ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Welcome to Hollywood !

Настройки текста

POV Анабель

Раннее летнее утро. Я открыла глаза. Было прохладно. Поёжившись, я подошла к окну. Из моего гостиничного номера открывался прекрасный вид на Центральный Парк Нью-Йорка. Укутавшись в плед, с чашкой крепкого кофе я уселась на балконе. В утреннем Нью-Йорке всё же было что-то волшебное. — Ну что? Доброе утро, Нью-Йорк. Горячий напиток приятно согревал, и я почему-то вспомнила один забавный случай.

FLASHBACK

С самого начала что-то пошло не так… Я направлялась на встречу, попивая по дороге кофе, левая моя рука была занята несколькими папками с нотами, сценариями, стихами. В общем, всякой ерундой. Вдруг я услышала топот ног и какие-то девичьи крики. Я увидела кучу визжащих девчонок, которые перекрывали тротуар, и мне пришлось выйти на проезжую часть, чтобы обойти девочек. Когда моя нога снова опустилась на тротуар, случилось то, что вы можете увидеть в любой романтической комедии. Да. К той сумасшедшей куче девочек неслись ещё две, которые нагло толкали меня в сторону. Они выбивали мой кофе из рук, обливая меня и обжигая. Я споткнулась и упала на землю, притормозила ладошками, которые стирались в кровь, и все мои документы разлетались. Классика… Настроение было испорчено. Моя одежда тоже. Про руки и документы вообще молчу. Я что-то кричала им вслед, естественно, они не слышали меня. К счастью, основные, важные документы не улетели далеко, и я их быстро собрала. Я была так расстроена, зла и шокирована всем этим, что продолжала сидеть на теплом асфальте, рассматривая свои ладошки. Вдруг над моей головой раздалось: — Иисус… С вами все в порядке? — голос был хриплым и знакомым. Я подняла голову и увидела обеспокоенные зеленые глаза, копну каштановых кудрей, черные узкие джинсы, черную футболку и татуировки. Парень присел и собрал ещё пару листов, которые я не заметила. Из моих глаз полились слезы, как по заказу. Прелестно просто… — Оу… это из-за меня, да? — спросил мягко кудрявый, и его руки взяли меня за плечи, поднимая с земли. Мне было жутко, ведь та толпа, что была в метре от меня, просто окружила нас. Все кричали, плакали и толкались. — Нам нужно обработать твои раны, пойдём, — хмуро сказал он, взял меня за запястье и потянул к машине. — Нет, всё в порядке, — пробормотала я, но он просто втолкнул меня на переднее пассажирское сидение, и под визги его фанаток сам быстро оказался на месте водителя. Обезумевшие девочки пытались открыть дверь, но парень мигом заблокировал её. Они стучали в окна. Это пугало. Наконец, он завёл свой рэйндж и поехал по дороге. Я чувствовала себя более, чем неловко. Я знала, кто сидел за рулем… Его знают все, я думаю. Гарри Стайлс. От этого мне стало ещё больше не по себе. Я сидела грязная, в испорченной одежде, с пораненными руками. Позор. Я думала, что смогу встретить Гарри в Лос-Анджелесе, но не так… Мы проехали несколько улиц, и Стайлс, наконец, припарковался. Достав аптечку, он стал искать нужные медикаменты. — Ты прости, что так вышло… — хрипло сказал Гарри. Я кусала губу. — Да это не твоя вина… в общем-то, а твоих неадекватных фанаток, — пробормотала я, снова осматривая свои руки и одежду. Я расстроилась еще больше. Это были самые лучшие мои вещи. Я потратила на них очень много денег, так как у меня были важные встречи в Лос-Анджелесе, и я должна была выглядеть соответственно. Я не устраивала истерик, потому что знала, что это действительно не его вина. Да и это не поможет. Только покажу себя истеричкой. Гарри нахмурился. Достал вату и антисептик. — Дай руки… сейчас будет больно, — предупредил он, промакивая вату жидкостью. — Не маленькая, — сказала я и услышала смешок Гарри. — Давай, не маленькая, — он быстро обработал раны, пока я рассматривала его. Гарри был таким же, как я и думала: он красив, обаятелен и добр. Хороший мальчик… — Спасибо… эм… а не мог бы ты отвезти меня домой. Мне нужно переодеться. Я так не могу поехать на встречу, — робко сказала я. Гарри снова осмотрел меня. — Черт. Твоя одежда испорчена. Я не заметил, — он нахмурился, и пальцы стали барабанить по рулю. Мне стало понятно, что это не входило в его планы. — Оу… я... я вызову такси… только, — я дернула ручку, дверь была заблокирована. —Только дай мне выйти. Он снова нахмурился, и на лбу образовалась складочка. — Я, действительно, спешу. Давай так: мы сейчас заедем в ближайший магазин, и я куплю тебе другую одежду, так как по моей вине ты испортила свою Ок? — предложил он. — Нет, мне неудобно. Не нужно. Просто дай мне выйти… я живу недалеко… — так же хмуро сказала я. Но Гарри не послушал, а просто завел автомобиль и поехал дальше по улице. — Я Гарри, — вдруг, улыбаясь, сказал он. Я закатила глаза и ощутила раздражение. Я не хотела, чтоб он мне покупал какие-то вещи. Я просто хотела поехать домой. — Да ладно? — саркастично пробубнила я. — То есть, я знаю… Извини. Гарри снова нахмурился и расстроился. — Я просто… думал ты тоже представишься… — медленно сказал он. Я выдохнула. — Анабель, — тихо представилась я. — Красивое имя, — мило улыбнувшись, сделал комплимент Гарри. — Гарри, остановись пожалуйста, — попросила я. Стайлс нахмурился. — Почему? Мы еще не доехали… — Гарри, ты проехал мой дом. Остановись, пожалуйста. Нет необходимости ехать в магазин, — сказала я. Гарри послушно припарковался. — Послушай… Раз ты так отказалась от одежды… Я не знаю… Ну… — Гарри… — вздохнула я. — Не нужно ничего. Ты обработал мои раны, подвёз меня, извинился, хотя не виноват. Этого достаточно. Серьезно, — спокойно сказала я. — Я не держу зла и не считаю, что ты виноват. Спасибо тебе и удачи, — улыбнулась я. Он разблокировал машину, давая возможность мне выйти. — Хорошего дня, Гарри, — улыбнулась я, помахав рукой. — И тебе, Анабель, — с улыбкой на лице и милыми ямочками отозвался Гарри.

