ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Very Important Person

Настройки текста
Машина ехала по улицам Нью-Йорка, направляясь в тот самый Старбакс, где была Анабель. Найл сидел на заднем сидении, а Фредди на переднем, рядом с водителем. Первым тишину нарушил Строма: — Нужно извиниться перед Бель, есть какие-то идеи? А то нам сегодня снимать сцену с поцелуем. Ну и вообще, играть влюбленных… — Хм… — выдохнул Найл. — Ты знаешь, я думаю, нужно поговорить с ней до съемок. И вообще, сейчас посмотрим в каком она настроении. Машина припарковалась у Старбакса, где уже на улице стояла Анабель. Фредди прошелся взглядом по стройной фигуре девушки и облизнул губы. Бель нравилась ему все больше. Ее темные волосы спадали на плечи, и он пожалел, что сел рядом с водителем. Он вылез из машины и поприветствовал девушку: — Доброе утро, Бель. Она закатила глаза на «Бель» и мило улыбнулась: — Доброе утро, Фредди. — Мисс, прошу в машину, — он галантно открыл дверь. — Спасибо, Фредди. А ты истинный джентльмен, — улыбаясь, сказала она. Девушка тепло поздоровалась с Найлом, а Фредди почувствовал, что в машине стало пахнуть ее духами, которые ему очень нравились. Достав из сумочки свой телефон, она с кем-то переписывалась. Иногда Анабель тепло улыбалась. Фредди вглядывался в ее лицо и кидал взгляды на Найла. Она не выглядела обиженной и тем самым приводила парней в замешательство. Спустя десять минут такого сканирования, Анабель не выдержала и посмотрела пристально на одного и на другого. — Все в порядке? Чего вы на меня так смотрите? Я как-то не так выгляжу? — хмурясь, спросила она. — Ты прекрасна, — выпалил Фредди, отчего его глаза расширились, так как он явно не собирался говорить именно это. Анабель вскинула брови и чуть рассмеялась. — Спасибо, конечно. Но вы такие странные… — начала она, но сигнал о новом сообщении прервал ее, и Бель, забыв о разговоре, с улыбкой стала печатать ответ. Фредди чувствовал себя глупо, а Найл еле сдерживал смех и беззвучно его кривлял. Когда машина остановилась на территории студии, Анабель быстро покинула машину и пошла в сторону своего трейлера. Найл и Фредди посмотрели ей в след. — Хмм… она не выглядит обиженной… — почесывая затылок, констатировал Хоран. Фредди пожал плечами.

***

Анабель готова к съемке, последние штрихи по гриму. — Так, сейчас слушай внимательно. Ты видишь его, подходишь на крестик. Он говорит свою реплику, и вы целуетесь. Все. Ничего сложного, — сказал режиссер. — Эм… а нам нужно… эм, целоваться по-настоящему или делать вид? — робко спросила шатенка, закусывая губу. Режиссер слегка улыбнулся. — Это уже вы сами разберетесь. Партнеры сами для себя решают, что для них приемлемо. — Мотор. Камера. Снимаем: Фредди стоит рядом со мной и шепчет на ухо: — Малышка, я скучал, — после чего мягко касается моих губ. Его холодные пальцы скользят по моей шее, он настырно углубляет поцелуй, а я приоткрываю рот и хочу сделать вид, что мы целуемся, но он запускает в мой рот свой наглый язык и вовлекает меня в поцелуи. Фредди делает это страстно и возбужденно, я даже слышу его легкие стоны. «Твою мать, — проносится у меня в голове. — Что он творит?» Его руки переходят на мою талию, и он сильно сжимает ее. После чего, притягивает меня ближе к себе, да так, что я чувствую его эрекцию. «Фак», — единственное, о чем я думаю. — Стоп. Снято, — кричит режиссер. Я оттолкнула от себя Фредди. Он недоуменно смотрел на меня, а после стал рассматривать людей вокруг. — Прости… я увлекся… — улыбнулся он, а я просто кивнула.

