ID работы: 3552181

А... я догадался это был твой ....

Слэш
NC-17
В процессе
18
BlakSTALKER9 бета
SODeSa бета
SonDer1863 бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

31 Мая. День.

      Не знаю, сколько времени сейчас, во сколько я уснул, да и не важно, главное что я наконец-то выспался! Посмотрев на телефон, я сильно удивился. Часы показывали ровно 14:00.       Встав, я пошел искать ванну. Почему искать? Да потому, что я не запомнил, где она. Умывшись, я понял, что дома я совершено один, в этой большой и уютной квартире… Ну вот, опять. Почему так всегда происходит, когда я на каникулах?       На кухонном столе лежали ключи и готовый завтрак, как я понял, это были ключи от квартиры. Видимо, мне их оставили для того, чтобы я закрыл за собой квартиру, если захочу куда-нибудь пойти. Но такого желания у меня не было, так как я слишком ленивый, да и идти мне никуда не надо.       После завтрака, я вернулся в свою комнату, там из рюкзака я достал ноутбук и несколько вещей.       — Надо будет завтра пойти домой и взять несколько вещей, а то этих мне может не хватить.       Включив ноутбук, я подключил его к интернету и вставил в него наушники, которые у меня всегда при себе. Их две пары, одни для телефона, с которыми я всегда и везде, а вторые — для ноутбука. Боже, я похож на листомана. Куда бы ни пошел, всегда в кармане валяются хотя бы одни наушники.       Пролистав все новостные ленты во всех соцсетях, я все-таки решил посмотреть какой-нибудь фильм. Вечером, часов в шесть, Пейн уже вернулся с работы.        Услышав как в квартиру зашли, я решил выйти из комнаты и поприветствовать Пейна.       — Здравствуй.       — Ну привет. Не скучал?       — В смысле?       — Я спрашиваю не было скучно одному дому?       — А… ну немного.       Странный он, то издевается, то добрый. Зайдя в зал, первым что мы увидели, так это светящийся на экране телевизора пропущенный звонок по скайпу от моего отца.       Минут через пять мы уже сидели на диване, разговаривая с моим папой.       — У вас тут все хорошо? Вы уже подружились? — задал вопрос отец.       — У нас все хорошо, Фугаку-сан. Вижу, вы уже на месте? — поинтересовался Пейн.       — Да, мы недавно прилетели.       <i>— Пап, а сколько вы там будете? — решил я задать вопрос.       — Не думаю, что слишком долго. И чего ты так волнуешься, Итачи?</i> — подозрительно посмотрел на меня отец.       — Мне просто интересно.       — Хмм, ну ладно мальчики, раз у вас все хорошо, то я пойду. Мы вам еще обязательно позвоним.       — Всего хорошего, Фугаку-сан.       — Пока, пап — ответили мы с Пейном вместе.       Завершив разговор, я ушел к себе в комнату.

***

2 Июня. Утро.

      Проснулся я от того, что меня слишком сильно сжали в объятьях. Кое-как выбравшись из цепкого захвата, я посмотрел на эту наглую рыжую морду. Не, ну как так можно? Ни стыда, ни совести. Еще я осознал, что очень голоден, и пошел на кухню.       Вы сейчас спросите, почему же я проснулся с Пейном?       Нет… Не то, чтобы мне было скучно одному, и как только он пришел, я напросился спать с ним. Не то, чтобы я по нему соскучился. И не потому, что из-за ночного кошмара я пришел к нему, несмотря на то, что я не переношу спать с кем-то в одной кровати.       Просто мне не дали выбора и сделали это силком.       Да, можно сказать, меня заставили.       Подойдя к холодильнику, я достал все необходимое для бутерброда, и уже через пол минуты он был готов.       Признаться честно, я, конечно, всего ожидал. Но только не этого. Он меня еще вчера утром предупредил, что задержится на работе из-за корпоратива и может что-нибудь натворить. Но это перешло все границы…

