ID работы: 3552181

А... я догадался это был твой ....

Слэш
NC-17
В процессе
18
BlakSTALKER9 бета
SODeSa бета
SonDer1863 бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

3 Июня 12:27

      Первое что я почувствовал, когда я очнулся, это невыносимая головная боль, головокружение, ноющий лоб с носом и то, что я лежу на чем-то очень мягком. Глаза открыть мне так и не удалось. Лень мне, и совсем нет сил. Боже. Что вчера было? Я вроде бы вчера просто-напросто вышел из комнаты.       Мамочки! Где я сейчас нахожусь?! Я умер? Это и есть загробный мир? Или как там его называют? Я хочу домой!!! В кроватку! Я хочу к своему Данго!! К своему компу!! К маме и к своему младшему братику!       Открыв глаза, я увидел белый потолок и висящую на нем красивую люстру. Конечно же, он ничего мне не дал понять. Потолок же. Потом я попытался встать, но все без толку. Все тело затекло и не хотело меня слушаться, а голова трещала по швам, грозясь развалится на две части. На этот раз я решил приподняться и хоть немного оглядеться вокруг и, в конце концов, понять, где я, мать вашу, нахожусь.       О, хвала Богам, эта попытка увенчалась успехом. Тут я услышал шаги и от страха невольно дернулся.       — Эй, осторожней, тебе пока что лучше не делать резких движений. Послышался знакомый мне голос. Самого человека я не видел из-за того, что я сел спиной к двери. Но я вполне догадывался, кто это мог быть.       — Г..г..где я? — Еле произнес я, ложась обратно.       — У меня в комнате. Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит?       Передо мной появилось знакомое лицо… В этот момент я с облегчением вздохнул и через пару мгновений, краем глаза, я увидел Ананасика! Я на сто процентов уверен, что это Ананасик! (прим.ав.: Если кто не помнит, то это Дейдара XD) Так называемый Ананасик подошел к нам, а если быть вернее, то подбежал.       — Ваах. Парень, ты нас сильно напугал. Мы так переживали… Прости. Мы переборщили.       — О! Ананасик. Я не злюсь. Так! Стоп! Это что, ваших рук дело?!! Это вы меня до смерти напугали?!       — АНАНАСИК?       Пейн и этот блондин с удивлением на меня посмотрели. Похоже я и не старался запомнить имя этого блондина.       — Вообще-то, я задал вам вопрос! Постарайтесь мне на него ответить!       — Э.. Ну, как бы это, понимаешь. Мы не хотели, чтобы все так получилось.       — Ах вы твари!!! Ананасик, особенно! Я так тебе верил! Я всегда думал, что ананасики никогда не смогут предать. А ты. Ты. Ты разрушил все мои мечты и веры! — Высунув подушку из-под своей головы, я кинул ее в них. И, о да, она попала в свою цель, попала прямо в лицо Пейна. Хотя целился я не только в него.       — Так, заткнулись оба!       — Не хочу! — Кинув него еще одну подушку, я укрылся одеялом с головой.       — Да, я тоже не хочу молчать.       — Ну вот ты то хоть помолчи. А ты не игнорируй.        Я все еще обиженно молчал.       — Эй, ты что, обиделся? — С волнением пробормотал Ананасик.       — Нет, что вы? С какой стати я должен обижаться? Подумаешь, напугали так, что я с балкона на балкон соседей сигануть хотел.       — Хм.. да ну его. Просто выпендривается.       — Эй! Мне вообще-то реально обидно! За что ты так со мной?       — Это была моя своеобразная месть.       — И за что же ты мне мстил?       — За то, что было вчера утром на кухне. И просто ради шутки.       — А что вчера было? С интересом уставился на нас Дейдара.       — Ээээээ. Ну вообще-то вчера ты получил по заслугам. Так что тебе грех жаловаться.       — Это было слишком! Я не заслуживал такого наказания, тем более я был пьян. Поэтому ты должен был понять меня и простить.       — Такое очень трудно простить!       — Да что он тебе сделал? — Все никак не мог угомониться Ананасик. И для того, чтобы наконец таки добиться от меня ответа, он скинул с меня одеяло.       — Ты это у него спроси!       — Таааак, Пейн, что ты такого натворил?       — Ничего такого я ему не делал!       — Ага, как же. То есть, по-твоему, заставить меня спать с тобой в одной постели - это ничего такого, да?       В тот самый момент, когда я договорил свое предложение, Дейдара очень странно посмотрел на меня и потом как-то злобно уставился на Пейна, отойдя от него подальше, сморщив свой нос.       — Да! Ты же просто спал.       — Нихрена себе, просто спал. С кем-то, прям таки ничего такого. Особенно, когда я ненавижу с кем-то спать в одной кровати. С детства это ненавижу. Но почему-то, я каждый раз пускаю к себе Саске.       — А ты привыкай, малыш.       — Я тебе не малыш. Не буду я к этому привыкать! АФИГЕТЬ, как это вообще понимать? Что это значит?       — Ещё как будешь.       — Да хватит над ним издеваться! Бедный мальчик.       — Я полностью согласен с Ананасиком.       — Эй! Я не Ананасик.       — А кто тогда?       — Гей? Саркастически спросила рыжая скотина.       — Ой-ой-ой… На себя посмотри…       — Хм! Как обычно не понимаешь шуток.       — А ты, как обычно, не умеешь шутить. —Съязвил блондин.       — На свои шутки посмотри, — не отставая от Дейдары, продолжил язвить Пейн. А я тем временем лишь закатил глаза.       — Советую это тебе сделать, ведь только ты мог додуматься до того, чтобы вот так вот жестоко отомстить этому ни в чем не повинному подростку. А ты, — он показал на меня пальцем. — Прекрати закатывать глаза, я все вижу.       — О, ты наше всевидящие око. Да? А как он мне отомстил? Скрестив руки на груди Пейн, облокотился на стенку, возле которой стоял.       — Ты это заслужил! Будешь теперь знать, что ко мне лучше не лезть…Слишком дорого обойдется для твоего здоровья… Кстати, я же все еще не отомстил тебе за тот случай в парке.       — Разве ты меня уже не простил? Тогда, возле магазина Сасори? — С удивлением спросил рыжик.       — Это был фальш, и ещё, я это сказал только для того, чтобы ты от меня отстал, — наглым тоном сказал я и, так же сложив руки, сел, облокотившись спиной на спинку кровати.       — Вот зараза маленькая.       — Получше некоторых.       — Эй, может вы уже перестанете грызться по поводу и без? — Возмущенно пробормотал Ананасик, садясь на край кровати.       — Может нам нравиться вот так вот грызться.       — Лично мне - нет, — сказал я, уворачиваясь от летящей в меня подушки.       — Психи. По вам психушка плачет, — без нотки шутки в голосе, сказал Дейдара, на этот раз уворачиваясь от подушки со стороны Пейна.       — Я же говорю, психи.       — Я тебе сейчас дам, психи! — Зло сказал Пейн, разминая свои кулаки и подходя к Дейдаре.       — ААа!! Я ни в чем невиновный человек! — Почти прокричал Дейдара, соскакивая с края кровати и начиная бежать из комнаты.       — А ну стоять! — Прорычал он, и погнался за блондином.

