ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

Californication...х

Настройки текста

POV Гарри

      Я открыл дверь в комнату Анабель.       Она лежала на кровати в одной широкой футболке и что-то печатала в своем телефоне.       Шатенка оторвала глаза от устройства и посмотрела на меня, приветливо улыбаясь.       Я залез на кровать и положил голову к ней на живот, зная, что она начнет перебирать мои кудри. Долго ждать не пришлось, и я почувствовал, как одна рука девушки стала массировать кожу головы и нежно перебирать кудряшки.       Я закрыл глаза, принимая ее ласку. Невероятное чувство. Так глупо, но я чувствовал себя котиком.       Ана хихикнула, быстро набирая ответ в своем телефоне.       — Эй, с кем ты там общаешься? — не выдержал я и забрал телефон из её рук.       — Гарри, — возмущённо выкрикнула она, пытаясь забрать, но я уже увидел имя — Зейн.       Внутри появилась странная злость на неё и на Малика. Чего он к ней привязался? Мало девушек, что ли, в США?       Отдал ей телефон и сложил руки на груди. Я, правда, сдерживался, чтобы не ляпнуть что-то обидное, чтобы потом не извиняться.       — Хей, кудряшка, все в порядке? — тепло спросила она.       — Да, — раздраженно ответил я. — Что у вас с Зейном? — я поднял взгляд, стараясь посмотреть на её реакцию.       Она вскинула брови.       — Мы друзья… — ответила Бель.       — То есть вы продолжаете дружить? — я выделил последнее слово, давая ей понять, что имею ввиду.       Она закатила глаза.       — Нет, Гарри. Я не сплю с ним. Это было один раз, после чего мы поговорили и пришли к выводу, что будем просто дружить. Обычной дружбой, — улыбнулась она, запуская уже две руки в мои волосы.       Я хмыкнул.       — Ну да. Я заметил, как он все понял.       Она закатила глаза и продолжила массировать мою голову. Как же это успокаивало. Моя злость ушла, и я вспомнил то, ради чего пришёл сюда.       Я снова готов был мурчать от удовольствия и невольно вспомнил, чем закончился последний массаж головы. В моих штанах член слегка дернулся от этих воспоминаний. Я сдержал стон, так как Анабель, распутывая пару прядей, слегка тянула волосы, что, черт возьми, заставляло меня возбуждаться.       — Ана, — сиплым голосом позвал её я.       — Да, — тихо ответила она.       — У нас впереди два выходных. Эммм… Как ты смотришь на то, чтоб поехать в Лос-Анджелес? Давно там не был и… — я запнулся.       — Вы так и не помирились с Джефом? — спросила она озабоченно.       «Чёрт, как она угадывает это? Или меня так легко прочесть?»       — Нет. Он не брал трубку, — грустно ответил я.       Она пару мгновений рассматривала меня, а после ответила:       — Хорошо, я позвоню Бену, спрошу, могу ли я у него остановиться… — начала говорить она, чем вызвала мое недоумение.       — А зачем тебе Бен? — спросил я и перевернулся на живот, рассматривая её.       — Ну, а где я буду ночевать? — Ана задала этот вопрос с такой интонацией, словно я сказал самую тупую глупость.       — Вообще-то я думал, что ты остановишься у меня, — медленно отозвался я и забрался на неё, устраиваясь между её ног. — У меня большой дом. Он красивый. И нас там никто не побеспокоит. Отдохнем, — прошептал ей я, слегка касаясь её губ своими.       Я не знал, что со мной, но мне нравилось это ощущение лёгкого внутреннего возбуждения. Чувствовал себя живым. Снова.       — Оу… я… хорошо. Окей, я согласна, — нервно ответила, осматривая меня, и я заметил её взгляд, который падает на мои губы.       Я, недолго думая, коснулся её пухлых губ своими. Такой лёгкий и почти невинный поцелуй, нежное касание губ и невесомое касание наших языков.       Такой поцелуй заставлял хотеть ещё больше и больше, но я остановился, пока ещё было можно.       Мы оба смущённо улыбнулись — как дети, честное слово, — и я вернулся в первоначальную позу.       Положил голову на живот и сам потянул её руки в свои волосы. Мне казалось, или я засыпал?

