ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу просто лежать и умереть от боли в груди. Целую неделю я не ем и не хожу в школу. А всё из-за расставания с моим уже бывшим парнем. Многие подумают глупо так убиваться , найдёшь ещё своё счастье. Но как же не убиваться , со мной разорвал отношения человек которого я уже успела полюбить. Если бы была возможность вернуться в прошлое , я бы не стала знакомиться с человеком , который не любил меня, не дорожил мной, не заботился обо мне. Надо взять себя в руки, Это не конец света. Нужно забыть его, стереть из памяти. Навсегда. Встала с кровати, подошла к зеркалу и увидела совершенно другого человека. Я сильно похудела , из-за голодовки, плюс красные глаза, растрёпанные волосы , помятая одежда. Приняла ванну, привела себя в порядок. И наконец-то встала на весы. Я похудела на целых 5 килограмм. У меня комплексы по поводу своей фигуры, если мягче сказать есть несколько лишних килограммов. Знаю, голодовка это неправильный путь к похудению . Папа со своей невестой улетел в отпуск на месяц. Я была рада остаться дома одна. К тому же привыкла , что отец больше уделяет время своей змее , а не мне. Иногда мне не хватает отцовской любви и теплоты. Прибравшись в квартире , начала собираться в школу, место,которое я искренне ненавижу. Друзей у меня было мало , а если честно был только ОДИН друг, а все остальные не друзья , а просто одноклассники. Некоторые из них называли меня некрасивыми словами , насчёт моего веса. Придя в школу, я пошла на урок английского. Постучав в дверь , я вошла. Эльвира Петровна повернула голову на звук открывающейся двери. -Мамаева!Ты на время смотрела??Ты знаешь , что сейчас идёт третий урок?-спросила она с возмущением в голосе. -Я проспала- ответила я виновато. -Проспала???Ты целую неделю не была в школе!!Как ты собираешься объяснить причину всех своих прогулов?-продолжала учительница . -Я объясню потом. Можно мне сесть?-поинтересовалась с надеждой в голое. -Нет! Выйди в коридор и не заходи в кабинет до конца урока!! На вот ещё тебе листочек напишешь мне объяснительную -она протягивает мне лист. Я беру лист и молча выхожу в коридор. Присаживаюсь на скамейку. Нужно придумать причину моих прогулов, не могу же я написать правду , про расставание с парнем. Напишу просто простуда. Эльвира Петровна должна поверить. Звенит долгожданный звонок на перемену. Коридор заполняется криками и топотом ног. Я захожу в кабинет английского и протягиваю лист учительнице. -Простуда?Ладно, но почему меня никто не предупредил? Отец не мог позвонить мне?-начала расспрашивать она. -Он занятой человек. Не было времени видимо-отвечаю желая быстрее уйти отсюда. -Понятно. Ступай, Мамаева- с облегчением выдыхаю выходя из кабинета. Меня окликнул знакомый голос; -Привет- поздоровался Валя. -Привет.Ну, что произошло тут за время моего отсутствия??-спрашиваю тихонько. -Наш физрук уволился, на место него завтра новый будет, а больше ничего - изложил новости Валя. -Надеюсь ни какой-нибудь тиран похожий на Эльвиру- произношу смотря на друга. -А где ты была всю неделю?-с любопытством спросил он. Валя друг , ему можно доверять. Он чужие секреты не раскроет. -С парнем рассталась . Была депрессия, но сейчас стараюсь не вспоминать об этом- признаюсь я. -Жаль.А почему?-интересуется он. -Господи , Валя с каких пор ты стал вести себя как сплетник?-решаюсь спросить . -Я хочу понять причину и дать совет -отвечает Валентин. -Мы расстались , потому что с его стороны не было ни капли любви ко мне . Диме нужны были только деньги моего папы , он решил через меня получить их- тяжело вздыхаю. -Сразу было понятно , что он тебе не пара. Ну и что ты сейчас чувствуешь к нему?-Валя жаждет ответа. -Ненависть. Я не хочу больше его видеть. Пусть уезжает в свой Батайск- говорю правду . -Саша, ты найдёшь себе достойного парня- начинает друг. -Валь, звонок будет через минуту , пошли на урок- перебиваю его. Не хочу говорить о парнях и любви. Мне нужно отдохнуть от всех этих любовных дел. Мы заходим в кабинет русского языка. -Ооо, Саша, ты похудела или мне показалось-с улыбкой произносит Бодягин. -И тебе привет- я прохожу мимо него. -Мамаева решила стать худенькой , ха-ха, но чувствую у неё это удастся лет так через 10-издевается Алёна. С Алёной мы не ладим , она меня ненавидит , хоть я и не понимаю почему. Я вроде ей ничего плохого не делала. После уроков я сажусь на свой мотоцикл и еду домой. Дома меня опять ждёт одиночество и слёзы по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.