***

8 Июня. 20:56

      Сидя в своей комнате, я слушал музыку в наушниках и листал свою новостную ленту в Фейсбук. С Пейном и с Ананасиком я не разговаривал еще с того дня, когда очнулся. Они признались мне в том, что это они все подстроили, чтобы мне отомстить. Только вот за что отомстить? Я так и не понял. А раз я не понял, значит.. значит... Я не знаю, что это значит, но что-то оно точно значит. Как только они мне признались, я просто встал и ушел, не говоря им не слова.       Нет, ну, а как я должен был поступить? Они меня чуть до сердечного приступа не довели, а я должен кинутся к ним в объятия с криками: «Какие же вы шутники! Вы так классно шутите. Я на вас не обижаюсь. Ни капельки!» Так что ли? Ну уж нет. Мне плевать, если я выгляжу, как последняя истеричка, которая обижается по поводу и без, но это реально обидно. Я к ним начал привыкать. Так скажем любить их начал, открывать им свою душу. А они вот так вот поступают. А еще у меня уже 5-й день болит горло. Но сейчас это не так важно. Внезапно мой телефон запиликал, оповещая о том, что мне прислали сообщение. От неожиданности я аж подпрыгнул на месте. Взяв телефон в руки, я открыл сообщение и начал читать.       «Прииииввеееет, как дела? Слушай ты так и не сказал, будешь ли ты завтра отмечать свою днюху, или нет? Скажи нам уже. Мы тут помираем от интереса и ожидания. Хидан.»       Блиииин, я совсем забыл про свой день рождения. Не думал, что такое вообще возможно. И что же мне сказать? Ладно, что будет, то будет.       «Привет, конечно же буду! Только пока не знаю, где именно.»       «О! Отлично! Тогда завтра к 19:20 подходи к моему дому, я знаю одно отличное местечко. Там типа сюрприз будет, но я тебе не говорил, окей?»       «Без проблем, конечно же окей. Тогда завтра вечером встречаемся?»       «Агась»       На этом моя переписка с Хиданом закончилась. Отложив в сторону ноутбук, набравшись смелости и затянув потуже хвост, я вышел из комнаты и пошел в кабинет Пейна, чтобы спросить разрешения. Не думаю, что после всего этого он мне разрешит. Но все-таки, попытка не пытка. Хотя, чего я собственно боюсь? Это не я все подстроил, так что отпустит, ещё как.       Собрав все свои мысли и свою решимость в кучку, я постучался в кабинет Пейна и, после того, как услышал одобрение, зашел. Сказать честно, ничего примечательного в этой комнате не было. Большие окна, как и во всей квартире. Нежно персикового цвета шторы. Большой, из светлого дерева, письменный стол, напротив которого стояло два стула. И конечно же огромная куча бумаг в придачу с ноутбуком. С удивлением посмотрев на меня, Пейн спросил.       — Тебе чего?       — Э. Мне?       — Нет блин, мне. Только давай быстрее, у меня и так много работы, — начав писать что-то в бумагах, Пейн меня внимательно слушал, наверно.       — Ну, как бы. Короче говоря, у меня завтра день рождение, и вечером я хотел пойти погулять вечером со своими друзьями. Вот я и пришел спросить разрешения.       — День рождения, говоришь?       — Да, а что?       — Ну валяй. Тебе сколько будет? — Странно на меня посмотрев, Пейн снова погрузился в свои бумаги.       — Сколько чего? Лет? Четырнадцать.       — Жаль…       — В смысле?       — Какая разница? У тебя все?       — Да.       — Можешь идти спать.       — Спокойной ночи.       — Ага.       — И все?       — Ты все еще тут?       — Понял, меня уже нет, — быстро свалив из кабинета я пошел в ванну, намереваясь помыться и идти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.