POV End

***

POV Анабель

      Гарри уснул практически сразу. Кудрявый был безумно милым, и я никогда не устану повторять это. Он мирно сопел, и я не хотела тревожить его сон.       Меня удивило его желание вдруг провести со мной уикенд. Да, это здорово, правда. Но я нервничала… очень.       Гарри перевернулся, и сейчас он крепко сжал мою талию, как подушку, а щекой прижался к животу.       Я хмыкнула.       Пришло ещё одно сообщение от Зейна. Я отказала ему в совместном отдыхе в эти выходные. «Ладно, повеселись, детка. Скучаю».       Мне сразу вспомнилось, как вчера мне было неловко…       В гостиной, где мы смотрели кино, все желающие расположились на диване. Было довольно тесно, но зато уютно. Когда все расселись, пришёл Гарри, и по его выражению лица я могла понять, что он не очень доволен таким раскладом.       Он подошёл ко мне и посмотрел на Найла.       — Ангел, подвинься немного, я хочу сесть рядом с Найлом, — сказал он с лёгкой и игривой улыбкой. — Кстати, я латте тебе сделал, — тепло добавил он и протянул чашку с горячим напитком.       Мы с Зейном хихикали, что очень бесило Гарри, и он постоянно шыкал на нас.       — Так, я сейчас сяду между вами, если вы не заткнетесь, — грозно прошипел он.       Зейн закатил глаза, обнимая меня за плечи. Как мне показалась, Гарри фыркнул.       Мне было неудобно, что два парня, с которыми я была близка в сексуальном плане, сидели рядом.       Гарри старался отвлекать меня от разговоров с Маликом, но вскоре был вынужден замолчать, так как Зейн в долгу не остался:       — Гарри, если вы не заткнетесь, то я сяду между вами, — с самой милой фальшивой улыбкой сказал Зейн.       Но самый нелепый момент, который мог бы со мной приключиться, заключался вот в чем: ближе к концу фильма я неожиданно почувствовала руку Гарри на своём бедре. Я кинула на него предупредительный взгляд, на что он лишь мило улыбнулся. Его длинные пальцы продолжали путешествовать вдоль моего бедра, выводя плавные узоры, переходя на внутреннюю часть.       Но все бы ничего, если бы в этот момент Зейн не стал делать то же самое. Его пальцы скользили вверх по моей ноге. Оба парня в темноте не замечали друг друга, так как их глаза были устремлены в телевизор.       Должна признаться, это чертовски возбуждало. Сексуальный Зейн и любимый и не менее сексуальный Гарри…       Господи, о чём я только думала…       Парни медленно сводили меня с ума, Гарри уже успел добраться до моей промежности и стал выводить круги своими пальцами там.       И тут случилась катастрофа.       Рука Зейна стремительно поднялась туда же, и их пальцы коснулись друг друга.       Я закусила губу.       Во мне боролись несколько странных желаний: дико рассмеяться, умереть от стыда и смущения, а также дикое необузданное желание секса.       Парни пару секунд прожигали друг друга взглядом, после чего резко оба убрали руки, оставляя меня ни с чем.       Мда… неловко, однако.       Я решила, что все это — слишком, и просто сбежала, садясь в кресло. Пусть развлекаются без меня.       Сейчас я снова посмотрела на спящего Стайлса. Интересно, он вчера ревновал или… это я все себе придумала?       — Гарри, — прошептала я.       Парень невнятно пробормотал что-то. Я чуть-чуть потянула его на себя, чтобы он лёг на подушку, и выключила светильник, прижимаясь к его тёплой и такой любимой груди.

