ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Love ?

Настройки текста

POV Анабель

Время летит очень быстро. Я даже не заметила, как прошла уже неделя. Так быстро… Вчера, перед выходным днем, была моя первая обнаженная сцена, так сказать. Я должна была, по сценарию, стоять голой перед Гарри Стайлсом, так как Тейлор украла мою одежду. Я, конечно, не была голой, но мне было действительно неловко. На мне были лишь телесного цвета трусики, которые сливались с кожей. Мы оба выглядели крайне смущенными, отчего было снято куча дублей. — Анабель, соберись уже наконец, — кричал на меня режиссер. — Гарри взрослый мальчик и уже видел грудь. Гарри поджал губы, скрывая улыбку, а мои щеки стали еще краснее. — Я знаю, что он видел грудь, — пробубнила я в ответ, стараясь не смотреть на Стайлса. Он меня безумно смущал. Я, когда-то давно представляла, что окажусь обнаженной рядом с Гарри, но как-то не в таких обстоятельствах, когда на нас смотрят операторы, гримеры, осветители и еще куча людей. К счастью, из актеров в павильоне разрешено было остаться только мне и Гарри. — Ана, если тебе это поможет, то у тебя очень красивая грудь, — с кокетливой улыбкой и ямочками на щеках сказал Гарри. Отчего мне захотелось провалиться сквозь землю, а мои глаза округлились. — Ну правда, Ана, она очень… — Гарри, стоп! Нет, это не помогает, — чуть ли не пропищала я, отчего Стайлс стал хохотать. — Ну, хочешь я покажу тебе свою грудь? — смеясь, спросил он. — Нет, спасибо. Мужская грудь никого никогда не смущает, — ответила я, закатила глаза и улыбнулась. — Иисус! Анабель! А ты шалунья, — с той же игривой улыбкой сказал кудрявый. — Ты хочешь, чтоб я показал тебе пенис? — Гарри! — крикнула со смехом я. — Все! Прекрати, — улыбаясь, добавила я. — Ок. Я готова. Можем продолжать. — Ты уверена? А то я могу, — пригрозил Стайлс, смеясь и потянулся к ремню. Я замотала головой, на что он усмехнулся и тряхнул своими кудрями, отходя на исходную точку. Гарри интересный человек и добрый, но мы как-то не сильно общаемся за пределами площадки. Вот и сегодня, выходной, суббота. Кто-то уехал по делам, кто-то смотался домой. Насколько я знаю, Гарри с его «Ангелом» и верными друзьями отправился куда-то отдыхать. В доме были лишь я и Фредди. Приняв душ и переодевшись, я спустилась на первый этаж на кухню, где Фредди готовил себе завтрак. Он стоял у плиты лишь в одних боксерах. Я стала рассматривать его тело. Мышцы спины напрягались. Он повернулся, и я рассмотрела его пресс… ниже. И поняла, что он застукал меня. — О… Бель. Ты проснулась? А я заходил к тебе полчаса назад, хотел разбудить, но не смог. Ты такая милая, когда спишь, — сказал он, улыбаясь. — Да неужели? — ухмыльнулась я. — Эм… я готовлю завтрак… ты будешь? — мило улыбаясь, спросил он. — Оу, не откажусь, — ответила ему, зевая. Фредди накрывал на стол, и мне показалось, что он специально подходит ко мне слишком близко, что давало возможность ему касаться меня своим обнаженным телом. Мы поели в тишине. Это было непривычно. Мне не хватало смеха Найла, я с ним подружилась. Вечного щебетания о всех сплетнях Сары. Тихо… — Спасибо тебе, Фред. Было очень вкусно. — И это все? — улыбаясь, спросил он. — Эм… в смысле? — нахмурилась я. — Мне кажется, я заслуживаю поцелуя. Я посмотрела на него и поняла, что он флиртует. Встав со своего места, я хитро улыбнулась парню. — Хорошо, Фредди, — прошептала я ему на ухо и оставила невесомый поцелуй на его щеке. — Эх. Бель, ты разбила мне сердце и мои надежды, — стал театрально изображать он свои слова. Я закатила глаза на его клоунаду. — Слушай, а что ты планировала сегодня делать? — спросил он, успокоившись. — Даже не знаю. У меня не было особо планов, — задумчиво ответила я. — Хм. Так, может, погуляем по Нью-Йорку? — предложил он. — Хорошая идея, Фредди, — улыбнулась я. — Я тогда собираться.

