ID работы: 3553397

Всего лишь вечеринка.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кэт Урок Психовски кончится через минуту. Я ему сказала что бы он задержал меня,Робби,Тори,Андре,Джейд,Бэка и Трину.Он сказал что сделает это взамен на то что бы я его пригласила на вечеринку-знакомство и я согласилась. -Тори,Андре,Джейд,Бек,Робби и Киса задержитесь на минутку! Все остановились и слушали меня -Послезавтра у меня дома будет вечеринка-знакомство приходите! -Завтра-Джейд так сказала? Ну ладно значит завтра. Я её боюсь! -Да завтра у меня! Я сказала и убежала из класса. Потом пошла к Ноне в Старые земли(дом для престарелых) что бы тоже пригласить на вечеринку-знакомство.Вот я пришла. -Нона,привет! -Привет,Кэт! -Приходи завтра ко мне на вечеринку-знакомство! -Ладно! -Ну тогда,пока! -Пока! Потом я зашла к Дайсу и Гумеру. -Дайс! Гумер! -Кэт!-реплика Дайса. -Придёте на мою вечеринку-знакомство завтра? -Ладно,без проблем! -Ладно,пока! -Пока! Потом пошла домой к Сэм,а она как всегда спит! Надеюсь она сделала что я просила. С этими мыслями я легла спать. POV Сэм Утро. Я встала раньше Кэт,умылась,оделась,позавтракала и пошла будить Кэт. -Кэт,вставай! -Библ?-бредит.ладно крайние меры! -Кэт,твой велик эго угнали! -А?Что?Сэм?-проснулась. -Не А,а Я,не ЧТО,а УШЛА,не СЭМ, а КЭТ! Кэт, милая состовляем предложение:Я УШЛА,КЭТ! И заметь оно восклицательное! -Ага,а куда? -Встречать друзей! -А как ты догодалась,что я перенесла вечеринку-знакомство? -Интуиция!-она не поняла? Ну ладно объясню!-Просто мои друзья могут приехать только сегодня! -Аааааа -Ладно,я ушла! -Пока! -Пока! Ну вот я побрела на вокзал и вот объя вили все посадки в Лос-Анжелес и я побежала на встречу. Там я увидела:Карли, Гибби, Спенсера,Фредди и...тех кого не ожидала увидеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.