***

Наша утренняя смена закончилась, каждый пошел к себе в трейлер. Я вспомнила съемку с поцелуем. Я была раздражена наглостью Фредди. Наверно, потому, что была все еще обижена на них. И мы сняли много дублей этого ужасного поцелуя. Нет, он нормально целовался. Но меня разозлило то, что он не посоветовался со мной, а нагло вторгся в мой рот. Я переоделась и уже думала уходить, как услышала стук в дверь. Открыв, я увидела перед собой наш каст из дома. Кроме Тей. Я вышла к ним из трейлера. — Эм… да? — спросила я, очень надеясь, что они тут не ради того, о чем я подумала. — Бель, — начала Сара. — Мы просто хотели извиниться. — За что? — я постаралась сделать непонимающее лицо. — Ну, мы вчера без тебя уехали. Так случайно вышло. Мы думали, что ты с нами, — объяснил Фредди Я закатила глаза, подумав, что глупее оправдания не слышала. — Да расслабьтесь. Все в порядке. Правда. Я же понимаю, что мы не одного поля ягоды, — начала я и резко замолчала, потому что поняла, что сказала то, что не планировала. — Ты о чем, Бель? — нахмурившись, спросил Найл. — Да что не понятного? — я стала злиться. — Вы суперзвезды с именем. У вас свой круг общения, своя тусовка. Вы находитесь в одном социальном статусе. А я просто начинающая актриса и… Я запнулась и сглотнула ком в горле. — Но… это же… мы так не считаем… — расстроенно произнесла Сара. Я скрестила руки на груди и осмотрела их. — Ребята, давайте на чистоту: вам на меня плевать. А общение из жалости мне не нужно. Давайте просто будем работать вместе и не будем записывать друг друга в супер-друзья, — отрезала я. Я развернулась к двери своего трейлера. Однако Фредди вовремя схватил ее за руку, не давая зайти вовнутрь. — Бель, так нечестно. Давай ты не будешь решать за нас. Мы вчера, действительно, облажались… Но также мы хотим, чтобы ты стала частью нашей команды. Дай нам шанс, — мягко попросил парень. Я еще раз осмотрела всех. Сара, которая стояла нахмурившаяся и сложила губки бантиком. Дебби выглядела так, словно ее тут силком удерживали. Найл выглядел очень расстроенным, прям по-детски. Фредди, наоборот, решительный. И очень серьезный и хмурый Гарри, который сложил руки на груди. — Эм… ну ладно… Проехали. Я просто спешу. У меня закончен рабочий день на сегодня. И у меня планы… — пробормотала я. — Так поехали вместе, — предложил Найл. — У меня с Фредди тоже все. Давай пообедаем где-то. — Простите, но давайте в другой раз, — ответила я. Мне действительно хотелось побыть одной. Я чувствовала себя странно. И меня напрягало то, что ребята вдруг захотели дружить со мной. Взяв сумку, я попрощалась с ними и пошла ловить такси. На выходе меня схватил за руку Гарри. — Анабель, постой, — хрипло попросил он. — Эм-м, ты…правда, не обижайся. Мы, действительно, не хотели, чтоб все так вышло. Девушка посмотрела на кудрявого и на его руку, которая до сих пор сжимала ее запястье. — Гарри… я и с первого раза поняла. Он нахмурился. — Обижаешься еще, значит… — Нет, просто должна идти, — улыбнулась я ему и ушла.

