ID работы: 3552108

FOOL'S GOLD

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Mia Fox бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 254 Отзывы 145 В сборник Скачать

She's going crazy, can't contain it....

Настройки текста

POV Анабель

Я открыла глаза и несколько раз моргнула, искренне надеясь, что все это окажется сном. Боги, где был мой мозг, когда я делала это? Как я вообще решилась сделать минет? Игнорируя тяжесть на своем животе, я все же повернула голову. Гарри мирно спал на моей подушке, прижимая мою талию своей тяжелой рукой. Он был такой красивый и беззаботный. Господи… Ладно, я бы еще пьяная была. Так нет же. Как я теперь ему буду в глаза смотреть? Он будет считать меня шлюхой. Какой стыд… Я потянулась за телефоном. Прелестно. Время — семь утра. Значит, я встала на полтора часа раньше. Отлично. Удача на моей стороне. Кинула еще один взгляд на Гарри. Этот самый красивый и сексуальный мужчина во сне выглядит, словно маленький ангел. «— Все, Анабель. Весь мир уже понял, что ты дура», — снова противный голос внутри меня напомнил о себе. Я осторожно подняла руку Стайлса и переложила на кровать, сама поднялась с постели, стараясь двигаться бесшумно, чтобы не разбудить парня. Захватив все необходимые вещи, я отправилась в ванную. Холодная вода помогла мне проснуться и как-то прийти в чувства. Но моя голова все еще была забита не теми вещами, и я совершенно не понимала, что теперь делать и как вести себя с Гарри. Это сводило с ума. Я боялась… Мы только нашли общий язык и стали друзьями, а я сама все испортила своей дурацкой выходкой. Неужели я, действительно, в него влюбилась? Ну вот за что мне это? Почему? Почему мы не можем приказать сердцу, кого любить, а кого нет? Ведь влюбиться в того, кто любит другую, по-моему, смертный приговор. Лучший и, наверное, единственный вариант для меня — это сбежать. К сожалению, далеко не могу из-за съёмок, но хотя бы сейчас пойти и попить кофе где-то в одиночестве мне просто необходимо. Нужно было понять, что делать дальше. Разобраться в своих чувствах, не глядя в эти изумрудные глаза. Не таять от его сказочной улыбки и не намокать лишь от его голоса. Господи, что со мной не так? Я уже час сижу в парке, мой телефон разрывается от звонков. А я… Я боюсь даже смотреть, кто звонит. Я глупая, да?

