ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Новый день, новые неожиданности и ощущения. Сегодня конец мая, а это значит... сегодня у всех учеников школ выпускной!Это радостно и грустно одновременно. Ты прощаешься со школой, вступаешь во взрослую жизнь. Многим школьникам будет трудно проститься с учителями, а вот некоторым наплевать. В этот день по улицам будут идти миллионы нарядных школьников. Я рада, что наконец-то закончила этот ад. Слава богу, на моём выпускном будет присутствовать только папа. Кристина пойдёт к Антону. Кстати, завтра родители Антона и Кристины должны вернуться в Москву , а это может значить только одно. Завтра Антон, покинет нашу квартиру и вернётся жить к родителям. На душе становится печально. Я так привыкла к Антону, как я буду без наших с ним душевных разговоров, объятий. Антон не переставал добиваться меня. Я ему нравлюсь и он мне тоже, но меня охватывает страх. Страх влюбляться, страх довериться человеку. А если мы начнём встречаться, то , что скажет отец и Кристина? Этого я боюсь больше всего. А что самое смешное, это ревность Антона. Мы с ним не пара , но он всё ещё ненавидит Валю. Что касается Вали, он уже начал понимать, что между нами ничего не может быть и это меня радует. Прошло три часа. Причёска сделана, платье надето, туфли надеты, макияж готов. Пора идти на выпускной. Сначала папа отвезет Антона , а потом сразу же мы направимся в мою школу. Спустившись на первый этаж я ахнула. Антон выглядит великолепно. На нем прекрасный чёрный костюм и его блестящая улыбка. Он замечает меня и восхищённо смотрит на меня. -Вау, ты прекрасно выглядишь- прошептал он. -Спасибо, ты тоже- покраснев, сказала я. Вот мы уже четверо сидим в машине. -Саша, удачи. Ты будешь самой красивой на выпускном- подала голос Кристина. Я прекрасно знаю, что она подлизывается, но не хочется с ней ругаться при Антоне. Это всё-таки его сестра. -Кристина, вы загнули. Там сотни девочек красивее меня- грустно приговорила. Внезапно, Антон ткнул пальцем в моё плечо. Ему не нравится, когда я называю себя некрасивой. Спустя час , я уже стою со своими одноклассниками на выпускном. Всё как положено: песни, танцы, слёзы матерей. Краем глаза замечаю нашего физрука. Он стоит рядом с Бананом. Я подхожу к ним. -Здравствуйте.Олег Евгеньевич, я хотела сказать вам спасибо. За , то ,что вы поверили в меня. Благодаря вам я полюбила физкультуру. Вы самый лучший учитель!- искренне поблагодарила. -Спасибо. Только слёз не надо. Потоп будет- без всякой грубости произнёс он. -Я и не думала плакать -Фома? - слышится голос за моей спиной. Это отец. -Мамай- только и говорит физрук. -Фома, я не понял, что ты забыл на выпускном моей дочери?- с непониманием сказал папа. -Подожди, папа ты знаком с нашим физруком?- спрашиваю. Они не отвечают. -Мамай, я это... работаю физруком здесь. Ну ты же меня выгнал , вот я и подался сюда- объясняет Олег. -Именно в ту школу, где учится моя дочь?- спросил отец. -Да , а почему нет. Я присматривал за ней, от недоброжелателей защищал -Спасибо. Буду должен- спокойным голосом говорит отец. -Может быть , разрешишь мне вернуться?-'осторожно спрашивает физрук. -Тебе сложно без прежней работы?- поинтересовался папа. -Да. Я целыми днями , только об этом и мечтаю. Мамай, мы же друганы с тобой- ответил учитель. -Фома, ты умеешь достичь желаемого. Так и быть. Но больше никаких косяков. Возвращайся Отец объяснил мне всю ситуацию с нашим физруком. Слишком сильное потрясение для меня. Выпускной прошёл. Дома нас уже ждали Антон и Кристина. Антон уже собрал свои вещи. Не хочу, чтобы он уезжал. С улыбкой вспоминаю, как он удерживал меня дома. Теперь моя очередь удержать его.Через 12 часов ему надо уезжать. Мне хочется поверить в любовь, почувствовать её и будь что будет. Нужно дать шанс ему и себе. Иначе я буду всего бояться. Перед тем , как лечь спать , я постучалась в комнату Антона. -Входите- послышалось внутри. Антон лежал на кровати и смотрел телевизор. -Я тебя не отвлекаю?- спросила с осторожностью. -Нет, я даже рад , что ты пришла- с улыбкой произнёс он. -Мне нужно с тобой поговорить- неуверенно начала я. -Малыш, о чём?- нежным тоном спрашивает. -Антон, не уезжай, пожалуйста- умоляю его. -Я же не в другой город собираюсь -Прошу тебя. Я просто не хочу чтобы ты уходил. Ты мне нужен- признаюсь. -Малыш, ты решилась?- с надеждой спросил Антон. -Да. Я хочу перестать бояться. Хочу отдаться чувствам любви -Как я долго этого ждал- радостно сказал он. Он целует меня. Нежно, трепетно. Со временем наш поцелуй становится настойчивым. Мне это так нравится. -Подожди, что мы скажем моему отцу и Кристине?- задаю свой главный вопрос. -Они примут наши отношения. Никто не сможет нас разлучить. Мне нужно, кое-что тебе сказать- он весь светится. -Что? -Малыш, я люблю тебя -И как давно?- поинтересовалась. -Я понял это неделю назад- отвечает он. -И молчал? -Мне казалось, что ты пошлешь меня -Дурачок -Ты не уедешь?- интересуюсь я с надеждой. -Нет. Теперь никто и ничто не сможет отдалить меня от тебя. Рискуйте, любите, верьте. Не нужно бояться любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.