ID работы: 3552274

За зеркалом призрак?

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот нечего было быть таким загадочным!

Настройки текста
      -Ха-ха! Сон внутри сна, надо же? — Прокричал блондин, скорее для себя, но как и ожидалось, ему никто не откликнулся. Наруто перевел взгляд на электро-часы. 01:19. Вставать еще не пора, а сон покинул его еще с того момента, как он понял, что его душат. И как всегда, на выручку нам приходит компьютер. — От бессоницы спасет и о чубзике из зеркала забыть поможет! Блондин уселся за монитор и начал усердно печатать пароль и логин от своей любимой игры. Там вовсю веселились его друзья и даже Киба нашелся. ЛюЦиФЕРка: Наруто, привет, ты бы не хотел сыграть со мной, ато одной скучно…) ) ЕшкинЕнот: о привет, лис, го? ПокорительМозга: Нару, ты чего ливнул? Ладно, ладно мы все равно выиграли, го еще раз. ВоЛчЕнОК: Привет нарик го пару каток — Как всегда. Только Наруто входит на свой аккаунт, так сразу начинается беспросветный поток сообщений. Конечно, он ведь круто играет, но сообщение от Кибы его насторожило. Так обиженные люди себя не ведут. ЛиСенОК: эээ? Киба ты чего не злишься разве? ВоЛчЕнОК: ЧЕ? НАРУ ЗА ЧТО? ВоЛчЕнОК: ой, сорян, капс… ЛиСенОК: я думал ты обиделся на меня за то что назвал твой ритуал ересью и тд ВоЛчЕнОК: да ладно забей ЛиСенОК: окай го я приглашу в группу только со мной друзья будут и гарыч ВоЛчЕнОК: ноу проблэээм       И вот, Наруто вновь погрузился в интернет. Иллюзию интересной жизни. Ну ладно, кто ему мешает.       Следующее утро встретило Наруто неприятной головной болью. Ну… Как утро, 5 вечера, но ничего, в субботу можно. Узумаки поплелся в ванную комнату принимать водные процедуры, потом заварил себе кофе на кухне и приготовил вкусного рамена. — Ммм… Что может быть лучше чашечки кофе, ароматного рамена, и компьютера, где тебя ждут твои друзья. Парень зашел в свою комнату, сел за компьютер, и, уже собираясь вводить пароль, посмотрел на дату. Воскресенье, 18:46. Наруто перевел взгляд на диван. Там стоит большая гора знаний, то бишь учебников, мучебников, к которым он почти не прикасался. Конечно, блондин не был идеальным учеником, но домашнее задание обычно делал. — Прощай, дота, прощай рамен, прощай кофе. — Произнес он на выдохе и плюхнулся на диван рядом с книжонками, открывая первую попавшуюся и выразительно закидывая голову к верху. — ЗА ЧТО!!! Спустя пару-тройку-пятерку с половиной часов. — Бу-га-га-га-га!!! Я все же одолел тебя, о скудная история! Что, не ожидала такого поворота, алгебра? Не бось не сумела просчитать что я одолею тебя! –Часы показывали 23:48., а Наруто раздумывал, следует ли сыграть разок в компьютер, или пора ложиться спать, немного поразмыслив, блондин подумал, что сон подождет, тем более что сегодня он уже успел выспаться, так что, нацепив свою просторную длинную рыжую пижаму, Узумаки выключил свет, достал одеялко и взгромоздился перед компьютером на стул с ногами. Запустив игру и авторизировавшись в ней, Нару пролистывал списки друзей, которые еще не спали и выборочно приглашал к себе в группу. ОтраженнаяТень: Готов к моему визиту сегодня? ЛиСенОК: эй, а где привет и все такое ты кто вообще такой? ОтраженнаяТень: Я тот, кого ты разозлил, и кто придет за тобой за платой. Сегодня. Когда ты уснешь я заберу у тебя… жизнь… -Хм, странный тип, может катку мне слил и теперь злится, я вроде приватный профиль настраивал, как он мне написал? Может кто из друзей прикалывается, хотя в общем это сейчас не так важно как игра. — Блондин