ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон,в котором ты,и все хорошо.

Настройки текста
Я перелистываю страницу книги,подложив под локоть подушку-антистресс.За дверью слышны шаги.Мама как обычно вваливается без стука,конечно,ей же все равно,что я тут делаю. -Маам,я же просила..,-говорю я,-стучись пожалуйста,так и до инфаркта доведешь. -Хорошо,дорогая,-говорит она,отрывая телефон от уха,-мы созванивались с мамой Эми,она спрашивает,придешь ли ты на прощальную вечеринку в их дом? Прощальная вечеринка?Что за..что за дерьмо?В голове сразу тысяча вариантов.Я откидываю книгу и сажусь на кровать. -Какая вечеринка?С кем прощание? -Ох,Карма,ты чего?Эми улетает в Австралию к отцу,будет учиться там. Страх бьет в голову. -Я перезвоню,милая.Да-да,конечно,обсудим,пока-пока!,-смеясь,она кладёт трубку и садится рядом со мной. -Ты не хочешь поговорить?,-говорит она и кладет руку на мою.,-Вы с Эми так сильно поссорились? -Все хорошо,мам,я правда не знала,что она улетает.Видимо,она не хотела ранить меня.Все хорошо. Нет,все было ужасно.Нет,мама,мы ужасно поссорились,а Эми ранит меня каждый день.Я уже больше двух месяцев пытаюсь смириться с этой болью,но она не проходит.Она никогда не пройдёт.Засыпая,я сжимаю в руке её кулон,сжимаю с такой силой,что на руке остаётся след.У меня дикая депрессия и мне не поможет никто.Никто,мама.Мне так хотелось ей это сказать,но я знала,что это бессмысленно.Она не сможет мне помочь. -Хорошо,дорогая.В таком случае,вечеринка сегодня в 20:00,приходи к ним,тебя там очень ждут.,-она закрыла дверь и я слышала как она спускается по лестнице. Почему Эми не написала мне сама?Отлично,получать приглашение на вечеринку Эми от её мамы-это предел мечтаний. Все походило на сон.Когда живёшь с депрессией,она буквально пожирает всю тебя,не даёт тебе возможности видеть мир со всеми его цветами,ты видишь лишь серный.Серый,давящий на тебя,цвет. *** Я надела своё синее платье,довольно сдержанное.Завила волосы и нанесла макияж.Времени оставалось достаточно,так что я медленно стала спускаться по лестнице.Вдруг я услышала крик.Это был мой отец.Я побежала вниз по лестнице и увидела его около плиты.Вся его рука пылала и походила больше на раскалённое железо. -Господи,что случилось,папа,папа!,-кричала я и бежала к нему. Отец споткнулся и опустил руку в кипящее масло,в котором должен был готовить картошку. У него был слишком сильный ожог. -Быстро в машину,я повезу тебя в больницу. Отец постанывал и пытался держать себя у руках. Время на часах 21:10.Я сижу в коридоре больницы и жду медсестру.Оказалось,что у отца ожог первой степени и теперь на руке останется шрам. Мы сели в машину,я завела двигатель,посмотрела на его руку. -Почему ты у меня такой неуклюжий?Ну ладно,мама позаботится о твоей руке.Нельзя и на секунду тебя оставить. Он лишь улыбнулся. Я высадила его у дома и попросила быть аккуратнее.Время: 21:40 Вечеринка уже давно идёт. Ладно,я всего лишь заеду туда и передам мамин фирменный торт.Она просила.Я еду туда не ради Эми,а потому что мама попросила отвезти торт. Я ещё немного посидела в машине и поехала на вечеринку. *** Приехав,я не услышала ни музыки,ни голосов.Все было так тихо,что я даже испугалась.Нет,дом я точно не перепутала.Я вышла из машины,достала торт и отправилась к дому.Ноги подкашивались,ведь я знала,что придётся снова говорить с ней.Больше всего я боялась расплакаться при прощании.Ты должна быть сильной девочкой,Карма. Я позвонила в дверь,никто не ответил.Еще раз.Еще раз.Еще раз.Господи,они издеваются?Если это большая шутка,то мне не смешно. Я обошла дом,зашла во внутренний двор.Было достаточно темно,так что я еле увидела человека,который сидел на качелях.Это была она.Точно Эми.Ноги снова задрожали и я пошла к ней. -Привет.,-сказала я.