***

      — Ангел, просыпайся. Мы уже приехали, — будил меня своим низким и хриплым голосом Гарри.       Я чувствовала, как он нежно убрал с моего лица прядь волос и коснулся щёки.       — Анабель.       Я проворчала, делая вид, что просыпаюсь. Мне так не хотелось признаваться, что мне просто нравилось ощущать его нежные прикосновения.       Я дура.       — Мы приехали?       — Да, ангел, — улыбнулся он и вышел из машины, обходя её скорее, чтобы открыть мне дверь.       Я осмотрелась.       Мы находились на территории красивого особняка. Двор весь в зелени. Оу, бассейн. Тут невероятно.       Гарри встал рядом со мной, осматриваясь.       — Никогда не привыкну к этой красоте. Очень люблю этот дом. И вообще Калифорнию, — сказал он с такой теплотой в голосе.       — Да, тут действительно невероятно. Кстати, мы же познакомились именно в Лос-Анджелесе, — заметила я, вставая напротив него.       Он улыбнулся и кивнул, а после взял меня за руки, притягивая в свои объятия.

POV End

***

POV Гарри

      Я устал в дороге. Хоть и любил находиться за рулем, но все же это выматывало, особенно, если с самого утра. Поэтому сейчас я хотел лишь одного — пару часиков поспать.       Любил этот дом, любил этот город.       Анабель принимала душ, а я расстелил нам в моей спальне.       Не знал, что происходит. Искренне не понимал. Но меня влекло к ней. И вчерашние события меня подтолкнули к тому, чтобы провести с ней выходные и не дать Малику того, что ему было нужно.       Вчера было так неловко. Я никогда не бывал в такой ситуации прежде.       Когда рука Зейна коснулась её там… не знаю, я испытал такую злость.       Да, она свободна, но мне не по душе её нравы. Спать с кем попало — это неправильно.       «Однако, если бы она спала с тобой, то ты напрочь бы забыл об этих плохих нравах», — в моей голове зазвучал ехидный голос.       — Заткнись, — пробурчал я сам себе.       В комнату зашла Ана, на которой было лишь полотенце. Она улыбнулась и взяла из сумки необходимые вещи, снова ушла, чтоб переодеться.       Я сглотнул, потому что моя фантазия буйная. И то, что мне хочется делать с Анабель, — отнюдь не дружба.       Она вернулась уже одетой, к моему разочарованию.       Я откинул легкую простынь и позвал её к себе:       — Ангел, иди сюда. Поспим пару часов.       — Окей. У тебя красивый дом, Гарри, — заметила она, ложась ко мне на грудь.       — Спасибо, малышка, — прошептал я, вдыхая аромат её волос, и закрыл глаза. Её присутствие действовало на меня опьяняюще и расслабляюще.

***

      — Ты готова, Ангел? — спросил я, заходя в комнату.       Я уже собрался, одетый в чёрные джинсы и того же цвета рубашку, которая была застегнута всего на пару пуговиц.       Анабель повернулась, на ней были чёрные скинни и зелёная шёлковая блузка без рукавов. Чёрные лабутены на высоком каблуке делали ее стройные ноги еще длиннее. Волосы были идеально ровные, на лице лёгкий макияж.       Она была очень красива.       Сегодня мы шли в один из моих любимых ресторанов в Лос-Анджелесе.       Главное — не нарваться на папсов, так как лицо Бель не должно светиться в прессе раньше времени.       — Ты великолепно выглядишь, Ана. — Она с благодарностью улыбнулась. — Скажу, что мы идеально смотримся вместе, ты знаешь? — поинтересовался её я.       — Спасибо, Гарри. Да, я думаю, мы в гармонии.       Я взял её под руку и повёл к своему автомобилю.

