ID работы: 3552276

жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
0
автор
Delmani соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня 3 день после того, как я умерла. Весело, правда?

4 дня назад

- Как я устала от этих ссор! - Я всё понимаю, потерпи ещё чуть-чуть, они скоро разойдутся, и все будет хорошо. Я обещаю. - Ты не можешь этого обещать! - Нет, могу. Я твой старший брат. Мы замолчали, когда услышали гробовую тишину. Я очень испугалась и попросила Майка проверить, что происходит. Всё оказалось как всегда, папа ушел из дома, мама пошла спать. Я не могу этого больше выдержать этого. Как все достало! Я так хочу вернуть дни, когда папа с мамой готовили бургеры на заднем дворике нашего дома, мы с братом бегали и искали каучук, который был под качели. Как мне всё это нравилось! Это были счастливые времена! Моё размышление прервала мама. - Джейн, ты спишь? - Да, мам. - Можно я тебя поцелую? - Да. - Конечно же, мам. Как ты не понимаешь. Я нуждаюсь в тебе. - Прости меня. - За что? - За всё, доченька. Я так люблю тебя! - Я тебя тоже! Сильно при сильно!

***

На следующее утро по дому снова ходили крики. Опять. - Меня всё достало, я забираю детей и мы уезжаем! - это случилось, неужели. Я не верю! - Иди хоть на все четыре стороны. - Папа, ты разбиваешь мне сердце. - Дети, собирайтесь, мы переезжаем. Через час мы поселились на 15 этаже отеля "Солнечное лето". Как только я расположилась, пошла в ванну. В это время ко мне пришли в голову странные мысли. Может мне утопится, чтобы это закончилось наконец? Нет, не сейчас, после школы... Да, после школы. Я вышла из ванны, надела форму, накрасилась, заплелась и пошла. По дороге я встретила Дэниэла с его очередной девушкой, а ведь ещё пару дней назад, он был со мной. - Гад , кобель, бабник. Ненавижу. Это была последняя капля. - Как я хочу поскорее уйти из этого мира. Этот жестокий, безобразный мир. После школы я вызвала такси. Как только оно пришло, я села и поехала в отель. Когда приехала, зашла в лифт. О, эта ужасная мелодия! Бррр... Раздражает! А вот и 15 этаж. Я вышла из лифта и сразу отправилась в номер. С меня довольно. Ставлю сумку, встаю на подоконник и шагаю к спокойствию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.