ID работы: 3552276

жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
0
автор
Delmani соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Что произошло? Где я? Сейчас в моей голове только эти мысли. Кто это ко мне подходит? Я что умерла? — Привет, тебя как зовут? — Не твое дело. — Ну тогда я пошёл. — Ладно, подожди. Джейн. — Отлично Джейн, ты умерла. — ЧТО?! Всё произошло очень быстро, я даже не поняла, что происходит. Господи, я помню, как я пришла со школы и… Я прыгнула с подоконника! Мамочки, нет, я не хотела, что мне теперь делать, я … — Я знаю о чём ты думаешь, сначала так всегда, всё пройдет. — Пройдёт то, что я умерла? Или то, что я больше никогда не увижу ни мамы, ни брата. Или то, что они меня больше никогда не увидят? — Успокойся, ты можешь их увидеть. — Что? Я могу их увидеть? Но как? — Просто посмотри назад. — Мама? Боже, не плачь! — Джейн — это сделала ты! — Ты вообще помолчи! Ты вообще кто такой? -Я Крег. -Какое странное имя … -Ты только что умерла, а тебя интересует моё имя? Точно, я только что умерла, но почему меня интересует этот парень? Нет, нет Джейн забудь, ты должна найти способ пообщаться с ними. Я встаю и иду по дороге к супермаркету. Не хочу никого не видеть, не слышать. Что со мной происходит? — Я должна, должна … На моих глазах выступают слёзы. Как я не пыталась их убрать, их становится всё больше и больше. Наконец я останавливаюсь возле супермаркета и никого не вижу. Захожу туда и передо мной стоит Крег. Он подходит ко мне и обнимает так долго пока я не успокаиваюсь. — Я не хочу быть мёртвой. Я хочу к маме. — Я знаю, знаю. -Помоги мне. — Я ничем не могу тебе в этом помочь, но я могу сделать так, чтобы мы ушли от сюда туда, куда все уходят. — Нет, я не хочу. На мои глаза снова выступают слёзы. Он поднимает меня и ведет к прилавку где сидит покойная Джанет (наша бывшая продавщица). Привет Джейн. Здравствуйте Джанет. -Она тоже не смогла уйти, потому что не хотела бросать свой магазин. -Но я не она, я просто хочу быть с семьёй. -Все чего-то хотят … Он взял меня за руку и повел прочь от сюда. Мы молча шли около 10 минут, потом Крег заговорил. — Я умер от того, что какой-то пьяный придурок сбил меня, пока я катался на скейте. -Мне жаль. — Я тоже скучал по семье, пока не отпустил её. В глубине души мне стало его очень жалко, и я решила во что бы то ни стало помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.