***

      Анабель рассматривала немногочисленных посетителей ресторана, пока мы ждали свой заказ, а я наблюдал за ней. Вдруг я напрягся, так как увидел новых гостей.       Чёрт.       Как я не подумал, что это и их любимое место.       Анабель заметила моё странное выражение лица и обернулась.       Джефф, Глен и Ксандр стояли неподалеку, собираясь занять столик. Они также смотрели на меня.       Анабель повернулась ко мне.       — Гарри, вы должны поговорить. Это знак, — прошептала она, взяв меня за руку. Я сжал губы и помотал головой. — Боги, — добавила она и встала.       Я лишь почти беззвучно прошептал ей вслед:       — Ана…       Она подошла к моим друзьям.       — Привет, Джефф.       Парень обнял её и поцеловал в щеку, а Глен нахмурилась, но девушка быстро среагировала.       — Привет, я Анабель. Я подруга Гарри, снимаюсь вместе с ним в фильме.       — Глен.       — Ксандр.       — Очень приятно. Ребята, вы не хотите нам составить компанию?       Я закрыл лицо руками от стыда. В этом была вся Анабель: она всё брала на себя.       — Мне кажется, Гарри не очень за, — отметил Джефф, явно глядя на меня.       Чёрт, пора прекращать вести себя, как дурак. Я встал, направляясь к ним.       — Эм… — провёл рукой по волосам. — Ребята, присаживайтесь к нам.       Я заметил, как девушки переглянулись и Ана словно дала какой-то знак Глен, а та потянула за руку Азофа в сторону нашего столика.       Когда мы сели, официант принял заказ. За столом мы сидели в тишине.       — А где вы познакомились с Джефом? — спросила Глен у Анабель.       — Оу, он как-то заходил к нам, — пожала плечами шатенка.       Все чувствовали, что разговор не клеится.       — Так съёмки уже закончены? Раз вы тут, — спрашивает Ксандр.       — Нет, у нас пара выходных, и я решил отдохнуть в Лос-Анджелесе с Анабель, — объяснил я, нервно теребя край скатерти.       — Оу, так вы вместе? — задал мне вопрос Джефф.       Анабель нахмурилась.       — Нет, мы друзья, — ответил я и заметил, что друг разочарованно вздыхает.       — Мда… конечно, куда ей до Мари, — с сарказмом отозвался Джефф, на что Глен дёрнула его за руку.       Анабель ещё больше нахмурилась.       — Извините, я отойду, — сказала Бель и покинула нас.       Глен закрыла лицо руками.       — Джефф, что ты вообще говоришь?       — Чёрт, — покачал головой парень. — Я не это имел в виду. Я хотел его подколоть, а не обидеть Анабель.       Он почесал голову.       — Ладно, я сейчас вернусь. А вам, — она обратилась к нам, — я советую поговорить и уже помириться наконец.       Она встала и ушла в сторону уборных.       — Джефф… ну прости меня. Я просто… Иисус… Я дурак и вел себя как дурак. Ты знаешь, что ты и Глен мои самые близкие друзья. Я ни за что не хотел её обидеть. И тебя, — в сердцах объяснился я и выжидающе посмотрел на друга.       — Ох, ладно. Давай забудем. Я скучал по тебе, Херш, — улыбаясь, ответил он.       — И я по тебе, Джером.       Мы встали и обнялись. Все, я счастлив. Я снова со своим другом.       — Так что с Анабель? Вы вместе или, действительно, друзья?       — Ну… мы дружим, — вдохнул я. — Все так сложно.       — Оо, так она свободна? Я могу приударить тогда, — хищно улыбнулся Ксандр.       — Губу закатай. Ты не в её вкусе, — недовольно заметил я.       Меня бесит все это. Почему к ней все липнут? Мёдом намазано?       — У-у, так, значит… Насколько я помню, это та самая Анабель, которая так упорно пыталась дружить с тобой. — уточнил Джефф.       — Да, это она самая, — подтвердил я, и у меня появилась очень светлая улыбка на лице.       — Оу, а он отказывался? — удивлённо спросил Ксандр. — Боги, такая красотка сама его хочет, а он… Стайлс, из тебя Мари импотента сделала?       Я напрягся.       — У меня все в порядке с этим. Не переживай, — холодно заметил я. — Просто расставание далось тяжело.       — А как ты сейчас? — обеспокоенно поинтересовался Джефф.       — По-разному… но общение с Аной мне помогает. Я не думаю о Мари, когда я с ней, и, чёрт возьми, парни, но она чертовски сек… — я хотел закончить, но увидел приближающихся девочек, поэтому замолк.

