ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибки,которые должны были быть

Настройки текста
Я лежу на кровати и читаю "Убить пересмешника",пытаюсь провести параллель между своими родителями и Аттикусом Финчем,в моем мозгу происходит миллион мыслительных операций на тему отцов и детей,но фоном я всегда думаю о Эми и возвращаюсь к ней же.Мне кажется,что с каждым часом я становлюсь все безумнее,все больше желания,все меньше здравого смысла.Черт,как я не хочу все испортить.Не хочу разбивать никому сердце ради своих собственных прихотей и экспериментов,да даже ради обычного плотского желания. Мои мысли прерывает звонок в дверь.Сбегая вниз по лестнице,я заранее начинаю улыбаться тому,что сейчас я увижу ее.Открываю дверь и меня сбивает моя сумасшедшая Эми.На ней надета белая футболка,которая только подчеркивает ее фигуру,а с загаром она сочетается потрясающе.Белоснежные зубы сверкают в улыбке.Я знаю Эми уже миллион лет,но только недавно стала замечать в ней мелкие детали,которые мне безумно нравятся.От ее родинок до изгиба плеч.Похоже я действительно схожу с ума. -Ааа,Каармс,твою мать,наконец-то я дома.Как я скучала,-прокричала Эми,обнимая меня сильнее. -И я,очень.Ну,чем займемся? -Хм,мне бы не помешало разобрать вещи дома после поездки,если хочешь,можешь помочь.А на вечер у меня уже подготовлена кое-какая вещь,-ехидно сказала Эми,-Родители уедут через час,так что дом будет наш. -Умеешь заинтриговать,сучка,-сказала я на дружеской ноте. Следующие четыре часа мы провели в комнате Эми,разбирали вещи,она рассказала мне о своих приключениях в Лос-Анджелесе,о том как училась кататься на серфе,ела тоннами мороженое бабл-гам и пломбир-карамель(ее любимые) и спала на крыше трейлера,потому что хотела посмотреть на звезды.Я слушала ее с упоением,так что время пролетело безумно быстро.Мы разобрали сумки и я легла на кровать,свесив ноги и раскинув руки. -Насчет моего сюрприза..Смотри.,-Эми достала из пакета бутылку джина.,,-Именно он обеспечит нам дозу веселья на сегодняшний вечер.Нам обеим необходимо отдохнуть Я ничего не сказала,лишь похихикала и подставила ей ладонь,а Эми в свою очередь дала мне "пять". В холодильнике мы нашли лимоны и 7Up,нарезали их на ломтики,а джин стали мешать по шотам с газировкой.Эми отлично знала,что джин-тоник мой любимый напиток.Он дает ощущение покоя и теплоты,я знала,что мне станет легче сегодня от него.Я надеялась.Совершенно незаметно для нас прошел какой-то отрезок времени и мы уже бесились под The pretty reckless и Fall out boy.Эми надела свою клетчатую рубашку и завязала ее выше живота,оставляя его голым.Мм,чертовски сексуально..Что?Нет,нет,нет,Карма.Не думай о сексе с ней в пьяном состоянии,боже.Она танцевала и отбивала ритм по Centuries,а я изображала солиста группы вмести с ней.Спустя минут 30 нам пришла идея посмотреть ужастик.Мы выбрали фильм с самым большим рейтингом на Кинопоиске и в пьяном угаре начали смотреть. -Ахах,Кармс,давай пить каждый раз,когда кто-то из нас испугается.Ты испугаешься-пьешь,я-пью,-проговорили Эми,залезая под одеяло. -Отличная идея,потому что у нас осталось еще достаточно,а я совсем не хочу спать.У меня заплетается язык,ахахах,-сказала я,натягивая одеяло вверх,чтобы была видна только голова и руки. Не смотря на лето,было прохладно.Я чувствовала как гладкие ноги Эми касаются моих,точнее чувствовала через пижамные штаны.Я попыталась отвлечься от пошлых мыслей,вызванных алкоголем и не только,поэтому сосредоточилась на фильме.Фильм был действительно страшным,но нам было смешно.Хотя пару раз мы испугались,поэтому выпили на двоих еще мл 100.На середине фильма мне вдруг действительно стало страшно и я без задней мысли проговорила: -Возьми меня за руку,Эмс.Черт.