ID работы: 3552249

Скажи мне, Санта.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ну и дурак, же ты.-произнесла Сэм, когда мы ехали стоя, держась за поручни. -М? -Теперь пить хочется. А еще я вся липкая. Неприятно. -поморщилась она, и прислонилась к стеклу. Я пожал плечами, оглядывая свою грязную футболку. Через минут сорок, мы вышли и перешли на другую сторону. И снова затрясся вагонный поезд. Только теперь, Сэм сидела, а я стоял, покачиваясь из стороны в сторону. -Потом куда?-устало поинтересовалась девушка. Поездка ее утомила. -На 121 маршруте. -Может такси возьмем? Я тихо рассмеялся. Когда она уставшая, она очень тихая, даже не грубит. -Можно,-легко ответил я, засунув руки в карманы. Из метро, мы вышли к восьми часам, на улице, уже вовсю, стояли сумерки. Поймав машину, мы сели на задние сиденья. Сэм всю дорогу не отрывалась от окна, смотря на ночные вывески Сиэтла. А я все это время, отбивал звонки от Карли, которая настойчиво звонила. Не хотелось нарушать тишину. -Где вы были?-накинулась на нас брюнетка, как только я открыл дверь, а Сэм стояла за моей спиной, -Вы время видели? Хорошо, что Спенсера нет дома. -А что бы сделал Спенсер?-в догадках спросила блондинка. -Что бы сделал?,-смутилась Карли, -не знаю, что бы сделал. Но он был бы недоволен. Так где вы были и почему так поздно?-продолжила она смягченно и взяла со стола зеленое яблоко. -Мы съездили в ателье, завтра поедем еще раз, но уже вместе с тканью. -объяснил я.-Сэм? Девушка слегка прилегла и видимо уснула. -А кто-то обещал работать ночью, -усмехнулась брюнетка. -Даа... -Я принесу плед,-она отправилась в свою комнату. Я нагнулся и аккуратно, стараясь не разбудить, убрал челку со лба девушки. Услышав приближающиеся шаги, я отошел в сторону. Распрощавшись с Карли, я покинул квартиру Шей. -Спасибо за проведенный день, Саманта Пакетт. -произнес я, и зашел к себе. Конец POV Фредди. Потянувшись, девушка сонно зевнула и перевернулась на другой бок. -Еще спит?-спросил Фредди у брюнетки, которая только что, поднялась в студию. -Ага, даже не знаю, стоит ли будет. Она легла спать в девять, давно должна была выспаться. -Пускай еще немного поспит. Я сам не понимаю, зачем так рано вставать, Карли. Я вчера, до двух ночи, монтировал видео для шоу. Неужели, мы все каникулы будем вставать в семь? -Не знаю, -огрызнулась она, -Сэм, Сэм, вставай, немедленно, слышишь? Сэм!-и побежала вниз, яростно крича. Девушку изрядно раздражало, что Фредди, в последнее время, частенько заступается за Сэм. Все бы ничего, но защищает ее от самой же Шей. Совсем недавно, когда Карли отказалась дать списать математику, под предлогом того, что Сэм должна сама выполнять домашнее задание, Фредди, в свою очередь, добровольно отдал тетрадь Пакетт. А она, его даже поблагодарила. Что происходит? Бенсон также наврал мисс Бригс, о том, что он сломал сырный фонтанчик в столовой. Конечно, с одной стороны, это хорошо. Ее друзья, наконец, нашли общий язык, но с другой, с каких пор самые настоящие враги так резко становятся близкими друзьями? Неужели, Карли снова что-то упустила. Как три года назад, упустила поцелуй ее лучших друзей. -Сэм, вставай. Вам пора ехать, ты же не хочешь, попасть в пробку? -Если для этого нужно поспать еще часа два, то я с радостью готова попасть в пробку, с огромной радостью. -зевнула она. -Я серьезно, может тебя сможет переубедить вкусный и свежий бекон? М? Как думаешь?-улыбалась Карли. -Ты блефуешь.-приоткрыв глаза, ответила блондинка. -Вчера в холодильнике ничего не было, я проверяла. -Ну да, не было. Спенсер ведь вернулся поздно вечером.-хмыкнула брюнетка, пожав плечами. -Я убью тебя, Карли, если там ничего не окажется. -резко вскочив, Сэм направилась на кухню. На нижней полке лежал прозрачный пакетик с беконом, манив девушку приятным запахом. -отличный вкус, потрясающе. -Уже встала?-удивленно спросил Фредди, спускаясь вниз. -Даа...Пришлось. -откусывая кусочек мяса, и широко улыбаясь, ответила она. -Спенсер уже освободил ванную, я пойду приму душ, ладно? Вы пока займитесь своими делами, -Карли добродушно покинула комнату, напевая, что-то веселое себе под нос. -Ладно, хорошо. -брюнет сел на кресло. -Так...как...как твои дела?-все же произнесла девушка, чтобы хоть как-то заполнить молчание. Сэм была еще смущенна вчерашним днем, и поэтому старалась держать дистанцию, но в то же время, надо было не казаться растерянной. -Отлично, вполне хорошо. -он перекинул ногу на ногу. А ты, как? Нормально?-Фредди перевел взгляд. -Да, все хорошо. Только волосы грязные,-девушка потрясла головой, -странно, да? Не думаешь? Мы сидим, спокойно разговариваем, без Карли. -Да, есть немного, -парень рассмеялся. -Знаешь, даже не привычно, но я рад этому, правда. Я все время представлял, как мы с тобой, вот так будем общаться, болтать ни о чем, веселиться. Просто, за все это время, что мы знакомы, такого не было, и я все думал, интересно, когда же это случится. И вот, спустя столько лет. Долгожданный момент настал. -тихо произнес он, глядя вниз, на полосатый ковер с цветными вставками. -Ты ставишь меня в неловкое положение, но я польщенна. Не думала, что дождусь от тебя таких слов. -И я...тоже не думал. На самом деле, ты не такая, какой кажешься. Ты очень...-но Фредди перебила Карли, забежав в голубом махровом халате. -Ребята, представляете, я только что, получила смс от пекаря. Джордж предложил добавить украшения из мастики для торта. Как же круто, это так здорово, -верещала девушка. -Мастика?-растерянно спросил брюнет,-да, отличная идея. -Вы чего? Что-то произошло? -Нет, нет, нет! Все нормально, Карли. Фредди просто задумался, такое бывает.-быстро отмахнулась Сэм. -Ты уже все? Не одолжишь одежду, мне бы тоже не помешало принять душ. -Да, конечно, -медленно произнесла она, задумчиво рассматривая парня. -Пойдем на вверх. Что происходит?- как только закрылась дверь в комнату, настороженно спросила Карли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.