ID работы: 3553010

Опыт

Гет
R
Завершён
35
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люблю, когда Николя нет в общаге и комнате в частности. Никто не вещает, что пора вставать на занятия и прочую чушь, которую я ну никак не готов слушать с утра пораньше, после отрыва в клубе с кучей местных девиц. Вообще, Николя часто бесит меня своим отеческим, поучительным тоном, и как его Элен выносит? Хотя, она такая же — правильная девочка, и я их, разумеется, очень люблю, но не поутру, совершенно точно. То ли дело Этьен: большей частью молчит и смотрит как-то странно. Чудной. Но с ним всегда можно договориться, он прикроет. И в это чудесное, безниколяшное утро я выплываю из нашей ванной, благоухающий, в полотенце, строя планы на день. Забежать на факультет, позвонить вчерашней сучке, поцеловать сумасшедшую Джоанну и не пострадать от её объятий. Ах да, вечером в «Нэлли» собирается любопытная публика, надо бы появиться. Но сначала полениться на кровати. А как же! Николя же нет. Валяюсь, расправляя руки, как ангел крылья. Тишина. — Что затих, милый Этьен, передумал принимать душ? Зря, вода хороша, Николя нет, некому тщательно промывать свои волосы, чтоб впечатлить и без того впечатлённую Элен, — сострил я, потягиваясь от души так, что кровать подо мной издала пронзительный скрип, который напомнил мне о вчерашней койке, как там её, Рози, кажется. — Ты сегодня рано вернулся… — промямлил Этьен, отводя взгляд. — Этьен, не начинай, не порть мне утро, — легко поднимаюсь к шкафу, оставляя влажное полотенце лежать на постели. — А вчера, точнее, сегодня, я был несколько занят. Мы с… чёрт, вылетело из головы её имя, отлично подвигали мебель, если ты понимаешь, о чём я. — Хоть бы прикрылся, — сдавленный голос заставил меня обернуться в поисках того, что внезапно придавило горло Этьена. — В чём дело, все же свои, — вынимая синюю рубашку с полки. — Или? Ты прячешь девиц у себя под одеялом? — делаю шаг в сторону Этьена, и хватаю за конец одеяла в шутливой попытке обнаружить тайник соседа. Не думал, что у него столько силы. Я на минуточку растерялся. Этьен как будто и правда скрывал всех своих баб и голую Кати вместе с ними под этим несчастным одеялом. Он с такой силой рванул его на себя, явно что-то скрывая. — Пожалуй, и правда пойду в душ, пока ты тут проветриваешь свой голый зад, — такой прыти, с которой он подорвался в ванную, я от него не видал, если честно. — Ты хоть силу-то рассчитывай, атлет, я чуть не лишился рук. Да в чём дело-то? — недоумевал я, стучась в закрытую дверь. Кажется, он ещё и заперся. Чудик, точно. Оставив Этьена с его закидонами наедине и, решив на всякий случай присматривать за ним, облачившись в свою любимую рубашку и джинсы, я шагнул в новый день, обещая себе прожить его по максимуму. По вечерам у нас с ребятами по традиции репетиция. Но так как Николя ещё вчера свалил с Элен за город, к родителям, вечер у меня был свободным. Наверняка они с Элен проводят романтические вечера, нюхают ромашки, жрут пироги с яблоками и уныло занимаются медленным сексом. Нет, такое не для меня. Я человек города, тусовки и движение — для меня всё. Нежно попрощавшись с Джоанной, придумав на ходу кучу отмазок, чтоб не ужинать с ней, я рванул в клуб. Воздух ночного Парижа пах дождём и …похотью. То тут, то там из ресторанов и бистро выпадали весёлые парочки. Хихикая, девицы тихим, как им казалось, шепотом, зазывали своих мужчин к себе на чашку кофе. Ночь обещала развлечения, приключения и секс. Уверенным шагом перемахивая через лужи на асфальте, я добрался до клуба. Охранник на входе поздоровался, впустил без