало известно, проработает в создании музыки для нового мюзикла. Чем займутся Лиам и Гарри пока неизвестно, но источники, близкие к Гарри Стайлсу, поговаривают, что певец рассматривает предложения о съемке в кино. Пока это всё, что известно на данный момент. У нас только самые горячие новости, — с профессиональной улыбкой закончила ведущая музыкальных новостей. Анабель зевнула и принялась за ужин. Гарри скинул с ног ботинки, заходя в гостиную, снял футболку через голову и кинул на кресло. Он чувствовал какое-то опустошение. Вроде каждый ждал этого отдыха, но почему-то грустно. Он снова взглянул на телефон. Сообщений не было, пропущенных вызовов тоже. Он утешил себя тем, что Мари была ещё на съёмках и просто занята. Он впервые был так влюблен. Как мальчишка… Она была так красива. Он никогда не встречал девушку красивее её. Гарри знал, что ему завидовали все парни. Она белокурый ангел, который стал подарком судьбы для кудрявого. Высокая, стройная, успешная модель Victoria Secret. Она была идеалом. Он так долго добивался её расположения, ведь её заполучить хотели так много успешных и взрослых мужчин. Но она выбрала его. Выбрала Гарри. Анабель, закончив ужин, помыла тарелку и стала собираться в путь. Ей предстоял долгий перелет. Возможно, эта поездка изменит что-то в её жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.