POV End

***

POV Гарри

Я открыл глаза с блаженной улыбкой на лице. Повернулся, чтоб посмотреть, спит ли Анабель, и с полным недоумением осознал, что в постели я один. Мой взгляд путешествовал по комнате, но ничего не нашёл, что бы намекало о местоположении шатенки. Я встал с постели, быстро нашел боксеры и натянула их. Иисус, что она вчера творила. Это было так великолепно. Она заставила меня забыть о Мари. Я не вру. То, что Ана делала своими руками, а потом и прелестным ротиком… Черт. Насколько это горячо. К сожалению, Мари никогда не делала такого… Она слишком консервативна и сдержанна. В ней не было и капли развратности… Я ощутил, что мой член напрягся от воспоминаний о вчерашней ночи. Если Ана так хороша в ласках, я боюсь представить, что эта чертовка творит в сексе… Я снова опустился на кровать, раздумывая, как мне сейчас поступить. В мою голову пришло лишь одно — записка. Быстро нашёл на ее тумбочке блокнот, нагло вырвал листик и написал: «Анабель, я в душе. Гарри». Я покинул комнату. Как и должно было быть по закону жанра, я не остался незамеченным. — Гарри? — удивленно спросил Найл. — Найл? — в тон ему, с улыбкой ответил я. — Как дела? — настороженно поинтересовался он. — Хорошо, Найлер. Правда, хорошо, — искренне сказал я. — Эм… А у Бель? — прищурил глаза друг. — Анабель? — он кивнул. — Я думаю, тоже хорошо. — Ты ее будил или ночевал? — спросил прямо Найл. Я не мог врать ему. Да и зачем? Мы близкие друзья. — Ночевал у нее. Хоран пристально посмотрел на меня, обдумывая в своей голове что-то. — Гарри… Я хочу попросить тебя: не играй с ней. — Я нахмурился. — Если ты не готов отпустить Мари из своего сердца, не нужно пудрить мозги Бель. Она хорошая и неиспорченная. И так дорога мне. Прошу, не играй… — так обеспокоенно попросил он, что мне стало не по себе. — Я не собираюсь играть с ней. Мы просто стали хорошими друзьями, ладно? — пробормотал я, отводя взгляд. — Я в душ, в любом случае. Стоя под холодной водой, я никак не мог справиться со стояком. Ощущал себя зеленым подростком. Но, твою мать, Анабель засела в моей голове, и мне хотелось чего-то еще. Я сумасшедший или зависим от секса? Я переоделся и, в хорошем расположении духа, вернулся в комнату Аны. Меня удивило, что все осталось на своих местах, словно никто и не был тут после меня. Моя записка лежала там же. Это заставило меня быстрым шагом покинуть ее комнату и спуститься вниз, в столовую. Там сидели все, кроме Анабель. Мой живот скрутило от легкого волнения. — Утро! — сказал я всем. — А где Ана? — мой голос дрогнул, но я старался не показывать свое внутреннее состояние. — Я, думаю, спит еще, ну или в душе. Она не спускалась, — ответила мне беззаботно Сара. А Найл с подозрением смотрел на меня. — А во сколько она проснулась? — осторожно спросил он, видимо, стараясь задать вопрос так, чтоб не скомпрометировать меня. — Я не знаю, — тихо ответил я, наливая себе кофе. Вдруг я вспомнил, что у меня есть чудо-гаджет. Набрал… Гудки… Но не было ответа. Мелодия ее звонка также не разносилась по дому. Из чего я делаю вывод, что все-таки ее нет дома. Но, черт возьми, где она? Может быть, мне не стоило вчера так вести себя? Может, я напугал ее своими действиями? Все-таки стресс после угроз Фредди. Чувствовал себя теперь животным, которому приспичило получить удовольствие с ее помощью, во что бы то не стало. Но черт, она так четко знала, что мне нужно, невозможно было устоять. — Я звоню, но она также не поднимает, — оповестила меня Сара, вырывая из раздумий. Господи, она, наверно, теперь жалела и ненавидела меня. Я старался не изводить себя догадками, но это само лезло в голову. Я хотел сейчас увидеть ее и поговорить. Знать, что у нас все в порядке. Это было важно. «Черт, Анабель. Ну какая же ты упертая бываешь», — рычал я про себя. Отвлёкся на Найла, который говорил мне и Саре, что Бель не отвечает и на его звонки. — Я не понимаю, что могло случиться, — растерянно призналась Сара. — Вы не ругались, Гарри? — не выдержал и спросил Найл — Нет, — неуверенно пробормотал я. — То есть я думаю, что нет. Ночью мы уж точно не ругались. — Чего? И что же вы делали? — удивилась Сара. — Ничего из того, что вы должны знать, — я ответил недовольно и встал из-за стола, быстрым шагом покидаю кухню. Вот сейчас я начал злиться на Анабель. Увижу эту засранку — накажу. Я сел за руль и покинул территорию особняка.