FLASHBACK End

Сейчас я вспоминала эту нелепую встречу в один из важных дней в Лос-Анджелесе. На часах уже было 7:30. Совсем скоро я должна была выселиться из гостиницы и поехать в дом, в котором я буду жить во время съемок. Удивительно, я буду жить в Нью-Йорке ближайшие два месяца. Я зашла в ванную и придирчиво осмотрела себя в зеркале. В отражении на меня смотрела сонная шатенка с яркими зелеными глазами. Я была ухоженной и всегда смотрела за собой. Это не значит, что я помешана на внешности. Просто старалась выглядеть хорошо. Я не имела модельного роста, но это я считала больше своим достоинством, чем недостатком. Это всегда можно компенсировать высокими каблуками на моих лабутенах. Да и парням нравилось, что я была меньше. Это делало меня хрупкой в их глазах. Я нервничала перед предстоявшим переездом и съемками в моем первом в жизни серьезном голливудском фильме. Я навсегда запомню тот день, когда я получила роль и сделала первый шаг навстречу своей мечте. Я приехала в США сменить обстановку. Мне нужно было развеяться и подумать о жизни. Я пришла к тому рубежу, когда нужно что-то менять. Я мечтала о карьере известной на весь мир актрисы или играть в бродвейских мюзиклах. Но несколько фильмов не принесли мне большой известности, точнее, она пропала спустя месяц после выхода фильма, и это меня вгоняло в депрессию, что заметил мой хороший друг Бен, который живет в Лос-Анджелесе. Поэтому пригласил меня у него погостить. Бен — композитор и пишет музыку к фильмам. Он рассказал, что сейчас ему поступил очень серьезный заказ для одного крутого фильма, который перевернет его карьеру, если все сложится удачно. Он попросил моей помощи. Ему нужно было написать текст к песне главной героини, и что-то у него не клеилось. Хотя, мне кажется, он просто хотел меня отвлечь. В общем, мы в итоге написали очень хорошую песню. Она очень сильная и пропитана болью. Я думаю, в нашей жизни не бывает случайностей. Словно все ведет тебя к тому, о чем ты мечтаешь. После ты оглядываешься назад и замечаешь много разных мелочей, которые давали тебе знаки. В тот, я считаю, счастливый день, Бен решил взять меня с собой на студию Warner Bros — именно они были заказчиками музыки к новому мюзиклу. Он решил представить песню вместе со мной, так как я была соавтором. В студии сидели очень известные мне люди. Пару парней, которые часто снимались в подобных фильмах. Один из них был Фредди Строма, он хороший актер и крайне горячий. Как я узнала, главной героиней будет Тейлор Свифт, именно для нее, на утверждение, мы принесли песню. В милом блондине я узнала Найла Хорана, как мне сказали позже, он должен был записать песни для главного героя. Как я и говорила, случайности не случайны, и именно в этот день мне предложили главную роль в этом фильме. Я не знаю, что нашли во мне продюсеры, но они увидели то, что поможет им продать их фильм намного дороже, чем они планировали. Я считаю, это чудо…