Меня только на это хватило. Эми удивлённо подняла голову.Она действительно не ожидала. -Карма?Я..я думала,что ты не придёшь..,-смущённо сказала она. Ненавижу моменты,когда ты долго не общался с близким человеком.Ты знаешь о нем все,но вы как идиоты мнётесь и стесняетесь друг-друга,строите что-то.Мне было ужасно неловко говорить с ней и каждый раз искать нужную фразу. -Ну,а я пришла.Пришлось отца отвезти в больницу,у него сильный ожог..Ну,а где все?,-я решила перевести тему. -Отчим повез всех в парк,запускать салюты.Я сказала,что поеду,но,мне кажется,что меня там никто не ждёт.,-сказала Эми. -Почему же?,-я села рядом с ней,мне вдруг стало безумно грустно. -Карма,я ждала тебя.,-она посмотрела мне в глаза и сжала скулы,она всегда так делала,когда нервничала. Нет.Стоп.Заткнись.Карма,не слушай её.Ты страдала из-за нее каждую ночь,выревела все свои слёзы,а теперь она говорит это.Она ждала меня для того,чтобы сказать,что улетит в Австралию и больше никогда не вернётся.Извини,Карма,так получилось,пострадай ещё немножко. -Карма,я очень несчастный человек.,-сказала она и закрыла лицо руками,упираясь локтями в колени. -Эми,ты можешь сказать,что произошло?,-напряжённо спросила я. Она выпрямилась.Сглотнула слюну.Ее стеклянные глаза только увеличивали траурную атмосферу.Вокруг было ужасно тихо.Это давило мне на уши. -Мне надоел этот город.Я не могу здесь жить,все давит на меня каждую минуту.Эти люди,они все давят на меня.Моя мать,которая не может смириться с тем,кто я есть.Моя сестра,которая не понимает меня.Отчим,который не слушает.У меня никого здесь нет.Девушка с которой я спала,просто использовала меня..Я про..,-она не успевает договорить,как я перебиваю её. -У тебя всегда была я.,-отрезала я,слишком холодно,возможно. -Я предала тебя,Карма.Я,блять,предала тебя.Когда ты влезла ко мне в комнату,призналась мне в любви,а после вышла Джастина и я увидела твои глаза,я увидела,как ты ушла,сдерживая эмоции.Меня разрывало на две стороны.С одной стороны мне было больно,а с другой я думала,я хотела,чтобы все было так.Мне нужно было тебя забыть.В тот день,когда мы переспали,я сидела на крыше и думала как безумно сильно тебя люблю.Я была готова кости себе ломать,лишь бы быть твоей.Тебе было все равно и я поклялась себе,что любыми способами отвлекусь.Когда мы встретились с Джастиной,я подумала,что это она.Та сама,кто сможет вылечить меня.Мне было с ней весело,хорошо,но она хотела от меня только секса.Мне стыдно об этом говорить тебе,понимаешь,но я не могу иначе.Теперь когда я все потеряла,когда у меня не осталось никого в этом городе,когда я потеряла твою любовь,я должна улететь. -Эми,ты хоть понимаешь,что ты говоришь?,-снова холодно проговорила я. Эми подняла на меня глаза. -Ты понятия не имеешь,что я пережила.Я винила себя каждый день за то признание.Я не могла понять почему ты не разговариваешь со мной.Я приходила домой и ревела.Каждый день,Эми.Я пожалею об этом,пожалею о том,что скажу.Иногда нужно допускать даже самые ужасные ошибки,наверное.Я люблю тебя,Эми.Ты улетишь,я знаю,я все понимаю.Во мне только пустота,я практически ничего не чувствую.Но я все же знаю,что единственный человек,которого я люблю-это ты. Эми смотрела на меня испуганными глазами.Так смотрят люди,которые попали в страшное положение,которым нужно выбраться из лабиринта или они умрут. -Ты все ещё любишь меня?,-медленно спросила она. -Я любила тебя все это время. Эми наклонилась и прильнула ко мне губами.Честно говоря,я боялась,что это сон.Я даже была уверена,что это сон.Она положила голову мне на колени,мы сидели в саду и разговаривали.Сил хватало только на то,чтобы гладить её золотистые волосы.Больше ни на что.Я боялась уснуть,ведь тогда сказка кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.