ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Австралия

Настройки текста
(6 месяцев спустя) -Так,подожди,тут на полке только клубничный и персиковый,и..эм..с ягодами какими-то,черника-ежевика.Что тебе взять? Девушка в супермаркете стоит напротив холодильника и выбирает йогурт.Она разговаривает по телефону,иногда улыбается и слушает кого-то на том конце телефона. -Ну,хорошо,тогда с ягодами.-,говорит она и кладет несколько упаковок йогурта в корзинку. -Боже,я так устала на работе,с тех пор как меня повысили,мне приходится впархивать в два раза больше.Еще учеба...-блондинка вытягивает губы и чуть стонет в трубку,показывая как она устала. Кто-то на другом конце трубки поднимает ей настроение,девушка улыбается и закусывает губу,затем прощается и вешает трубку. Уже на кассе,задумчивым взглядом осматривая очередь,она залипает на ленту для продуктов.Внезапно за спиной раздаётся грохот,приходится резко обернуться,это упали корзины. -Эм,девушка,это не вы уронили?,-миловидный парень лет 20 протягивает ей листочек с номером и сердечком. -У вас прекрасно получилось привлечь моё внимание,но я уже занята,-блондинка улыбается и отворачивается. Погрузив продукты в пакет,она выходит из супермаркета и направляется на остановку.На улице уже темно. -Послушай,да я всего лишь хочу с тобой познакомиться,-опять появляется тот самый парень. -С какой целью?,-не без раздражённости произносит она. -Хм,ну я понял,что у тебя кто-то есть.Почему бы нам просто не дружить?Я Сэм.,-он протягивает руку. -Эми.,-блондинка жмёт руку парню и натянуто улыбается. -Ну что ж,будем ждать автобуса.,-искренне хихикает Сэм. Автобуса нет уже 40 минут.За это время парень успел вдоволь наговориться,пытаясь развеселить Эми,но ей было все равно. -Знаешь,я,наверное,пешком пойду.Тут минут 40.Было приятно познакомиться,-говорит Эми. -О,ну хорошо.Удачи тебе.Взаимно.,-расстроено пробурчал Сэм,так как понимал,что эту девушку ему не заинтересовать. Эми взяла на руки свой пакет и отправилась вдоль парковки,её силуэт уже почти растворился,как Сэм увидел машину,подъезжающую к ней.Да,может быть это её знакомые или просто хотят спросить дорогу.Девушка стала пятиться от машины,похоже что-то не так. Одновременно распахиваются 4 двери и оттуда вылезают 3 парня,водитель лишь высовывается из машины. -Иди сюда,девка!,-слышны крики. Дела плохи. Сэм бросается с места и бежит через всю парковку.Занятия кроссом в колледже дали о себе знать,но это единственное,что он умел в спорте. -Отойдите от нее!,-выкрикивает парень и встаёт перед Эми. -А ты,блять,кто ещё?Делать нечего?,-узколобый тип азиатского происхождения сделал шаг к Сэму. -Просто не трогайте её.Пошли,Эми.,-он берет её пакет и ведёт в сторону супермаркета. -Так дело не пойдёт,кретин.Ты в курсах,что нашу телку забрал,а мы её забили до тебя.Никто не смеет так делать,уясни до конца своих дней,пидр.,-он жестикулировал и плевался во все стороны.,-Ты сейчас должен будешь выкупить её у нас,даун.,-продолжил он. Сэм не подавал виду,что ему страшно.Он лишь остановился и смотрел на своего оппонента. -А ну снимай одежду,живо.,-прорычал азиат. -Ещё что?,-в ответ кинул Сэм. Два бугая вышли из машины и один из них сказал: -Снимай с себя всю одежду,включая трусы,иначе я сниму их с твоей телки и оттрахаю её прям на капоте этой машины. Впервые за все время Сэм немного испугался.Не за себя,а за Эми,совершенно незнакомую девушку. Он разделся до гола,встал,прикрывая свой стыд. -Теперь понял,блять,что нельзя нам дорогу переходить?,-со смехом сказал азиат,-Удачи,-он дал команду отъехать и они исчезли на трассе. -Господи,Сэм.,-Эми сняла кардиган и дала ему.,-повяжи хотя бы на поясе.,-Куда ты сейчас пойдёшь? -Не знаю,если честно.,-сказал он и задумался.,-вот ведь уроды конченые.Я за тебя очень испугался. -Спасибо тебе.Я..я не могу подобрать слов.Слушай..я тебя мало знаю,но..