ID работы: 3552443

Любовь остаётся

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром , просыпаюсь в своей постели. За окном утро. Посмотрев на часы, я ахнула. 10 часов утра. Опоздала в школу. Жар не проходит, чувствую себя раздавленной. В мою комнату зашла Кристина. -Сашенька, как ты себя чувствуешь? Я тебе горячего чая принесла- с улыбкой говорит она. -Спасибо, Кристина -Я в школу пойду, надо торопиться -Саша, ты же болеешь. Поэтому должна сидеть дома Через шесть часов пришёл Антон из школы. -Малыш, ну как ты? - тут же спросил он. -Уже лучше, а у тебя , как день прошёл? -Нормас, кстати у дома встретил того усатого- сказал он. -Ну , а что он не зашёл ? -Ну , так я это ... Выгнал его- признался он. -Что? Антон, я убью тебя- зло приговорила. -Он просто приходил отдать твои вещи и спросить , как у тебя дела. Я ему ответил , что у тебя жар и забрал твои вещи- объяснил парень. -Из-за этого ты его выгнал? Ты псих- продолжала злиться. -Нет. Он начал на меня наезжать. Из-за вчерашнего. Я же его послал вчера, а он , как баба на это обиделся- спокойно рассказал Антон. -Что он тебе такого сделал? Не стоит его ненавидеть- прошептала , потирая лоб. -Он меня бесит. Это просто ревность- признаётся Антон. Я выпучила глаза. Что за глупость! -Объясни поподробнее- потребовала я. -Мне обидно из-за того, что ты больше времени проводишь с ним. Хочу , чтобы ты хоть капельку своего времени уделила мне- поясняет. -Последние два дня я и то делала, что была рядом с тобой- напомнила. -Ну мне этого мало- жалуется он. -А знаешь, что самое интересное?- спросила я. -Что? -То, что мы ведем себя, как влюбленная пара- ответила на заданный вопрос. -А что? Я не против быть твоим...- я стукаю его по голове, не давая договорить.. -Дурак. Мы же совершенно не подходим друг к другу. Тем более, твоя сестра , жена моего отца- мой голос болезненный. Но если признаться, Антон мне начал нравиться, но не хочется портить дружбу. Он такой заботливый, понимающий, ну конечно, не идеал. Но разве существуют идеальные люди? Правильно, нет. - А мне кажется очень подходим - продолжает Антон. -Брось, разве тебе могла понравиться я? Посмотри на меня. Я же с лишним весом и не красавица- грустно сказала я. -Не согласен. Ты похудела очень сильно . И второе , никогда не называй себя уродиной. У тебя прекрасные глаза, очаровательные , пухлые губы, и красивое лицо. И кто тебе сказал, что влюбляются только во внешность? Ты весёлая, общительная и с добрым сердцем. Внешность не главное- заканчивает Антон. Блин, представляю, как я покраснела. -А ты уже успел рассмотреть мои глаза и губы. Давай, притворимся, что ты этого не говорил- мой голос грустный. Удивительно, как быстро мы с обычного разговора перешли в серьёзный. -Не понимаю, почему у тебя такая низкая самооценка. В тебе нет минусов. Ты красивая, умная, дружелюбная- перечисляет он. -И как у такого хорошего парня, как ты нет девушки? Наверное, они толпами бегают за тобой- выражаю свои мысли. -Бегают, но их привлекает только моя внешность. Хотя мне нравится одна дама и она сидит сейчас рядом со мной. И, видимо, она не хочет давать мне шанс- прямо говорит он. Антон теперь мой родственник. Если бы мы были просто одноклассниками или друзьями , то я бы попробовала начать отношения. Но опыт от прошлых отношений с Димой напоминает о себе . Я не хочу , чтобы потом все было так же. Я боюсь начинать отношения, боюсь влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.