Глава 2. Предательство.
3 сентября 2015 г. в 20:14
На утро, часов шесть я уже была дома и готовила себе завтрак. Яичница с беконом. Напевая себе под нос песню, я была на удивление, в хорошем настроении после этой смены. Милена всё-таки уговорила меня взять эти чёртовы деньги.
Положив яичницу на тарелку, я стала плотно завтракать. В голове была каша, некоторые мысли были о работе, а некоторые о экзаменах. О чёрт, надо же готовиться к экзаменам. Я шумно вздохнув положила тарелку в посудомоечную машину и пошла переодеваться. Чёрная юбка, цветная блузка с птицами. На руке любимый талисман удачи, браслет который когда-то носила мама. Когда он со мной, я чувствую что и мама рядом. Мне становиться спокойнее. Собрав рюкзак, я тихо спустилась вниз. Погода сегодня оказалась хорошей, прям под моё настроение. Включив погромче музыку в наушниках, я пошла в школу.
Шла я не спеша, ведь ещё совсем рано. Мне нужно взяться за уроки, а то я буду не допущена к экзаменам…А этого мне не надо. В саду школы я села в самую дальнюю беседку и стала повторять всякие формулы по алгебре.
Время промчалось очень быстро, и я пошла в школу. В классе было несколько человек, я опустив голову и погрузившись в свои мысли, прошла вдоль класса до последних парт. «Линейные и квадратные уравнения…»
— Мисс Разенграффе, вы сделали домашнее задание? — Спросила меня учительница. Я немного напряглась, совсем забыла!
— Эм…нет Мисс Кленсон. — Ответила я, опустив виновато взгляд. Учительница вздохнув перевела свой взгляд на других учеников в классе, которые сидели здесь помимо меня. Я облегчённо выдохнув стала снова повторять. Весь урок я внимательно пыталась слушать учительницу, но все правила будто вылетали из головы. Я была очень рассеянной и не собранной. Видимо, это всё из-за того что я ночь опять не спала. Уроки проходили медленно и тянулись как резина, я всё пыталась сосредоточиться, но мои пытки были тщётны.
После пяти уроков я ушла домой. В гардеробе была огромная очередь из школьников которые все спешили домой, кричали, пихались и рвались вперёд. Лишь через пол часа, а может и больше, я получила одежду и пошла одеваться. Накинув лёгкую ветровку и переодев сменку на вансы, я вышла из Ада. В моих ушах до сих пор стоял звон от такого шума. Не спеша я направилась домой, уже обдумывая план улизнуть от работы по дому. Надо будет сходить погулять, а то опять заставят прибираться или ещё что-нибудь придумают. Посмотрев на время, я убедилась что мои сводные сёстры до сих пор тухнут в школе, неудачницы. Слегка обрадовавшись этой новости, я ускорила шаг. Но радоваться тоже сильно мне не стоит, ведь дома опять эта мачеха…
Дойдя до дома, я увидела около него какую-то дорогую машину марки Range Rover. Опять какой-то ухожёр сёстёр? О, ужас. Достав ключ из кармана ветровки, я открыла дверь и зашла. Сняла вансы и рюкзак, уставшая прошла в гостиную, откуда доносились голоса. Мои глаза тут же округлились от ужаса, когда я увидела мачеху вместе…с этим критином! Именно с этим, который чуть не изнасиловал меня в клубе! Мои щёки покраснели, а глаза чуть на лоб не полезли. Мачеха сидит напротив парня и коварно улыбаясь пересчитывает какие-то деньги. Что он здесь делает? Кто он такой? И что ему надо от этой кошмарной дуры? Они тут сговорились? В голосе закрутились куча вопросов. Я застыла как вкопанная на месте, мачеха заметила меня и улыбнулась своей фальшивой «дружелюбной» улыбкой. Якобы любит меня, ага.
— Привет, милая. — Пролепетала мачеха. Ей самой от себя не противно? Вот двухличная. Но грубить старшим я не собираюсь.
— Здравствуйте..- Я сложила руки на груди и посмотрела на парня.
— Ты можешь идти собирать свои вещи, Эль. — Мачеха отложила большую сумму денег на стол и встала с кресла.
— Что? — Не поняла я.
— У тебя новый опекун…ну как опекун…он дал за тебя хорошие деньги. — Улыбнулась женщина. Мои волосы чуть не встали дыбом, я наверное даже посидела услышав это. Моя кожа покрылась мурашками, а последняя фраза отдавалась эхом в голове.
— Я не шлюха, чтобы меня покупали. — Прошипела я, озверев.
— Ты? Ты сама понимаешь что говоришь, милочка? Иди, собирай вещи. Мистер Фрост не любит ждать, у него есть дела поважнее тебя. — Усмехнулась мачеха.
Я злобно посмотрела ей в глаза, она показала мне на лестницу. Я тут же побежала наверх, сдерживая подбежавшие слёзы. Мне стало обидно оттого, что со мной вот так поступают! Это слишком…такого ещё не было. Она меня не называла ни разу шлюхой. Я шлюха? Нет…Я смахивая слёзы, открыла мамину шкатулку. Красивый, маленький кулон в виде скрипичного ключа, маленькая расчёска, зеркало, кольцо и фото мамы. Я взглянула на её фото и прижала к себе. Почему у меня такая жизнь? Что я такого плохого сделала что все так ко мне относятся? Мам, я скучаю по тебе. Ты нужна мне…