оставайся ночевать у меня дома,идти осталось не так долго,да и в темноте тебя не увидят.,-она искренне улыбнулась,впервые для него. -Я точно не помешаю?,-он улыбнулся в ответ. Так они шли всю дорогу,пешком по трассе.Сэм прикрывал свой стыд,а Эми тёрла руки,потому что в майке они замёрзли.За время их недолгого пути,Эми рассказала ему про то,что живёт здесь с девушкой,что отец тут работает,что сама она работает в крупной фирме,занимает должность логиста. Сэм внимательно слушал каждое её слово и временами шутил. -Вот мы и пришли.,-сказала Эми. Они поднялись на третий этаж,блондинка открыла дверь. -Карма,я дома.,-прокричала она. В коридор вышла сексуальная брюнетка в великолепном кружевном белье.Красное с черным подчеркивало её фигуру,а за прозрачным бюстгальтером виднелась пышная грудь. -Ээ,Эми,что..?,-она быстро закрыла грудь руками. Перед ней стоял голый парень с кардиганом Эми на бёдрах,сама Эми начала громко смеяться.Затем и Сэм. Спустя 20 минут все трое уже сидели за столом,Карма успела переодеться. -Эми,я буду теперь заказывать за тобой такси,я как подумаю,что эти уроды могли с тобой сделать.,-она сжала вилку в руке,-Сэм,ты герой.Спасибо тебе большое. -Ничего,любой поступил бы так же.,-парень отпил из стакана сок и улыбнулся. Эми нашла для него шорты и рубашку своего отца,которые были чуть великоваты. -Ложись в гостиной,Сэм.Еще раз спасибо тебе за все.,-сказала Эми и закрыла за собой дверь. Сэм осмотрелся,в доме было очень уютно.На полках стояли совместные фотографии.Эти двое похоже действительно любят друг-друга.Интересно,какая у них история?Здесь Эми и Карма ещё совсем маленькие,а тут их выпускной вечер.Это чертовски мило,если подумать. Он лёг на диван и погасил свет. *** -Иди уже ко мне в кровать,я ждала этого весь день,-простонала Эми. -Похоже,что этот Сэм действительно хороший человек,-говорит Карма,не вынимая зубную щётку,-Да и симпатичный,не находишь? Она знает этот приём.В книжке по обольщению Эми Роденфельд огромными буквами написано:заставь эту малышку ревновать и она заведётся с пол оборота.Карма боковым зрением видит,как Эми закатывает глаза. -Получается,в соседней комнате спит парень,симпатичный тебе,а я просто так пришла?,-Эми улыбается,закусывает скулы и встаёт у двери. -О да,я жду когда ты уснёшь,чтобы заняться с ним жарким сексом прямо на нашей барной стойке,-Карма вытирает руки полотенцем и идёт к Эми. -Мм,на той самой,где я заставила тебя кончить 7 раз?,-кажется блондинка взяла эту игру в свои руки. -О да,думаю,его пальцы очень ловкие,-Карма подходит совсем близко к девушке.,-а ты видела эти пухлые губки? Эми хватает запястья брюнетки и прижимает её к стене.Закусывает её нижнюю губу,возбужденно осматривает выступающие соски возлюбленной.Карма обожает,когда с ней жестко.Затем блондинка проводит губами по шее,все выше и выше,к мочке уха,прикусывает его.Эшкрофт чуть постанывает и скрещивает ноги.Эми знает все эрогенные точки на её теле,именно поэтому действует сразу на них. Все ещё не отпуская рук Кармы,она оттягивает зубами майку. -Мм,ты решила мне отомстить и заставить изнывать от желания вот так?,-со сладкой истомой протягивает Карма. Роденфельд отпускает руки и сжимает в своих ладонях упругие ягодицы своей пассии ,затем громко шлепает ладонью по одной из них. -Мм,моей девочке нравится,когда её наказывают? Агрессивное целует шею,ключицы,плечи. -Господи,у меня туман перед глазами и вспышки,когда ты только целуешь мою шею,как ты это делаешь?,-в экстазе выдаёт Карма. Эми лишь загадочно улыбается и толкает её на кровать.В одно мгновение вся одежда оказывается на полу.Девушки,дрожа от желания,посасывают и целуют части тела друг-друга.Им все равно,что сейчас произойдёт,пусть хоть дом рухнет,но они будут вместе. -Обожаю,когда ты ревнуешь.,-шепчет Карма,массируя грудь Эми одной рукой,а второй мастурбируя ей. -Я не перестану,потому что ты только моя,навсегда.,-стонет Эми,извиваясь на простыне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.