ID работы: 3553275

Оказывается, это был не сон.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Новые факты из жизни Джека.

Настройки текста
Сейчас уже поздний вечер, я пришла с прогулки домой. Сегодня был трудный день в школе, по алгебре и физике были контрольные работы к которым я не успела подготовиться. Но всё-таки, как-то умело я выкрутилась. Я отпросилась у Джека погулять, мне хотелось подышать свежим воздухом и просто походить. Гуляла я одна, со своим любимым личным дневником. Я же вам говорила что я веду свой личный дневник? Я его из рук не выпускаю. В школу ношу с рюкзаке, на прогулке он обязательно в сумке, когда даже сплю, он под подушкой. В общем, я не расстаюсь с ним. Погода просто замечательная. Дождя весь день не было, свежо и тепло. Я сижу на лавочке и рисую рисунок. Здесь так много моих рисунков. Некоторые из них странные, а другие детские, есть черно белые, есть цветные, яркие. Просидев на лавочке целый час рисуя, я решила идти домой, надо делать лабораторную работу. Уставшая от ходьбы и измученная школой я пошла домой. Джек уже был дома и пахло чем-то вкусным. — Я пришла…- Я сняла свои кеды и бегом на носочках побежала на кухню, узнавать чем-то там занимается блондин. — Привет. Проголодалась? Садись кушать. — Джек что-то приготовил. Я быстро помыла руки и села за стол. М-м-м, картофельная запеканка. Как же вкусно пахнет. Я стала плотно ужинать, а парень куда-то ушёл. Видимо, он уже покушал. — Эль, я сьезжу на час по работе в офис. Не теряй. — Крикнул парень с прихожей. — Хорошо. — Крикнула я в ответ. Значит он по работе уедет, а я дома одна буду делать лабораторную работу. Хорошо. Помыв посуду, я побежала наверх. Ужас, завтра семь уроков. Как же не хочется идти в школу. Ещё олимпиаду решать. Кошмар. У меня совершенно нет времени. Открыв тетрадь по физике, я стала решать задачки. Они такие скучные, хоть я и понимала физику хорошо. В квартире была тишина и я была спокойна. Когда тихо, я могу сосредоточиться на самом главном. Я целый час сидела над тремя задачами! У меня начали слипаться глаза и я выпила кофе. Ненавижу уроки. Ненавижу. Спустя два часа покончив со всеми задачками, формулами и заданиями, я наконец-то собрала рюкзак и пошла в душ. Время уже одиннадцать доходит, а Джека нет. Ну ладно.

***

Эта неделя для меня выдалась тяжёлой, были различные олимпиады по предметам да ещё и по шесть семь уроков. Эту неделю я прожила у Джека, без происшествий, да. Мы хорошо общались, но только за завтраком или обедом. Вечером он вечно убегал на работу, а я была погружена в мир знаний. Следующая неделя последняя и будут каникулы. Как я слышала, то будет осенний бал. Все придут пьяные на дискотеку и будут выбирать королеву и короля школы. Ненавижу такие мероприятия, но приходиться ходить. Учителя говорят что надо обязательно присутствовать там. Эх…зачем? Это даст мне какие-нибудь знания? Ну то что пить плохо я уже это поняла давно. И так, этот осенний бал в последний день перед каникулами. То есть, в следующую субботу. Ладно, схожу, так уж и быть. Посмотрю как опять какая-нибудь стерва станет королевой школы. Доделав уроки я тут же увалилась спать, сил совершенно не было. Завтра выходной, не знаю как его проведу, но наверное интересно. Проснулась я в часов одиннадцать. Джек приготовил мне завтрак, блинчики с джемом. На столе была записка. «Эль, я скоро приду. Позавтракай пока что и сходи в магазин. Деньги на карточке. Купи себе что-нибудь. Скоро буду» Ну ясно, куда он опять умотал? Безразлично вздохнув я стала завтракать. На глаза мне бросился журнал, я отпила чай с клубникой и взяла журнал в руки. На обложке был Джек. Видимо это вот на какую фотосессию он ездил? Прикольно. Классная фотка. Журнал новый. Доев последний блинчик я поставила тарелку в раковину и пошла в гостиную. «Интервью с Джеком Фростом!» Ого, ну-ка почитаем. Всё равно скучно, хоть чем-то займу себя. Я открыла пятую страничку журнала на котором красовалось то же фото, только уменьшенное. «Интересные факты о Джеке: Джек вырос в приёмной семье. В школе он был тихоней, всегда любил одиночество. Фрост сердцеед. У него было 16 возлюбленных. Однажды он перекрасился в брюнета. Он не любит говорить о себе. Немногословен. Пережил одну операцию на позвоночник. До сих пор боится зубных. Любит путешествовать» Ого, я в шоке. Он сирота? В приёмной семье вырос? У нас есть что-то общее. «Джек, как вы представляете себе будущую жену? — У меня будет 40 котов, я буду холостым. (смеёться) Почему ты так уверен что будешь холостым? Ведь у тебя такое большое множество поклонниц. — Не думаю что они будут терпеть мой характер. Я очень странный. Ты влюблялся по настоящему? В кого? — Этого не было ни разу. Была лишь симпатия, не больше. Почему ты в одном из интервью сказал что любви не бывает? — Я считаю что искренней любви не существует. Это лично моё мнение.» Насчёт того что он странный, соглашусь пожалуй. Он очень странный. Я немного узнала о нём лично. Он и правда не любит о себе рассказывать, интересно почему? Расспрашивать я лучше не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.