POV End

***

POV Анабель

Я вышла из своего трейлера и собиралась найти гримеров, но мои планы нарушили три приближающиеся ко мне фигуры. Судя по их походке и выражению лиц — они настроены враждебно. Черт. Я думаю, что сейчас похожа на маленькую мышку, которую загнали в угол голодные коты. — И как это понимать. Анабель Дэниалс? — вдруг крикнула Сара. — Мы все утро звоним! Куда ты дела свой гребаный телефон?! Я стояла и не узнавала подругу. Ого. Ну и эффект. — Я… я не слышала его, — пробормотала в ответ. — Все триста раз? — отчитывала меня Сара. — Д-да. Я просто поставила вчера на беззвучный режим, забыла сменить. — Зачем тебе вообще нужно было сваливать куда-то до съемок? — не унималась брюнетка. — Я кофе хотела. Господи. Подарите мне мозги, я не умею нормально врать. — Мда, Дэниалс. Врать тоже нужно уметь, — холодно сказал Гарри. — Ребята, вы не против, если я проведу воспитательную беседу с непослушной девчонкой? По моей спине прошелся холодок, и захотелось умолять их не оставлять меня с ним. Друзья кивнули и ушли, а Гарри довольно грубо схватил меня за локоть и стал пихать обратно в трейлер. — Анабель, — его голос звучал угрожающе, мне хотелось спрятаться. — Что, твою мать, случилось утром? Какого я просыпаюсь, а тебя нет? Ни записки, ни смс… На звонки не отвечаешь. Я молчала, боясь сказать хоть слово. — Ана, мы взрослые люди, если ты сожалеешь о случившемся, ты могла мне просто сказать. Мы не в детском саду. Что за прятки? Я снова молчала. Я боялась. Гарри сейчас выглядел очень злым. Это пугало меня. Он ведь не знал правды. — Черт побери, Анабель! — не выдержал моей молчанки Стайлс и резко встряхнул меня за плечи. Я всхлипнула. — Прости. Я… испугалась, — пропищала я. Господи, какая я жалкая. «— Вспомни Мари. Она не такая. Она величественная. Знающая себе цену. А ты… размазня», — твердил противный голос в моей голове. — Я не размазня, — вдруг крикнула я и топнула ногой, чем ввела в замешательство Гарри. — Чего? — Ничего, — проворчала я. — Мне нужно было прогуляться с утра. Я имею право на это. И не обязана перед тобой отчитываться, — вдруг вспылила я. Он нахмурил брови, а такая привычная складочка на лбу стала более глубокой. — Это некрасиво. Ты ушла… после того, как… — Гарри запнулся, и было видно, что он искал правильные слова, чтобы не ранить меня. — Что? Отсосала тебе? — со злостью спросила я. Глаза Гарри расширились, он хватал воздух ртом от возмущения. — Что ты несешь, Анабель? Это грубо, — сквозь зубы процедил Гарри. — Замолчи сейчас же. — Зато правда, Гарри… А теперь прости, но мне нужно готовиться к съемке, — бросила я ему, выходя из своего трейлера. Знаю, я вела себя, как сука. Но, черт возьми, так я испытывала меньше боли. Я же понимала, что мне ничего не светит и он будет лишь жалеть меня.

***

Объявили перерыв. И скажу честно — я была рада. Чертовски устала. Еще и Стайлс бурчал все утро. Не давал нормально работать. Что-то бормотал себе под нос. Я разобрать не могла, а, когда переспрашивала, он говорил: «Неважно». Гарри был чертовски обижен на меня. И я знала, что он прав на все сто процентов. Мы не дети. Почему же я с Зейном смогла поговорить и все выяснить, а тут нет… Наверно, потому, что Малик не смог завладеть моим сердцем. Было ощущение, что я мазохистка. Ведь Зейн был таким ласковым, страстным, обходительным и чутким. А Гарри грубым, игнорирующим, отталкивающим… Мда… Нет, я просто идиотка. Повернувшись, я кинула взгляд на кудрявого. Он был невероятно красив. Однако сегодня он выглядел несобранным и… возбужденным? Боги, зачем я думаю о возбужденном Гарри? Это же так горячо. Его член… он… «ЗАТКНИСЬ!» — кричала сама себе в своей голове и сорвалась в свой трейлер, подальше от него. Да, я уже на одержимую была похожа. Я стояла, облокотившись руками на стол, как неожиданно ощутила большие теплые руки на своей талии и горячие губы на шее. Моя кожа стала мокрой от поцелуев. Мой стон непроизвольно слетел с полуоткрытых губ. — Анабель, прости… Если ты жалеешь, я пойму, — хрипло прошептал мне на ухо Гарри. — Но, твою мать, я не могу забыть твои прелестные губки вокруг моего пениса. Это так горячо, малышка… Чувствуешь? — спросил он и стал тереться своим уже готовым членом о мою попу. — Это все ты, чертовка. Он хихикнул. — Ана, все это странно. Но я не хочу тебя терять. Если… для тебя все это слишком, я пойму. Просто не думай, что я такой, как ОН. Я могу контролировать себя. Я не животное, — простонал он, продолжая тереться о меня своим сильным возбуждением. Гарри, Гарри. Какой же ты глупый. Да, я, как последняя шлюха, готова тебе отдаться. Только, видимо, голова на плечах еще есть. А мое сердце и гормоны не совсем затмили мой разум, поэтому держусь из последних сил. Не искушай меня. — Гарри… перестань, — попросила я сипло, потому что была возбуждена до предела. Но он не слушал меня, он продолжал толкаться в меня через свои и мои джинсы. Его большая ладонь скользнула по внутренней стороне бедра и нашла мое чувствительное место. Пальцы Гарри начали массировать меня там. Плотная ткань джинсов и кружевные трусики сводили меня с ума. — Иисус, Гарри, — смесь стона и моего сбившегося дыхания. Он продолжает делать нам приятно, усиливая трение. Гарри покусывал мочку моего уха и глухо стонал. Тела горели, я чувствовала, как моя спина вспотела. Я стала отвечать ему на его действия, и через пару мгновений в моем теле разлилось тепло. Волна наслаждения прошла сквозь меня. Низкий гортанный стон слетел с губ Гарри вместе с последним толчком. Судороги прошли по его телу и он кончил. Мы тяжело дышали, опираясь на стол. — Господи, Анабель. Ты сделала из меня подростка, кончающего в свои боксеры, — хрипло и заливисто рассмеялся он, разворачивая меня к себе, и обнял. — Малышка, Анабель, — шептал он, нежно целуя в макушку.