очереди — я же знаменитость, играли мы как-то с ребятами здесь — распахнув дверь в оазис развлечений. В лицо дунуло теплом, алкоголем и весельем. «Вот это моё», — подумал я, переступая порог, и окунулся в атмосферу ночной жизни. Здесь никогда не спят. Найдя в толпе своих знакомых, я с упоением влился в движение, в гремящую музыку, во вспышки света. Визжащие девки сразу прыгнули ко мне на колени, согревая теплом своих тел. Оказывается, ждали только меня, чтобы рвануть к какой-то там знакомой знакомой Мари на вечеринку. А я что? Я только за! Наспех выпили по бокалу шампанского …с чем-то весёлым, что мне, определённо, понравилось, толпой двинулись на вечеринку. Туса превзошла мои ожидания. Нас встречал белозубый молодой лакей, растягивая улыбку чуть ли не до ушей, ослепляя блеском. Официанты деловито сновали с подносами, уставленными выпивкой и закусками, от компании к компании. Ледяные статуи, фонари и прочий изысканный бред. Хозяйка вечеринки была мне знакома. Очередная наша фанатка, имя которой затерялось где-то далеко у меня в мозгу среди ненужной информации и бубнежа Николя по поводу и без. Девица была страшно рада моему появлению и без предупреждения кинулась лапать меня, по ходу дела, щебетала о своём дне рождения, папочке, устроившим сие мероприятие, и настойчиво звала показать свою скромную трёхэтажную обитель, в особенности кровать каких-то там времён, но не успев рассказать о цвете шелковых простыней, была отвлечена группой новоприбывших гостей, жаждущих поздравить именинницу. Поцеловав в губы тесно прижавшуюся мадемуазель и пообещав, что глянем позже её удачное вложение денег, я проводил её попку взглядом и решил пройтись среди гостей. Прихватив с подноса проплывавшего мимо официанта коктейль, шагнул в толпу. Красивые люди в красивых тряпках, блестя украшениями, явно наслаждались обществом друг друга и влажным воздухом ночи. Расслабленные жесты, искрящиеся глаза, соблазнительный смех. И среди этого мирка я увидел её. Эта женщина — я видел её с Николя, у них была интрижка, до того короткая, что я даже засомневался в нормальности друга. Кинуть такое чудо, и даже не попробовать… в голове не укладывается. Да, что-то между ними было, но как это было, Николя упорно замалчивает, и в глазах у него появляется то ли страх, то ли ещё что-то такое, отчего мне ещё больше захотелось подойти к ней. Приосанившись, откинув чёлку назад, я мягко приземлился рядом с чудом на диван, поглотивший меня с довольным шуршанием. Чудо как будто очнулось от задумчивости и улыбнулось, узнавая. — Здравствуй, Ариэль, — поприветствовал я её, закидывая руку на спинку дивана. — А, Кристиан, приятно видеть тебя снова, — влажные губы коснулись моей щеки, отчего мурашки пролетели по шее. — Как Николя поживает? Надеюсь, хорошо? — мадам Ариэль вытерла след от помады с моей кожи прохладной рукой. — Николя скучно спит в своей люльке, — попытался пошутить я, недовольно осознавая, что рядом с ней робею. — Действительно, скучно. А ты, значит, тут веселишься? — проворковала она. — Нет, не очень. О чем ты думала до этого? — спросил я. — О, меня пригласили друзья на прогулку завтра, вот и думала, соглашаться или нет… А поехали вместе? Что скажешь? — воодушевилось чудо. — Я только за, — ответил я, предвкушая великолепный день в её обществе. Ариэль потянулась ко мне, касаясь губ своими. — Любопытный мальчик. Хочешь испытать то, что раньше не испытывал? — чудесное прикосновение её рук сводило с ума. — Да, — ответил я, теряя нить разговора. — Идём, — она протянула мне руку. Горячую, гибкую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.