***

Машина привезла Анабель к небольшому ресторанчику. Девушка нашла себе уютное место, где она могла пообедать в тишине и полном уединении. Пока Анабель ожидала заказ, она стала рассматривать посетителей, которые сидели вдали. Ее внимание привлекла крайне знакомая фигура молодого человека. Он направлялся в этот укромный уголок, словно это место всегда было его. Рядом с ним появился администратор, который выглядел взволновано. К Анабель подошел официант. — Мисс, у нас тут такая неудобная ситуация вышла. К нам пришел постоянный и очень важный клиент, который всегда занимает этот столик. Я очень извиняюсь, но вам придется пересесть, — говорил молодой светловолосый парень с виноватым лицом. Девушка вскинула брови. — То есть? Он же не резервировал этот столик заранее? Верно? Поэтому я не думаю, что должна пересаживаться, — уверенно возразила девушка. — Да, но этот гость… он очень важный и известный человек и я… — начал бормотать парень, явно боясь за свои чаевые. В этот момент подошел администратор и, конечно же, тот самый человек — мистер Стайлс. — Мисс, вас ваш официант проводит за другой столик, — важным тоном сказал мужчина в черном костюме. Гарри нахмурился и посмотрел на девушку. — Анабель? Эм… А что происходит? — спросил он, так же хмуря лоб. Девушка, скрестив руки на груди, ответила: — Ну, пришел важный гость, и я должна покинуть это место, даже несмотря на то, что этот важный гость не зарезервировал себе столик, — холодно заметила шатенка. Гарри растерялся на миг. Как и работники ресторана, так как они совсем не ожидали, что эти люди знакомы. — Ана, тебе нет необходимости переходить… Я займу другой столик. Я действительно не зарезервировал… просто забыл об этом… Не знал, что тебя хотят пересадить или вообще кого-то. Я думал, что просто уже уходят… Я просто жду Мари и… — стал оправдываться Гарри. Анабель посмотрела на кудрявого и почему-то подумала, что ему действительно важно это место и важно быть тут. — Все в порядке, Гарри. Ты можешь занять этот столик. Я пересяду, — уже тепло сказала она. Гарри закусил губу, с благодарностью и удивлением глядя на девушку. — Ана, но я… — ему было все-таки неловко. — Все в порядке, тебе нужнее, — улыбнулась она, взяв сумочку, и отправилась за другой столик, ожидая свой заказ. Гарри посмотрел вслед шатенке. Анабель была красива, но она не могла сравниться с его Мари. Ведь она как ангел. Белокурая, высокая, стройная. Никто не мог быть такой красивой, как его девушка. Для Гарри действительно было важно получить это место. Мари любила роскошь, но кудрявый хотел показать ей, какие места он любит. Показать себя. Ведь ему иногда было так приятно пойти в маленькие уютные кафешки, которые были лишены гламура, лоска. Где просто уютно и тепло, как в юности, когда у него не было огромного счета в банке, недвижимости в разных странах. Он был просто Гарри — таким милым романтиком. Это он и хотел показать своей любимой девушке. И так хотел, чтобы все было идеально. Конечно, лучше, чтобы это был ужин, но Мари улетала сегодня на Гавайи для новой съемки. Поэтому у Стайлса был только обед, чтобы напомнить Мари, как он любил ее. Анабель иногда посматривала на Гарри, который очень нервничал, и не понимала почему. Ведь он был красив, талантлив, знаменит — у него было все. У него новая подруга, ну как это называл Стайлс. Почему он так переживал? Спустя пару минут Гарри нервно вскочил со своего места и подал сигнал его официанту, а сам пошел к выходу, подарив Бель нервную улыбку. Девушка удивленно проследила взглядом за парнем. Он вышел встретить свою «подругу». Когда они вошли обратно, Бель увидела, наконец, её. Да, она действительно была красива. А Гарри выглядел так, словно упадет в обморок от нервов и любви к ней. Слепой не заметит этого. Сама же Мари поджала губки и выглядела так, словно ее привели в общественный туалет с плохим запахом. Она морщила свой идеальный носик. Это заставило Анабель усмехнуться. «Да-а, вот это дива», — пронеслось в ее голове. Стайлс кружился вокруг нее, предлагая ей то и это и что-то увлечено рассказывая, пока блондинка дезинфицировала свои ручки спреем. Почему-то еще раз посмотрев на эту пару, Бель стало жалко Гарри. Это было так не справедливо, что его угораздило влюбиться именно в Мари… Девушка рассчиталась за свой обед, кинула последний раз взгляд на Стайлса, тот заметил, что она встала, и послал ей маленькую, едва заметную, улыбку. Анабель развернулась и вышла из этого милого кафе, оставляя пару в своей атмосфере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.