ID работы: 3552478

Жизнь в Голливуде

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапно.

Настройки текста
Лилу с ранних времен мечтала стать режиссером ,но после того как мама сказала "тогда ты будешь бомжом и не сможешь нас прокормить" ,она решила не пробовать . Но ей нравилось придумывать , создавать ,поэтому она решила не совсем отказываться от своей мечты.А фильм снять ей предложил легендарный продюсер "игры престолов" Дэвид Бениофф , и она ,сразу не поверив , повесила трубку,но после нескольких звонков,она все же немного осознала, то что ей, ЛИЛУ, предложил снять фильм по ЕЕ КНИГЕ , продюсер ее любимого сериала "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" . И когда она в этом состоянии истерической эйфории осознала , что она может выбирать актеров на роли , ее разум слегка помутнился.Ладно,шучу , не слегка. У нее так разбушевалась её несчастная фантазия,что она решила найти фанфики про режиссеров - женщин и актеров - мужчин , ну что за ребячество. После всей этой катавасии она позвонила Лизе. " У меня проблема " - едва удерживая смех первым делом сказала Лилу. " Только не говори , что у тебя лак плохой " - закатив глаза, сказала Лиза " Мне предложил снять фильм Девид Бениофф " " Чтоооооо??? И это проблема ?? И это проблема?? Это по-тво..." " Мне некого выбрать в актеры" - перебила ее Лилу " Некого??? Некогоо?? Вокруг столько симпатичных мужчин. Вот это дааа, вот это выбор , вот эта жизнь , ну ты и жесть. Ты хоть понимаешь это как широчайший ассортимент вкусных шоколадок в магазине" " Да , ладно ,шучу есть кого ,я просто хочу ,чтобы ты мне позавидовала захазахха." " Ах ты коржина молочная " Так поговорив по телефону, Лилу сделала вывод ,что актеров приглашать только потому что они симпатичные не стоит,хотя бы потому что на этот фильм уйдет более чем 16 миллионов долларов, и если он не удастся и прибыль от него будет долларов 200,будет обидно. Ей нужны были 5 основных персонажей , 3 из них - мужчины. Одного - замкнутого ,неуверенного в себе , застрявшего в 15 летнем возрасте парня - Пена . Другого- сексуального , уверенного и самое главное, умного мужчину , то есть полную противоположность первого - Роберт, а последнего - раздражительного, завистливого (он завидует второму ) - Том. А женщина играет здесь роль девушку , в которую влюблен Роберт и Том. А вторая должна играть девушку, которая расстается с Пеном. Лилу целую ночь раздумывала кого можно пригласить в ее фильм, не смотря на то,что она новичок. И решилась пригласить только одного актера - Бенедикта Камбертбетча на роль Роберта ... Тем временем Лиза в Нью Йорке не скучала. Очередная пачка голливудских куколок,которые жалуются на плохой маникюр поступила к великому психологу.Однажды к ней записалась Дженнифер Энистон, заявляя, что когда трогает сковородку, чувствует возбуждение. Такой к психиатру а не к психологу нужно. Но судьба преподнесла для Лизы кое-что особенное.В дверь ее кабинета,пропахшего дорогими духами куколок , вошла пара, голливудская пара.Это был Аарон Пол и Лорен Парсекиан.Тут,Лиза заинтересовалась , впервые за ее время работы. Они сели на диван и сели довольно далеко от друг друга. "Начинай " - нервозно обратился к своей супруге Лорен "Мне нечего говорить " - едва ли не прокричав , сказала она. "Я не понял , мы же договорились ? " " Так, уважаемые гости , спокойно ,давайте по порядку. " - вмешалась Лиза. Увидев,что оба немного остыли ,она спросила их имена ,она знала их,но для вежливости это нужно было сделать. " Я Аарон " " Я Лорен " " Аарон , скажите в чем состоит проблема? " - спросила Лиза. - ПРоблема в взаимоуважении и отношении жены к мужу - покосился Аарон на Лорен - Проблема в ДОВЕРИИ - нервно проговорила Лорен "Так ,спокойно ,ребята "- сказала Лиза, что сделала Лорен ,что вы негативно относитесь к ее к вам отношению? - Я ему изменила !! ВОт что " - громко призналась Лорен " Что ?? И ты говоришь о ДОВЕРИИ ? Ты сама заявляешь что изменила мне и говоришь что-то о доверии??"- пылал Аарон " Я сказала ,чт..." - Лорен , я вас не спрашивала - перебила Лиза. - Аарон ,продолжайте, она изменила вам, как это произошло? " Я сталкивался с подозрениями два месяца назад . Она то не возвращалась с работ допоздна ,то вообще не возвращалась . Но она говорила,что у нее съемки в сериале. Но месяц назад , я пошел на ее "съемки " и узнал ,что она нигде в данный момент не работает , но и на это я закрыл глаза. Она сказала,что она пропадает в барах с подругами из-за склонности к алкоголю .Я прощал ей все,но когда она позволила себе выйти за черту, я не выдержал, да и никто бы не выдержал" Атмосфера в воздухе накалялась ,и казалось его слова буквально сотрясают воздух. Она не выдержала , резко встала и сказала - "Я больше не могу" и направилась к двери.Но он взял ее за руку и грубо "кинул" ее на кресло . "Нет ты будешь слушать дальше. Я хочу разобраться почему ты это сделала. Я пришел с работы в прошлый вторник , открыл дверь и услышал , как моя жена трахается с кем-то . Я был в шоке , естественно я прибежал на звуки этой беспредельщины и когда увидел, что она прыгает на нем , я избил его чуть ли не до полусмерти,ублюдок. " Прежде чем он выкинет серию обзывательств в сторону того "ублюдка" ,Лиза останавливает его и обращается к Лорен. " Вы чувствуете себя виноватой ? " Лорен смотрит на Аарона ,потом на психолога, потом на свои ногти , снова на Аарона и наконец заявляет - "Нет" Тут Аарон широко раскрывает глаза и рот , находясь в неимоверном шоке . Пользуясь моментом , Елизавета , которая так и горела желанием довести накал до пика ,спросила " Вы собираетесь ответить на вопрос супруга, зачем вы это сделали?" Окончательно обнаглев,Лорен ответила " Я больше не чувствую к нему прежней симпатии " " ЧТо? Симпатии? Больше не чувствуешь ? Значит это была просто "симпатия" и ты вышла за меня замуж ?? Ну ты и обнаглела ,тварь . " Тут Лиза облегченно ,победоносно вздохнула . На самом деле,это странно ,когда человек радуется, что смог кого-то развести .Но разве это не задача психолога? Помочь людям разобраться,что правильно ,что нет,что хорошо ,а что нет. После часового лаяния на друг друга ,они решились развестись , и погавкавшись в коридоре, Аарон пришел в кабинет с конвертом денег и с благодарностью " Спасибо,доктор ,вы действительно помогли мне разобраться в наших отношениях, я возьму вашу визитку? " " Да,конечно ". После этого Лиза звонит Лилу , рассказывая все до мельчайших подробностях . Лилу была в шоке и злорадствовала одновременно :D Лилу рассказала, про то ,что она пригласила Бенедикта Камбертбетча " И что ,он согласился??" "Еще нет" " Я приеду к тебе в Лондон ради этого " " А я в Америку на прием с Аароном " После этого разговора фантазия Лилу разыгралась в своем эпическом максимуме , и , имея некоторую власть ,она кажется решила ,кого она пригасит следующего в актеры....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.