***

Погода была теплая, поэтому я надела короткие джинсовые шорты и белую майку. Фредди был тоже просто одет, чтоб не привлекать к себе внимания. Обычные темные джинсы и черная футболка с вырезом. — Ты хоть знаешь в какую нам сторону идти? — пошутила я. Мы направлялись в центральный парк, предварительно зайдя в Старбакс. Я захватила с собой святое — фраппе. — Эм-м… да, — однако его голос звучал как-то неуверенно, словно он совершенно не знает, где этот центральный парк. Фредди шел рядом, и я чувствовала его взгляд на себе. — Слушай, с тобой все в порядке? — с беспокойством спросила я. — Д-да, — заикаясь, ответил он, словно я его вырвала из мыслей. — Почему ты спрашиваешь? — Ну, не знаю. Ты как-то странно смотришь на меня. Влюбился? — шутя, спросила я и легко толкнула его в плечо. Его выражение лица заставило меня засмеяться. Я шла и продолжала рассматривать город. Я влюбилась в Нью-Йорк. Он прекрасен. Фредди достал из кармана свой айфон и стал меня снимать. — Эй! Что ты делаешь? Покажи? — закричала я. Мы остановились, и он мне показывал фото. Я должна признать, они были очень хороши. Его фотографии передавали настроение и красоту города. Когда мы наконец дошли до парка, то сразу направились к озеру. Найдя тихое место, мы сели на траву. — Знаешь, Фредди. А ты классный! — сказала добродушно я. Он внимательно посмотрел на меня. — Ты так думаешь? — тихо спросил он. — Да, ты знаешь, я не чувствую себя напряженно рядом с тобой. Не нужно притворяться. — Мне тоже, — тихо ответил он. Его взгляд был теплым и мягким. — Знаешь, я ведь не умею дружить с парнями. Да и не верю в дружбу между парнем и девушкой, но, мне кажется, что мы подружимся, — расслабленно сказала ему я. — Я уверен в этом. Мы долго сидели, глядя, как люди кормят уток, как влюбленные пары гуляют. Болтали ни о чем и обо всем. — Бель… — обратился он ко мне. Я закатила глаза. — Ох, ну ты серьезно? Почему ты называешь меня Бель? — пробурчала я надувая губы. — А что? Тебе не нравится? — удивленно и озадачено спросил он. — Это так по-детски, — захныкала я. Он рассмеялся. — Ну, ты напоминаешь мне принцессу из мультика… Так что Бель тебе очень подходит. Ты красавица, теперь нужно найти чудовище, которое станет твоим принцем, — улыбаясь, сказал он, а я закатила глаза. — О боги! Не надо мне чудовище! — смеялась я. — Ладно, о чем ты спросить хотел? Он стал серьезным на мгновение. — Аа. С кем ты из нашего каста могла бы встречаться? — тихо спросил он, прикусывая губу. — Ох. Ну и вопросики же у тебя. Даже не знаю. Для меня внешность играет роль, но не большую. А вот статус вообще не важен. Мне главное, чтоб внутренний мир человека был такой же, как у меня. Но я никого из парней так близко не знаю. Ну, разве что Найла. Но он мне больше друг, чем что-то другое. Да и там Сара, мне кажется, на него глаз положила. А с тобой я сегодня впервые за это время провожу время, и мы имеем возможность разговаривать по душам. И это мило. Мне нравится. А что касается твоего вопроса… Не знаю. Может, с тобой. Ну или с Гарри, — я засмеялась. — Ну, а что, Фредди? Встречался бы ты со мной? А? А? А? — я стала его щекотать. Оказывается, он очень боится щекотки. Мы смеялись, дурачились. В итоге, мы держались за животы, которые безумно болели от боли.

