ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. У меня осталось 15 минут до начала урока,я опоздаю снова. Придётся взять мотоцикл , другого выбора нет. Припарковавшись возле школы , я собиралась идти в класс. -Мамаева, вау это твоё? Дашь прокатиться?-спрашивает Бодягин , напугав меня своим неожиданным появлением. -Нет не дам . Поцарапаешь не дай бог- отказываю я. -Да ничего не будет. Ну я один раз прокачусь- умоляет он. Я тяжело вздыхаю. Что же делать? -Пожалуйста. Или я расскажу всё директору и тебе запретят гонять на своём мотоцикле-предупреждает Бодягин. Чёрт. Он всё-таки может добиться своего. -Хорошо! Так и быть , но только после уроков. Пару кружочков- сдаюсь . -Понял. После уроков. Спасибочки.Я знал , что ты разрешишь- сказал он с улыбкой. -Пошли уже , опоздаем- смотрю на время. Пять уроков проходят и наступает не любимая мной физкультура. Бегу в раздевалку, переодеваюсь. С сегодняшнего дня у нас новый физрук. Интересно, какой он. Накаченный или же толстый. А,может быть,это будет женщина? Я отвлекаюсь от своих мыслей из-за звука открывающейся двери. Поворачиваю голову , вижу перед собой лысого мужчину средних лет , так скажем. Наш новый физрук. -Здорово. Так перейдем к делу 20 приседаний. Ничего не знаю , делаем все- начинает физрук. -А как вас зовут?-интересуется Валя. -Ах да , представиться забыл. Я Олег Евгеньевич. Всё , больше вопросов нет ? Быстро начали упражнения!!-приказал он. Чувствую , тяжело нам будет с таким физруком. Прошлый, был повежливее . У меня уже сил не осталось делать эти чёртовы приседания. -Можно немного отдохнуть?- в моём голосе звучит надежда на положительный ответ. -Отдохнуть? Да тебе наоборот надо больше всех приседать, ты посмотри на свою фигуру , её же совсем нет- произносит учитель , а все остальные начинают смеяться. Стало обидно,такое слышать от учителя. Я сама знаю , что у меня лишний вес , он мог не напоминать об этом. -Лучше быть толстой, чем грубым человеком-набравшись смелости сказала. -Так где журнал? Два тебе за такое поведение . Фамилия?-его голос грубый. -Мамаева . Саша Мамаева- отвечаю я опустив голову. Двойкой решил меня напугать . Пусть делает , что хочет. Мне плевать. Его глаза округлились , после того , как он услышал мою фамилию. -Тебе повезло, сегодня я добрый. Двойка отменяется. Продолжай заниматься. Плюс тебе ещё 10 приседаний. Это наказание- я хмурюсь . Ещё 10 приседаний. Боже . Прозвенел звонок . -Через два дня на этом же месте-быстро кинул физрук. Наконец-то этот ад закончился. Всегда не понимала людей которым нравится физкультура. Последний урок закончился. Пора домой. На выходе меня ждёт Банан , так его прозвал Олег Евгеньевич. -Веди меня к своему коню- он сгорает от нетерпения. Мы шагаем на то место где я оставила свой мотоцикл. -Ооо!- шепчет с улыбкой Банан. Садится без разрешения и готовиться выезжать. -Умоляю! Только осторожно.- предупредила его . -Да не бойся ты так. Я профессионал- он заводит аппарат и начинается движение. Я жду возвращения Банана . Его нет уже 15 минут , а он говорил всего пару кружочков , аха пару. В поле моего зрения появляется Бодягин. Облегченно выдыхаю с ним и с мотоциклом всё хорошо. -Круто. Довезёшь меня домой на нём?- спрашивает он. -Банан, не наглей- он с грустью смотрит на меня. Неожиданно перед нами появляется Эльвира Петровна. -Бодягин!Так , а это ещё , как здесь оказалось?- пальцем указывает на транспорт. -Как -как. Из магазина- смеётся, стоит. -Бодягин, я звоню твоим родителям! Чтобы больше я не видела этого мотоцикла на территории школы!- снова орёт она. -Это мой мотоцикл , а не его. Тут полностью моя вина- перебиваю её. -Твой?!Как это понимать? Мамаева,ты совсем испортилась. Сначала прогулы, теперь мотоцикл? Куда твой отец смотрит?- снова эти вечные вопросы. -Что плохого в транспорте? Я хочу ездить на нем и я буду это делать- уверенно произнесла . Я замечаю нашего физрука , выходящего из школы. Он останавливается возле нас. -Что стряслось?- поинтересовался он у Эльвиры. -Бодягин и Мамаева ездили по двору школы на этом-снова указывает на мой мото. -Забей, Эля. Это же молодёжь. Тоже мне проблема- спокойным голосом говорит он. Эльвира с непониманием смотрит на учителя. -Давай ,отчаливай, Эль. Сам разберусь- Петровна следует обратно в школу. -Спасибо Олег Евгеньевич. Спасли нас от этой змеи - благодарит Бодягин. -Сочтёмся, Банан- физрук машет на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.