Посмотри на это,аа,фу. Она взяла мою руку и сжала ее. На момент мой разум отключился,моменты в фильме были не страшными,а я продолжала сжимать ее руку.Я почувствовала,что она водит большим пальцем по косточке на руке и по всему телу пошла приятная,волнующая дрожь.Ее пальцы водили по моим,слегка и чуть докасаясь до кончиков фаланг,доходя обратно,проводя по венам.Не знаю сколько мы так лежали,думаю,минут 10,но я чувствовала,что безумно возбуждена.Возбуждение давало о себе знать.Боковым зрением я видела,что Эми смотрит фильм,точнее делала вид.Что творилось у нее в голове в этот момент?Я не знаю.Прошло еще пару минут и я поняла,что не смогу терпеть.Я умру от наплыва чувств.В воздухе пахло напряжением и джином.Моя рука высвободилась и легла на ногу Эми.Я начала поглаживать ее,доходя до шорт.Она не двигалась,но я чувствовала,что она сдерживает себя,потому что так же боится.Теперь я водила рукой по ее шортам,касаясь пальцами низа оголенного живота.Эми не выдержала и скрестила ноги.Это было знаком.Я откинула ноутбук,перевернулась и легла на нее,руками проводя по бедрам.Она закапывалась мне в волосы,массировала мочку уха,гладила ноги.Мы дразнили друг-друга какое-то время,потом наши губы встретились.Ох,этот вкус.Её губы были с привкусом мятных конфет с коньяком,которые мы ели во время фильма.Мои губы в буквальном смысле дрожали от эйфории,от бешеных эмоций. -Блять,я же трахну тебя,Роденфельд.,-простонала я,не отрываясь от ее губ.Тут она сделала самый сексуальный и точный прием,она немного пососала,а затем прикусила мою нижнюю губу.Она сводит меня с ума.В голове ничего нет,только дикое желание быть в ней,целовать ее,быть ближе. Я стягиваю с нее шорты и выкидываю на пол.Мои пальцы отправляются к ней в трусики.Сначала я глажу лобок тремя пальцами,какой он гладкий,опускаюсь ниже.Детка полностью намокла.Я скидываю на пол ее трусики,стягиваю с себя пижамные штаны.Пока я справлялась с этим,Эми сняла с меня майку,оставив в лифчике.Она легла так,что мое бедро было у ее промежности,она терлась об него и меня чертовски это заводило.Я чувствовала как ее колотит от желания.Она рывком перевернула меня на спину и начала мастурбировать двумя пальцами.Поцелуями она покрывала мне шею,прикусывала и посасывая мои губы. -Ах,ты такая сучка.Как я те...ах..бя хочу..трахай меня,блять,пожалуйста.,-простонала я. Мои руки сами тянулись к ее клитору,мы мастурбировали друг-другу.Эми была уже внизу,я изучала ее грудь языком,а клитор пальцами.Все быстрее и быстрее,быстрее и.. -Блять,я люблю тебя,Карма,люблю,твою мать.,-прокричала она и кончила. В моей голове сейчас произошел взрыв.Миллионы планет разбились на звезды и отразились у меня в глазах.Что я сейчас услышала?Что это было?Я все испортила.Сука.Сука.Сука.Любит? Эми поняла о чем я думаю и смутилась.Не смотря на то,что сейчас она стонала и выкрикивала мое имя,ей хватило сил сесть на кровать. -О черт,Эмс.Это же шутка,да?Ну,эмоции.Ты же не любишь меня.Это секс,ведь просто секс.Да? Эми посмотрела на меня и в ее глазах стояли слезы.Мое сердце в этот момент резали ножами.Я боялась пошевелиться,я боялась вздохнуть.Она вскочила,вынула пачку сигарет из тумбы,вышла из комнаты.Я знала куда она идет,но осталась на кровати,я не могла встать.Я,я просто идиотка.Я ненавидела себя. Эми сидела на крыше и курила.Завернутая в плед,с взъерошенными волосами и пустым взглядом.Я вышла к ней и села рядом. -Эми,Эмс..послушай..,-промямлила я. -Ничего не было,все хорошо.Ничего не было.,-отрезала она.,-Пожалуста,я хочу побыть одна. Я залезла обратно в комнату,взяла подушку и легла спать в гостиную.Меня почти сразу же вырубило,а Эми сидела до четырех утра,пока не выкурила всю пачку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.