уселся поудобнее, потому что сеть нашла ему походящую игру. Глубокая ночь. В комнате резко вырубается электричество. – Эй, какого хрена, я не доиграл еще!!! –Внимание Наруто привлекло зеркало, которое как бы немного светилось, отражало лунный свет, но комнату сей свет не освещал. –Черт да что ж за чертовщина. –Блондин вдруг вспомнил, что как бы вчера кто-то вышедший из зеркала душил его, а потом в сие, предстоящее перед ним зеркало убежал. И его догадки не были проигнорированы. Зеркало помутнело и темнота в нем сгустилась еще сильнее, образуя собой очертания человека в капюшоне. — Да блин, ты что тот чувак, который звонил мне и писал в чат?! — Осиненно, немного обиженно и с примесью радости от догадки воскликнул Наруто. Парень в капюшоне даже немножко опешил, от такого спектра чувств (а возможно и от недалекости собеседника), но виду не подал. -А ты только сейчас догадался? — Насмешливо и в то же время холодно произнес «Капюшончик», как в мыслях прозвал его Наруто. -Ну… Ты типа весь такой загадочный, я что мысли твои читать должен? -Хм. — «Хмыкнул» брюнет, невесомо походя ближе, похоже, смотря прямо в глаза блондина, но из-за капюшона было не разобрать. Он неуловимо поднес у Узумаки свою бледную, почти скрытую рукавами руку и потянул ее к, удивленно смотрящему на него, Наруто. Но, или у блондина такой разум гениальный, либо голова слишком блондинистая, но он быстро перехватил бледную ледяную руку, и не раздумывая притянул брюнета к себе, соединяя свои губу с губами собеседника в легком поцелуе. Губы загадочного парня были такими ледяными и сладкими, как буд-то ты кушаешь ванильную мороженку, но внутри, к удивлению блондина оказалась соленая, с металлическим привкусом «начинка«… «Кровь или что похлеще?» подумал про себя блондин, который, кстати, не отдавал себе отчета в действиях. -Ты… -Брюнет мимолетно пробегается взглядом по настенным часам. Почти четыре часа, если не поторопиться… Он резко, забивая про какаю-либо конспирацию, загадочность, эффектный уход, бросается к зеркалу и… </center>POV Наруто</center> Я даже не знаю, зачем я поцеловал его, даже не зная кто этот парень и что это вообще тут творится. Просто захотелось и я не смог проконтролировать свои порывы. Темболее, думаю, если бы я не совершил этого довольно странного поступка, думаю, капюшончик убил бы меня. Я ни о чем не жалею, ведь и правда приятно целовать этого типа, этот сладкий вкус и металлический привкус… Ммм… Стоп, куда это он? — Парень довольно жестко отцепился от меня, толкнув, и метнулся без какой-либо загадочности к бабкиному зеркалу. Чего это он задумал? Конечно, это зеркало мне даром не сдалось и ему, думаю тоже, но так разрывать со мной поцелуй я никому просто так не позволю. За все следует плата. — Почти процитировал я его слова и схватил парня за ногу на полпути к зеркалу. Он, конечно же споткнулся, смачно плюхнувшись на пол и злобно смотря на то, как погасает лунное отражение в зеркале. Интересно, что бы это значило? Для него- явно ничего хорошего, а для меня, еще не знаю. -Придурок! Какого хрена ты это сделал? — Зло смотря уже на меня прошипел брюнет, капюшон с которого, кстати уже свалился, показывая миру бледное лицо, все-свето-поглощающие бездонные глаза и шелковистые пряди волос, торчащие в разные стороны. Мило. Ничего не скажешь, интуиция на поцелуйчики у меня все же отменная. — А какого ты хрена ко мне приперся, грозясь убить? — Передразнил его я. А нечего так со мной разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.