ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
(От лица Кармы) Уже неделю мне снится один и тот же сон.Я стою посреди школьного двора и кричу во все горло:"Да,я лесбиянка!Я лесбиянка!".Все вокруг смеются и их смех искажен,как если бы их снимали в замедленной съемке.Я знаю,что они смеются не потому что ненавидят геев и лесбиянок,они смеются над моей личностью,над тем,как я пыталась все скрыть и запуталась еще сильнее. Я просыпаюсь от звонка будильника.Тянусь рукой к телефону,жму на кнопку "ок",будильник выключается и на заставке экрана я вижу его-Лиама Букера.Как всегда с идеальной улыбкой и глазами,тот самый "принц" о котором мечтают все девушки старшей школы,да и средней тоже.Вероятно,он идеален во всем.Я смотрю на фотографию и не понимаю почему я больше не визжу от восторга,когда он на меня только посмотрит,почему мое сердце бешено не стучит,когда он держит меня за руку,поцелуи не вызывают никаких чувств.Что со мной не так?Что?Уже неделю я просыпаюсь с мыслью о том,что я,похоже,вхожу в разряд тех людей,которые теряют интерес к предмету,как только его получают.Это как ждать заветный подарок на Рождество,а получив его,поиграть лишь раз и убрать,просто он тебе теперь не нужен.Теперь ты хочешь новую куклу-кен или плюшевого мишку.Очень сложно быть таким человеком. Я поднимаюсь с кровати,иду в душ,занимаюсь всеми утренними делами.Мои мысли все еще не могут успокоиться,я уже неделю думаю об Эми.Да(?),что происходит?Всю неделю я вспоминаю о ее губах,улыбке,дурацких шутках.Я ужасно по ней скучаю,ее не было неделю в городе.Эми отдыхала на пляжах Лос-Анджелеса и присылала мне фотографии,мы звонили друг-другу ежедневно,но,твою мать,я так по ней скучаю.Я скучаю по ней как по девушке ,а не только как по подруге,я хочу ее. Как только у меня в голове пронеслось признание "я ее хочу",меня будто передернуло.Я не признавалась себе в подобном,все это время я врала себе о том,что я скучаю по-дружески. Мои мысли прерывает телефонный звонок,звонит Эми.На моем лице появляется настолько дебильная улыбка,что,увидев меня,можно подумать,что у меня свело лицо. -привет,Кармс.Я уже подъезжаю к дому,ты как?,-произносит она,по ее голосу слышно,что она рада вернуться домой,ну конечно,столько времени провести вместе с "сестренкой".Ох,этот голос Эми.Только сейчас я заметила,как он сексуально хрипит. -Боже,я уж думала,ты пропала.Почему у тебя был выключен телефон?Я соскучилась. -Я тоже,очень.Кстати,привезла тебе подарки,тебе понравится.Давай так,я заеду к тебе через час?Может быть через 1,5. -Хорошо,я буду ждать.А пока почитаю книгу или что-то типа того.. -Тогда жди) По голосу я слышала,что она улыбнулась и улыбнулась ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.