POV End

***

Гарри и Анабель, вернувшиеся с совместного ужина, переступили порог дома со звонким смехом. Стайлс обнимал девушку за плечи, когда они появились на кухне. Но оба замерли, потому что увидели нежданного гостя. Рука Гарри медленно с плеча девушки сползла на ее талию. — Зейн? Какими судьбами? — спросил удивленно он, чуть сжимая талию Анабель, таким образом притягивая ее ближе. — Да вот, приехал Ану увидеть наконец, — улыбнулся Малик своей обезоруживающей улыбкой и посмотрел на шатенку. — Детка, я скучал. Ты пропала совсем. Он раскинул свои руки, подходя ближе к Анабель, забирая ее от Гарри. Она приветливо обняла Зейна в ответ, кутаясь в его теплых объятиях. — Как дела, детка? — ворковал на ухо Малик. — Нормально, — пожимая плечами, с улыбкой на лице, ответила она. Гарри хмурился, что не осталось незамеченным Найлом. Он наблюдал за этими двумя в последнее время, и ему не нравилось то, что происходило между Гарри и Бель. Он не раз замечал взгляд подруги, которая любовалась Стайлсом, ловя каждое его слово, смеялась с тупых шуток и защищала его во всех ситуациях. Сначала Найл думал, что дело в дружбе и Бель просто рьяно встает на защиту нового друга. Но теперь ему казалось, что дело куда глубже. А он переживал за Анабель. Ведь Гарри все еще любил Мари и вряд ли был готов оставить ее в прошлом. Гарри же знал, что связывало Зейна и Бель, и ему не нравилось, что его друг приехал проведать Ану. Ему были понятны его цели. И после вчерашней ночи Гарри понимает, почему Зейн сейчас был тут. Ведь ему повезло больше, так что ему сложнее. Но он не хотел, чтобы Анабель вступала в сексуальные отношения с другими… с Зейном в первую очередь. Ведь она вчера была только его и лишь для него… Он вновь сфокусировал свое внимание, когда услышал голос Зейна: — Детка, поехали прогуляемся. Мы давно не виделись. А лучшие друзья так не поступают, — со смешком сказал Зейн столь двусмысленную фразу. Гарри скрестил руки на груди и поджал свои губы. Ведь он сам вчера ночью сказал Анабель о дружбе после их сексуального контакта, и после этого ему захотелось вышвырнуть Малика. Девушка лишь рассмеялась. — Зейн, ну я, правда, устала. Еще и не выспалась. Может, тут посидим? А то у меня сил нет. Тут тоже весело, — с надеждой сказала она. — Ребята нам составят компанию, ведь так? — она оглянулась на Гарри, который в этот момент хотел по-детски показать язык Зейну и Саре с Найлом. Те кивнули. Парню ничего не оставалось, как согласиться. Однако он приезжал сюда за другим… Но он не знал, что телом и душой девушка уже с другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.