ID работы: 3553275

Оказывается, это был не сон.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Шоппинг.

Настройки текста
— А как ты меня вчера нашёл? — Спросила я. — У тебя в телефоне чип установлен. Так что я тебя быстро нашёл. — Улыбнулся Джек. — Я надеюсь таких побегов и психов снова не повториться? — Нет, не повториться. — Покачала я головой. — Но только если… С условием. — С каким? — Удивился блондин. — Ты перестанешь ходить по клубам. — Ответила я. — Ну-у-у… Ладно. — Согласился парень. — Я уеду сейчас часика на три, мне на фотосессию надо, дома не скучай. — А что мне дома делать? — Я обиженно вздохнула. — Можно с тобой? На какую фотосессию? — Меня по работе вызвали. Тебе там скучно же будет. — Рассмеялся блондин. — Так что лучше посиди дома, потом я приду сходим куда-нибудь. Куда ты хочешь? — Я хочу пошопиться…- Я натянула шикарную и коварную улыбку. — О-о-о, не-е-е-ет, это без меня пожалуйста. Давай я тебе дам карточку, ты соберешься сейчас и сама всё купишь себе? Хорошо? — Парень достал карточку из джинс. — Ну ладно. Тогда ты на фотосессию валишь, а я на шоппинг? — Я взяла карточку. — Да, поразвлекайся. Тогда охранник тебя отвезёт. Скажешь ему адрес который тебе нужен.

***

У меня как раз нет ни одной нормальной вещицы. Давно хотела обновить себе гардероб, походить по магазинам. Спустя минут десять я вышла из дома и направилась к машине охранника. — Здравствуйте…- Поздоровалась я с мужчиной. — Здравствуй, Джек мне сказал тебя к какому-нибудь торговому центру отвезти, к какому? — Спросил охранник. — Давайте к центральному. — Ответила я. — Хорошо…- Охранник завёл машину и мы поехали. Я смотрела в окно, сегодня тёплая погода, облачно. Хорошо что дождя как вчера нет. Когда мы подьехали, я поблагодарила и пошла к большому торговому центру. Магазинов тут много, я поднялась на второй этаж и зашла в свой любимый бутик. Я раньше постоянно ходила и просто так мерила одежду, и то это было не часто. Я взяла пару вещей и пошла в примерочную. Мерила я достаточно долго, вертелась, крутилась, что-то нравилось, а что-то нет. За час я успела обойти только три магазина, вещи которые я мерила мне не нравились. То рисунок не тот, то выглядит не красиво, то полнит, то цвет не тот, то опять что-то не так! — Вау, а вот это очень мило. — Я нашла подходящий наряд. Джинсовый комбинезон и топик с емодзи*. Это я точно куплю, такой милый топ и джинсовый комбинезон! Я стала мерить второй лук который принесла в примерочную, и мне тоже он понравился. Рваные джинсы, кофта с голубыми кошачьими глазками и джинсовая накидка с шипами. Очень прикольно. Взяв эти два лука, я пошла за обувью. Конечно, всех девушек интересуют туфли, шпильки, платформы…но не меня. Кеды, вансы, конверсы, сникерсы, вообще, что я за девчонка такая? Я нашла прикольные чёрно-белые кеды и тут же их купила. Ну всё, одежду я купила. У меня ещё час, можно ещё что-нибудь купить. Я походила и купила ещё себе пару разных нарядов, после охранник отвёз меня домой. Джека ещё дома не было, я проголодавшаяся пошла кушать. Всё таки шоппинг, это утомительно. Я устала мерить все эти вещи. — Солнышко, ты дома? — Услышала я знакомый голос. — Да…я здесь! — Крикнула я с кухни. Солнышко…как же приятно. Я улыбаясь отпила горячий кофе. — Ну как, купила себе что-нибудь? — Спросил парень. — Конечно! — Визгнула я и засмеялась. — Ну-ка давай показывай…я хоть оценю. — Засмеялся Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.