ID работы: 3553275

Оказывается, это был не сон.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Переезд.

Настройки текста
Вещей у меня очень мало и они уместились в одном чемодане. Обычно у девушек один чемодан с косметикой, другой с одеждой и ещё несколько с какими-то «мелочами». Но я видимо странная девушка. Собиралась я примерно час, растягивала время. Я не хочу отсюда уезжать, ведь здесь я родилась, здесь жили мои мама с папой, здесь я провела свои годы. А тут я оставляю дом совершенно незнакомым мне людям, которые мне никто. Но всё-таки, поторопиться мне стоит, а то, вдруг мне ещё влетит. Набрав воздуха полную грудь, я вышла за порог комнаты. Как я только стала спускаться с лестницы, то услышала визги старших сестёр. Они только только пришли. Скажите мне, почему я такая неудачница? Они что-то бурно обсуждали. Я, проигнорив их, прошла в гостиную тащя за собой чемодан с вещами. Эти две мартышки притихли и прошли за мной. — Съезжаешь? К хахалю своему? Или…клиенты? — Начала смеяться Бритни. — Нет…- Выдохнула я. Мачеха и этот парень посмотрели на нас. — Мам, она куда? — Удивилась Линси и показала пальцем на меня. — Девочки..она переезжает..- Не успела договорить мачеха, как эти две швабры завизжали от радости. Радуйтесь, сучки, я тоже радуюсь. Эль, чему тебе то радоваться? Тебя вообще изнасиловать хотят. Моя жизнь прекрасна, прям как у Золушки! Бритни и Линси побежали наверх, я поморщила нос и посмотрела в окно. — Как я знаю, ты давно знакома с Джеком…так что знакомить вас не надо…- С кем кем? С Джеком?! Да блин я его второй раз в своей жизни вижу! Первый, когда он свои лапы шаловливые распускал, а второй, дома! Он купил меня! Меня?! Элизабет, у тебя вообще гордость есть?! Ты не вещь, чтобы тебя покупали, веди себя достойно! — Так что…пока, малышка. Я буду скучать. — Последняя фраза была лишней, меня сейчас вывернет. Она сказала это так фальшиво. Блондин улыбнувшись мачехе, встал с дивана и пошёл в прихожую. Я никуда не выйду из этого дома!

***

Ну вот, я сижу в этой огромной машине и злясь смотрю в окно. Джек, ну или как там его…вообще не запоминала, вёл спокойно машину. Ненавижу этого придурка, отрезать бы ему кое-что. Зачем я ему?! В клубе много танцовщиц, и они даже намного лучше меня! Я красивая?! Пф, да я вас умоляю, есть и покрасивее. Да блин, на улице много девушек, без комплексов, без парней, умные, красивые и добрые…Их много! Кучи! СТАИ! Почему именно у меня столько неудач в жизни? Ах да, я родилась такой. — Приехали. — Выдохнул парень и остановил машину. Я посмотрела удивленно в окно. Дом, намного круче нашего, признаю. Видимо папенькин сынок. И сколько там ещё таких же как я неудачниц? Три? Четыре? Пять? Я вышла из машины и вдохнула свежий воздух. Сад и дом видно что очень дорогой. Красиво подстриженный кусты, светло зелёный газон, цветы…интересно как внутри. Я молча пошла за парнем следом в незнакомый дом. Общаться мне не очень хотелось. Запрусь в комнате, и буду слушать музыку. Пошло всё к чертям! Я зла! Интересно, у меня здесь вообще будет свой уголок? — Для чего я тебе? — Спросила я белобысрого. — Наконец-то ты заговорила..- Улыбнулся парень и прошёл, как я понимаю, в гостиную. Хм, а неплохо. У этого конченного извращенца есть вкус. Я осмотрелась, парень сел в кресло. Я села на диван и злобно посмотрела на него. С виду он неплохой, одет дорого и со вкусом, от него вкусно пахнет дорогим адеколоном. Светло голубые глаза, как у Ангела. Но он точно не ангелок если уж по ночам шастает по ночным клубам. — Я проговорю тебе свои правила в этом доме… — Слушай, нахрен ты ко мне припёрся? Откуда ты знаешь мой адрес? Какое права имеешь покупать?! Я не игрушка! — Перебила я блондина. Проговорит он мне правила. Я на всё это не подписывалась и никакие правила не буду соблюдать! Мне плевать! — Без наездов, малолетка. Я всё о тебе знаю..- Он прищурившись посмотрел мне в глаза. — И знаю кто ты, знаю как ты работаешь, где учишься, сколько тебе лет. Я знаю о тебе больше, чем ты о себе, милая. — Пф, ну да..- Я закатила глаза. Знает он меня. — Я наблюдал за тобой, но ты не видела меня. — Улыбаясь ответил парень на мой незаданный вопрос. Как я могла его не заметить? Я стала вспоминать, может я видела его, но нет. Он настолько был скрытен? Или всё врёт? — Элизабет… — Не называй меня по полному имени. Ты никто мне. — Прошипела я. — Без агрессии. — Усмехнулся Джек. — Я хорошо за тебя заплатил…Твоя мать согласилась и продала свою дочь за деньги… — Она мне никто. — Выдохнула я. — Не важно. Сбежишь, будешь наказана. Сбежать у тебя всё равно не выйдет, сколько не пытайся…- Ага, думаешь твои слова меня остановят? Нет уж! Сбегу, и не будет меня здесь. Хотя..вот куда только? К кому? Ну хотя бы домой. — Дом под сигнализацией и охраной. — Меня интересует вопрос, зачем я тебе? В клубе много танцовщиц помимо меня! — Крикнула я. — Я с ними со всеми переспал, поверь. Они тут же были готовы залезть ко мне в штаны, все, даже та Милена. — Засмеялся парень. Милена…? Так вот почему она так говорила. Внутри что-то больно сжалось, наверное надежда последняя угасла. — А ты вот необычная…не как они. — И ты сейчас меня изнасилуешь…а потом отпустишь?! Как тряпку? — Прошипела я. — Нет..ты ошибаешься. — Парень засмеялся и встал с кресла. — Ты ещё сама будешь прибегать ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.