ID работы: 3552393

Котик

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
... Я спустился губами ещё ниже, от грудей и мягкого, восхитительного животика, к идеально выбритому гладкому лобку. Аня перестала опираться на руки и легла на спинку, расслабляя роскошное тело и позволяя мне ближе подобраться к своим вратам наслаждения. Я обхватил руками её бедра и чуть приподнял: в эти моменты её мягкое лоно возвышается над остальными линиями тела, как холм любви, нежно зовущий к себе. Я несколько раз провёл из стороны в сторону языком по коже лобка и спустился к заветному входу. Под складками же спрятался клитор; я провёл своим влажным языком по её малым губам — медленно, сначала по одной, потом по другой. Это сказочное ощущение — касаться языком половых губ любимой женщины, особенно когда они такие, как у моей Ани: тончайшие, нежные складочки, словно лепестки расходятся из своего розового бутона — маленького, но жёсткого клитора, пульсирующего от прикосновений моего языка. Её же тихие, еле слышные стоны и взволнованное дыхание способны в минуту разжечь и гораздо менее темпераментного мужчину, чем я. Медленно и аккуратно я начал совершать языком круговые движения, потихонечку раздвигая им лепесточки, каждый раз дотрагиваясь до клитора. Аня обхватила руками мою голову и начала в ритме со мной прижимать мою голову к себе, так что через некоторое время мой язык полностью погрузился в узенькое, ещё недавно девственное влагалище, а мои губы как будто целовались с её половыми губами — рот широко пальцами, привстал и уже через секунду вместо моего языка её язык ощутил головку моего члена, огромного и раскалённого. Ещё когда я только начал связывать Аню, он был готов пронзить её насквозь, сейчас же он был предельно напряжён. Аня стонала, вырывалась, пыталась освободиться, но веревка была крепкая, а я держал её одной рукой за шею, а другой за волосы и продолжал трахать в рот, как уже мне этого хотелось. Каждое моё движение было всё глубже, и вот уже слёзы капают с её ресниц. Бóльшая часть члена исчезла в её ротике, уйдя почти в горло. И вот я почувствовал быстрые, столь мною любимые сокращения мышц у основания члена, моё тело стало дрожать, поток спермы забурлил во мне и начал стремительно вырываться наружу. Я сразу же вернул головку члена Ане на язык и, что было сил, обхватил её голову. Через секунду она взвизгнула и рванулась назад от меня. Но верёвка делала своё дело, и я смог удержать Аню в том же положении, во рту с моим членом, извергающим на её язык разъярённый поток горячей, горькой спермы. Ещё с минуту она рычала и фыркала, а мой член мелкими движениям довершал лишение девственности её ротика, пока вся моя сперма не оказалась на её языке и не начала белыми ручейками переливаться с губ.  Тогда я сел рядом, взял рукой Аню за подбородок и сразу же прильнул губами к её разгорячённому рту. Мой язык сразу проник внутрь, и я почувствовал характерный горько-солёный вкус спермы. Аня уже не сопротивлялась, и мы ещё несколько минут целовались, а сперма перетекала изо рта в рот, и мы оба медленно глотали её... Я сидел рядом, гладя её пушистые волосы, спинку, всё ещё связанные руки и ноги. Аня устало выдохнула и через силу улыбнулась. Она как-то особенно по-звериному облизнула губы, последняя маленькая белая капля скатилась на её подбородок. Я потянулся к узлам веревки. "Развяжи только ноги, а то затекли, — сказала она, — передохни и трахни меня, как тебе хочется, только сильно". "Может всё развязать, передохнёшь тоже?" — спросил я. "Нет, я тебе после такого надругательства второй раз сегодня не дамся, так что если хочешь, чтобы я не капризничала, не развязывай до конца. Сядь мне на попу и погладь спинку. Когда вернёшься". Я ещё раз вылизал Анины губы, потом промокнул их платочком, который был припрятан под подушкой, и мигом сбегал в ванную смыть с себя остатки спермы. * * * Её бёдра. Настоящие, истинно женские, очень широкие бёдра завершают это соблазнительную картину фигуры моей любимой. Они полные, сильные. Её же ягодицы не уступают в им в красоте и притягательности. Если смотреть на Аню сзади, даже когда она в одежде, первое, что бросается в глаза — это широкие бёдра и шикарная попа. Думаю, любому мужчине хотелось бы отшлёпать такую, а уж тем более ласкать и тискать эту попу. Вообще, я бы без зазрения совести назвал Анину фигуру пышной и даже полной. Ане удаётся совмещать в своей фигурке самые разные, и подчас противоположные качества. Она и миниатюрная, благодаря маленькому росту, полная и пышная, благодаря своей комплекции и роскошным бёдрам, но она же при этом и стройная, потому что её пропорции идеально гармоничны, все линии выверены от природы и вместе создают образ очаровательной, нежной, безумно красивой и соблазнительной женщины-львицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.