POV End

***

POV Анабель

      Я зашла в туалет и осмотрела себя в зеркало.       Да, мне далеко до Мари.       Я не такая стройная, не такая длинноногая, не такая блондинка и не такая успешная.       Я обычная… как все. И глупая, что размечталась о Гарри.       Господи, печально, что даже Джефф подметил мою никчемность.       Я сглотнула ком в горле, который застрял вместе со слезами. Я старалась быть сильной, как бы там не было.       Дверь открылась, когда я уже мыла руки, сделав свои дела.       — Анабель, — обратилась ко мне Глен.       Я подняла на неё свой взгляд. — Джефф не это имел в виду. Ты очень красивая. Он просто хотел уколоть Гарри. Ты же знаешь, из-за чего они поссорились. Он считал, что Мари святая и идеальная. И никто не может с ней сравниться. Он как помешанный был, — грустно выдохнула девушка и оперлась на стену.       — Да. Я все понимаю… просто… в любом случае Джефф прав. Куда мне до Мари… — грустно отвечала я.       Мне стало так обидно, ведь я никогда не чувствовала себя страшной. У меня никогда не было комплексов. Господи, как же так случилось?       — Не говори глупостей. Я, конечно, не знаю тебя, но внешне ты очень красивая и то, что ты попыталась помирить Гарри и Джеффа, это о многом говорит, как о личности и друге.       — Он действительно переживал, что они поссорились… — пожала плечами я.       — Знаю. Джефф тоже. Но ты же знаешь, какие мужчины бывают упертые, — усмехнулась она.       — Ладно, идём. А то они подумают, что нас тут украли, — улыбнулась я, и мы вышли из уборной.       Остаток вечера проходил в приятной атмосфере. Но меня напрягало внимание Ксандера. Мне показалось, что и Гарри тоже. Хотя я могла просто себе это придумать.       Джефф и Глен оказались просто замечательными. Они очень милая пара. Такие приятные и воспитанные.       Мы довольно много пили. Поводов было достаточно, а вино слишком хорошим.       Когда мы стали собираться, Глен взяла меня за руку и сказала:       — Гарри, я так понимаю, по отработанной схеме?       Парень хихикнул. Он был пьян и весел.       — Да, Глен. Малышку Анабель не должны словить папсы раньше времени, а то продюсеры нас съедят, — произнёс он, надув губы.       Я закатила глаза.       — Окей. Тогда, Ана, мы идём первые к машине. Нас уже ждут. Сразу на заднее сидение. Так, лицо, думаю, лучше прикрыть, на всякий случай, — поучала меня Глен.       Я кивнула, и мы отправились на выход.       Я прикрыла лицо: возможно, повезёт. Папсы были наготове. Сделав пару снимков, они успокоились и дальше караулили.       Мы уселись на заднее сидение большой машины с водителем и стали ждать парней.       Вышли Ксандр и Джефф.       — Ну, все, ждём Гарри, — сказал Джефф, садясь рядом с Глен.       Ксандр сел на переднее, рядом с водителем. А я ждала Гарри.       Спустя минут пять вышел и кудрявый. Вспышки ослепляли, и мне пришлось буквально пригнуться, чтоб не попасть в объективы.       К счастью, мы быстро уехали.       Я почувствовала нежное касание на своей руке. Это Гарри переплел наши пальцы. Я улыбнулась ему. Он потерся носом о мою щеку. Это так мило…       Сердце, перестань так биться… Прошу…

POV end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.