ID работы: 3552478

Жизнь в Голливуде

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поколение сериалов

Настройки текста
Сейчас в свет выходят очень много сериалов , достойных и голимых до тошноты, зарубежных и русских . Одно можно сказать точно - их много. Так вот , ребята ,я хочу рассказать о двух девочках, которые были страшно влюблены в несколько сериалов, а точнее сказать ,в мужчин , которые там снимались . Немного расскажу о них . Лиза , обычная ,непримечательная девочка,немного пухловата, обожает "Шерлок" , а особенно Эндрю Скотта , Бенедикта Камбертбетча и Джоффри из игры престолов, уж не знаю я как его звать. Учится в 9 классе. Вторая- Лилу , девочка с экзотической внешностью ,но одновременно и непримечательной ,любит игру престолов и во все тяжкие. Обожает Кита Харингтона и Аарона Пола. У обоих есть особое чувство юмора, что хоть капелельку,да отделяет их от миллиардной толпы фанаток ванильных сериальчиков. Их объединяет три вещи - школа, абсолютное фанатство и горе. Горе от того,что Эндрю Скотт гей, а Аарон Пол женат. Господи,ну вы бы и видели их страдания. Люди должны покупать билеты,чтобы посмотреть на эти ничтожные существа, извивающиеся от боли и издавающие оглушительные звуки . Обе мечтают попасть в голливуд,но они не настолько глупы ,чтобы думать ,что это возможно . Фанатство с годами уходит . 11 класс. ЕГЭ. Лиза поступает на психолога, Лилу на лингвиста и писателя. Лиза поступала в университет в Нью Йорке , а Лилу в Лондоне .Уж слишком они не любили Россию. Девочки связываются время от времени ,спрашивая как живется и разговаривают по скайпу . Лилу объявляет ,что хочет написать книгу , и что она наверняка получится хорошей. Она никогда не отличалась скромностью. Лиза пожелала ей удачи, но сказала,что не купит ее книгу принципиально. ОБозвав ее "пдла" ,по привычке , Лилу принялась писать книгу. Прошло полгода , Лилу дописала эту книгу ,она называлась " Светлая пустота " . Эту книгу она написала по вдохновению,которому послужила ностальгия . Они с Лизой любили читать книги Стивена Кинга в детстве. И вот она вышла в продажи, она не набирает достаточных запросов,поэтому Лилу уже хочет расстраиваться. Она звонит Лизе и спрашивает , прочитала ли она книгу.Она отвечает , что книга не хуже книг Стивена Кинга,но Лилу уже отчаялась . Не прошло и недели , как продажи заметно возросли и вот , через 2 месяца - это хит продаж . Лиза заканчивает университет и поступают на работу в престижное место . Это престижное место , только потому что сюда приходят голливудские звезды и распускают слюни. Однажды Лиза звонит Лилу и говорит , как ее достала Пэрис Хилтон,рассказывая,что не может нигде купить нормальный лак. Через неделю уже Лилу звонить Лизе и говорит,что ей предложили снять фильм по книге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.