POV END

***

Гарри проснулся утром в объятиях любимой Мари. Он открыл глаза, рассматривая, как она спит. Она была такая красивая. Ее волосы даже после бурной ночи были такими идеальными. Идеально ровными. Кожа девушки была гладкой, как шелк нежной. Он поцеловал Мари в губы, практически невесомо, чтоб не разбудить. Гарри покинул постель и направился в душ. Прохладная вода помогла ему окончательно проснуться. Обернувшись полотенцем, он вернулся в комнату. Девушка еще спала, он улыбнулся, глядя на нее. Переодевшись, он отправился готовить завтрак. — Доброе утро, — сказал Стайлс Джеффу, который сидел на кухне. Они арендовали апартаменты на несколько дней, пока у Стайлса выходные. — Доброе, Херш, — ответил Азофф, делая глоток кофе. — Мари еще спит? — Ага. А Глен? — спросил Гарри, заглядывая в холодильник. — Она уехала. У нее встреча какая-то с утра, — ответил Джефф. — Оу, понятно. Так, что бы приготовить на завтрак? Хочу удивить Мари, — сказал Стайлс, зажимая и немного оттягивая нижнюю губу. — Я смотрю, все серьезно? — понизив голос, спросил он. — Хмм. Да, более чем. Ты же знаешь, как я мечтал добиться ее. И этот перерыв в группе только на пользу. Да, сейчас съемка, но это недолго все-таки. Мы уже два месяца вместе. Я безумно счастлив, друг. Я так влюблен в нее, — признался Гарри, глядя на обеспокоенного Джеффа. Парень выдохнул. — Хм… Гарри. Ты… я просто хочу напомнить тебе, чтоб ты не тонул в ней. Оставался личностью. Ты же не знаешь ее так хорошо. Да и жизнь — она такая… Ну, то есть, я хочу сказать, чтоб ты был осторожен, — задумчиво сказал Джефф, который тщательно подбирал слова, чтоб не ранить друга. Кудрявый нахмурился. — Я не понимаю, о чем ты говоришь сейчас, Джефф? — его голос стал грубее. — Что она не любит меня? Что использует меня? Но она не такая. Ты же знаешь, что ее ухажеры были богаче и успешнее меня. Без всего этого груза, который лежит на мне. Без слухов и всего прочего, но она выбрала меня и… — его голос стал повышаться, а сам Гарри выглядел устрашающе. Однако Джефф не боялся его, даже когда его друг был в гневе. — Остынь, Херш. Я ничего такого не говорил. Просто сказал «будь осторожен и не превращайся с двенадцатилетнюю фанатку», — серьезно сказал Джефф, складывая руки на груди. Грудь Гарри тяжело поднималась, он был раздражен. И не мог понять, о чем пытается его предупредить друг. Ведь Мари была идеальной в его глазах и не способной причинить ему боль. Она добрая и любящая. — Доброе утро, мальчики. — В дверях раздался мягкий голос девушки. Она выглядела сногсшибательно, даже без макияжа. Мари накинула черную рубашку Стайлса. Гарри повернулся к ней и расплылся в улыбке. Он с восторгом смотрел на нее. — Доброе утро, Мари, — проворковал кудрявый, подходя к девушке и нежно целуя ее губы. Джефф покачал головой. Ему нравилась Мари, но что-то настораживало. Возможно, настораживало именно то, как Гарри окунулся в это, как в омут с головой. Он видел лишь все прекрасное в ней. Он смотрел на нее так, как не разу не смотрел ни на одну девушку. Наверно, именно это и пугало друга. Потому что, если что-то пойдет не так, то это сломает Гарри. — Я собирался готовить завтрак, милая. Есть какие-то пожелания? — заботливо спросил он, подходя ближе к девушке и на ушко прошептал: — Ты так сексуальна в моей рубашке. Ты знаешь? — хихикнул он. Она улыбнулась ему и закусила губку. — Спасибо, дорогой, — ответила она и поцеловала его в щеку. — Ммм, я буду салат из фруктов, как ты делал, помнишь? Ты чудесно готовишь, милый. Гарри счастливо улыбнулся, ведь та, которая ему так важна, оценила его старания. Джефф уехал по своим делам, оставляя парочку наедине. Гарри решил не медлить. Ведь он никогда не мог насытиться ею. Ему всегда мало. Ведь