ID работы: 3552324

Полюби меня!

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мэйбл ходила по рынку ища что-нибудь интересное. Вдруг она наткнулась на парня, с пшеничными волосами, такого же цвета глазами, цилиндром, жёлтой клетчатой рубашки (или как там его рисуют? В пальто? Бл*** Не помню как называется.), белые штаны, жёлтые сапожки. Но было одно "но" - зрачок был вертикальным, как у кошки. И только тут до Мэйбл дошло: - Билл? - Ага, не ожидала меня увидеть? - улыбнулся ей парень. - Что с тобой? - спросила Мэйбл. - Ну я помню, как говорили люди, что тут чувства скрыть нельзя, когда ты человек, хочу попробовать - попробовал объяснить ей Бил. - А понятно, я пошла - Мэйбл не на шутку испугалась, она уже отвернулась от него что бы собраться уходить. - Ну куда звёздочка? Я хотел не много с тобой поболтать - остановил её он. - А чём? - не поворачиваясь лицом спросила Мэйбл. - Ну как жизнь? - спросил Бил. - Не твоё дело! - сказала Мэйбл. - Не груби Мэйбл, я могу между прочим обидеться. - пояснил треугольник. - А мне какое до тебя дело? Разве что спасибо за тот случай. - сказала она. Бил промолчал. Мэйбл собралась уже уходить, как увидела: - О БОЖЕ! ВЫИГРАЙ ХОМЯЧКА! - воскликнула Мэйбл и побежала туда, Бил пошёл за ней. Найдя красивого хомячка, Мэйбл сказала: - Сэр! Мне нужен этот хомяк! - А этот. Чтож попади в цель из автомата, с первого раза, тогда получишь его. - пояснил продавец няшек. - Эх, куда мир катиться! Всё сложнее и сложнее - опечалилась Мэйбл. Бил подошёл, заплатив он взял автомат даже не прицеливаясь попал прямо в яблочко, всё таки у него что-то демоническое осталось в его новом облике. Продавец протянул Билу хомячка, с словами: - Молоде.. - Заткнись мясной мешок! - перебил Бил, а затем отдал хомяка Мэйбл. Мэйбл посмотрела на Била внимательно. - Кто ты? И что ты сделал с Билом? - спросила она. - Да не чего, считай просто подарок, мне надо спешить! - с этими словами Бил удалился. "Нда-а, ну и странный стал он какой-то, ему что-ли стёрли память? Ой! Блин поблагодарить забыла! А хотя может это хомячок подстава?" - подумала Мэйбл и взглянула на хомяка. - Я за тобой слижу - сощурив глазки сказала Мэйбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.