FLASHBACK

Закончив демонстрацию песни, допев последние ноты, я смахнула слезы. Фредди отпустил мои руки и крепко обнял. Он подошел ко мне в середине песни. Я по привычке вжилась в роль, и он вышел помочь обыграть данную сцену. Он молодец. Пока я слушала и фиксировала вместе с Тейлор то, что она хотела изменить или сделать по-своему, продюсер фильма и режиссер отозвали Бена и о чем-то с ним разговаривали. Спустя минут пятнадцать меня позвал Бен: — Анабель, подойди, пожалуйста сюда, — позвал он. Он жестом показал следовать за ним. Мы вошли в красивый кабинет, и мне предложили присесть. — Анабель, хочу отметить: песня великолепна не только написана, но и исполнена, — похвалил продюсер. — Огромное спасибо, Мистер Стоун, — смущенно ответила я. — Бен рассказал, что ты актриса и мечтала о Голливуде и Бродвее с рождения. — Эм, да-а, это правда. Я мечтала об этом, — пролепетала я. — Ты, наверно, будешь чертовски удивлена, но мы хотим предложить тебе такую возможность, а именно… Роль в нашем фильме, — с улыбкой сказал он. Я открыла рот в изумлении, боясь сказать хоть слово. — И не просто роль, а главную роль, — продолжил режиссер. — Я вижу талант в первые десять секунд нахождения на сцене. В тебе большой потенциал, ты как алмаз, из которого получится великолепный бриллиант. Эти слова и от такого человека заставили меня покраснеть. — Но а как же Тейлор? Ведь она должна была играть главную роль, — растерялась я. — О-о, не беспокойся об этом. Мы просто решили вернуться к первоначальному сценарию. Тейлор должна была играть заклятую соперницу главной героини, но из-за отказа Селены сыграть главную роль нам пришлось все менять. Хотя первоначальный сценарий был куда интереснее и ярче, — уверенно заявил продюсер. — Анабель, это крайне интересное предложение для тебя, — уверял меня Бен. — Да, тебя не знают в США, ты новое лицо, и мы сделаем из этого большую тайну. Имя актрисы, а также внешность и, собственно, тебя узнают лишь на мировой премьере фильма в Нью-Йорке. Трейлер не поможет им узнать тебя. Все будет сделано так, чтоб оставалась загадка. Мы сделаем большой пиар на этом. Эта концепция более выгодна. Режиссер достал из сейфа сценарий и протянул мне. — Почитай, и надеюсь услышать твое согласие.

FLASHBACK END

Вот так я и согласилась на это. Ведь мечты должны сбываться. — Добро пожаловать в Голливуд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.