это Мари. Его ангел. Его вожделение… Он припал к ее шее своими горячими губами. Страстные поцелуи могли обжигать ее идеальную кожу. — Ммм, Гарри, — простонала она. — Мари… я так хочу тебя, малышка, — пробормотал он. Гарри целовал нежно ее плечо. — Ты такая красивая, сексуальная, сладкая, самая невероятная… — хрипло прошептал он, когда его руки скользили вниз по ее бедрам. Кудрявый вернулся к губам Мари, нежно целуя. Языки их сплелись в нежном танце. Девушка своими пальцами стала поглаживать грудь, пресс Гарри. От этого приятного чувства, он сжал ее попу, притягивая ближе к себе. Оторвавшись от поцелуя, Стайлс сделал небольшой шаг назад и стал быстро расстегивать рубашку, возбужденно осознавая, что на ней лишь трусики. Глаза кудрявого горели, когда он осматривал ее идеальное тело. Ее грудь была не большой, но идеальной формы. Такая нежная кожа, стройные бедра и узкая талия. «Иисус, я самый счастливый на свете!» — пронеслось в голове парня. Гарри был дико возбужден. Ни одна девушка не заставляла его чувствовать себя так. Только Мари. Стайлс аккуратно подтолкнул ее на кровать. Девушка расположилась по центру, широко расставляя ноги. Она поманила к себе возбужденного и до чертиков влюбленного парня. Гарри счастливо улыбнулся и еще раз кинул восхищенный взгляд на девушку. Он навис над ней, покрывая ее кожу поцелуями. Кудрявый ласкал языком ее грудь, иногда слегка покусывая соски. Девушка тихо стонала, что заводило его еще больше. Его язык прошелся по краю ее фирменных белых кружевных трусиков. Длинные пальцы ловко подцепили дорогую ткань, и в миг они оказались где-то на полу. Гарри поцеловал кожу гладкой киски. Провел языком между половых губ. Девушка была уже влажной. Она вновь застонала. Его язык углубился вовнутрь, нежно входя, стараясь доставить максимальное удовольствие. — Мари, ты такая вкусная…чертовски вкусная, — прошептал он, на секунду оторвавшись от своего занятия. Девушка возбудилась еще больше, ей нравилось, как Стайлс восхищается ею. Парень вновь коснулся ее клитора своим горячим шершавым языком. — Гарри… —простонала блондинка, когда он вошел в нее пальцем, не забывая про язык. Он знал, как ей нравится. Он делал все нежно, не спеша, добавляя второй палец. Девушка все так же стонала и вцепилась в простыни. Гарри знал, что она близка. Он сделал внутри «манящее» движение и сильнее нажал своим языком на ее клитор. Миг… и ее мышцы сжались вокруг его пальцев. Она вдохнула и ее тело пробил мощный оргазм. Гарри любил видеть, как ей хорошо из-за него. — Это еще не все, малышка, — улыбаясь, прошептал он. Парень быстро скинул с себя боксеры и достал из тумбочки презерватив. Справившись с защитой, он снова устроился между ног девушки. Гарри нежно, но стремительно вошел в нее и стал двигаться. Он двигался не быстро. Медленно входил и так же медленно выходил. Он хотел наслаждаться ею. Он хотел чувствовать ее. Каждый толчок пропитан его трепетом и любовью. Он безумно любил грубый секс, но с Мари он не мог. Он ощущал, что если он сделает что-то подобное, то это обидит ее или унизит, она слишком идеальна для этой пошлости. Гарри вытащил подушку из-под ее головы. Он, приподнимая бедра Мари, уложил подушку под нее. Стайлс снова вошел ее, однако так, он мог чувствовать ее больше и глубже. Он ускорил движения, а она обхватила его ногами. Они оба стонали и готовы были отдаться этому великолепному наслаждению. Последний сильный толчок до предела, и его накрыло долгожданное наслаждение. Тело Мари снова пробила дрожь, и она расслабилась. Гарри медленно вышел и перекатился на другую половину кровати, ложась на бок. С обожанием во взгляде и охрипшим голосом сказал: — Мари, я так тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.