POV Пейн

      Проснувшись из-за жуткой головной боли, первое, о чем я подумал, так это то, что я больше никогда не пойду на корпоративы нашей компании. С нашей компанией можно алкоголиком стать, так как на корпоративах море выпивки.       Зайдя на кухню, я увидел его. Я только что понял, что это самое дорогое, что есть в моей жизни. Я просто не понимаю, как я мог жить без него. Это он…       Мой прекрасный хрустальный графин с холодной водой.       Взяв стакан, я налил в него воды и в два мощных глотка осушил его содержимое. Только потом увидел Итачи, который стоял напротив меня и смотрел как на врага народа, держа бутерброд в зубах. Вот блядство… Как же я мог об этом забыть? Мда уж… очень не удобно получилось, именно поэтому я стараюсь не пить. Просто когда я выпью, то я совсем себя не контролирую. Ну, мне так говорят.       Надеюсь я никак ему не навредил.       Так, нужно перед ним извиниться. Причем чем раньше, тем лучше. Хмммм… с чего же можно начать? Понятия не имею. Чеерт… Ну вот почему именно на таких моментах я начинаю тупить?!       Тут Итачи становится напротив меня. Он хочет мне что-то сказать? По-моему он на меня сильно обиделся. Мне показалось, или он подошел ко мне еще ближе?       Нет, мне все же не показалось, ставлю стакан на стол и собираюсь что-то сказать, попутно думаю, что не зря я поставил стакан на стол, так как в эту же секунду чувствую удар коленом между ног.       — ААААУУУУУУУУУУУ!!!!!! — Сгибаюсь пополам от боли.       — Хм…       Глянув на меня равнодушно и хмыкнув, эта маленькая сучка ушла с кухни, оставляя меня одного.       Я этого не заслужил! За что?! Боже. как больно. Я ему еще отомщу, причем хорошенько отомщу. Он познает истинную боль! Все! Решено! Отключаю интернет на месяц! Хотя нет. Не отключу, я сам без него не смогу. Тогда он останется без сладкого и без. без… черт. больно!!!       Где-то через полчаса я пришел в зал. В зале этого гаденыша не было, скорее всего он спрятался в своей комнате и теперь боится вылазить оттуда. (Тем временем Итачи сидел на подоконнике в своей комнате и читал книгу про приключения.)       Сев на диван, я начал придумывать коварный план мести.       А вы что думали? Что он обойдется одним лишь наказанием? Конечно же нет, тут нужна месть послаще.

Конец POV Пейн

POV Итачи

      Сидя на подоконнике, я пытался сосредоточится на книге. Но это у меня не очень получалось, так как чувство того, что этот поступок не останется незамеченным, не покидало меня.       Может я все-таки перестарался?! Да ну. Бред какой-то. Я все сделал правильно. Любой бы на моем месте поступил так. Правда же?! И вообще. с каких это пор меня интересуют такие мелочи?! Вот именно, меня это совершенно не волнует и не должно волновать.       Но почему, как только я зашел в комнату, я закрыл дверь на замок?       На всякий случай. Мало ли что может случится.       Из комнаты я вышел в полночь. Я хотел выйти раньше, но за пол часа до того как выйти, я услышал какой-то странный шум и звук падения какого-то предмета. Рисковать я не хотел, по этому на всякий случай еще немного посидел в комнате.       Да. признаюсь, мне страшно.       Подойдя к кухонному столу, я заметил, что что-то тут не так, стулья стоят не на своих местах и на столе что-то пролито. В квартиру пробивается лишь тусклый свет уличных фонарей, поэтому я не сразу разглядел, что же такое пролито на столе.       Это какая-то красная жидкость. Дотронувшись до нее кончиком пальца, я почувствовал, что она уже немного засохла.       Мне хватило пару секунд на то, чтобы понять, что это чья-то кровь.       —Мама. — тихо прошептал я сам себе, отступая на шаг от стола.       Как только я это сделал, я наступил на небольшую лужу. Мой мозг сразу же предоставил мне вариант того, какую природу может иметь эта жидкость.       Медленно, но верно я начал входить в панику.       Окно в зале было открыто, и из-за этого я отчетливо услышал вой собак с улицы.       В.в.вой с.с.соб.бак.       Скажу одно. Раньше этого воя тут я никогда не слышал. Только не собаки!!! Мамочки! Мое сердце начало биться так сильно, что еще чуть-чуть и оно выпрыгнет из моей груди.       С улицы подул сильный ветер, отчего занавеска отодвинулась, впуская в дом еще больше света фонарей. Посмотрев прямо перед собой, я увидел, что к потолку приделана веревка и на ней что-то, а вернее кто-то висит спиной ко мне, и с его руки что-то капает на пол.       Не трудно догадаться, что это кровь.       Спустя секунду после увиденного, я услышал еле слышные шаги и такой же шепот. Этот шепот говорил о том, что я следующий.       Тут меня охватила самая настоящая паника…       Нет, я не остался стоять как вкопанный, судорожно соображая что мне теперь делать. И мои ноги не отказывались меня слушаться. Совсем нет. Наоборот, я со всех сил заорал как припадочный и так же со всех сил рванул к выходу, из этой проклятой самим дьяволом квартиры. Но вот беда… Я поскользнулся на еще одной луже крови и врезался прямо в того или, то что шло ко мне на встречу, шепча, что я следующий.       — АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!!!!! — Заорал я сильнее прежнего, толкнув это существо с косой на плече и в черной мантии с какой-то странно маской на лице.       Я увидел, что дверь на балкон открыта. Недолго думая, я сиганул в сторону балкона, думая, что паркурист из меня хреновый. Но прыгнуть на соседний балкон и не сдохнуть раньше времени, у меня очень замечательно получится. По этому остановившись напротив двери и отойдя шагов 10 назад, я сильно разогнался со всей своей силы и дури… И вот оно… казалось бы долгожданное спасение… Прибавив газу, я собирался уже выбежать на балкон и прыгнуть…       Но, видимо, сам бог не хотел моего спасения, так как в следующую секунду я со всего маху врезался в эту чертову, идеально вымытую, стеклянную балконную дверь.       — Твою мать…       Это было последние что я сказал перед тем как вырубится от страха, паники и сильного удара об дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.