ID работы: 3553397

Всего лишь вечеринка.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Сэм Так,мне наверное показалось,это же не Мэлани с Мэнди,да? Блин этот придурок Фредди привёл их? Я же просила двух девчонок,а не конфетку с надоедой! Ох,он сейчас получит,по всей программе получит! -Привет,Карли,Гибби, Спенсер, Мэлани,Мэнди и Фредди!-последнее слово я выделила! -Что-то случилось?-он ещё спрашивает? -Спрашиваешь?-вскинул бровь. Не понимает,да? Я подошла к нему и сказала на ухо: -Не я привела с собой конфетку с надоедой! -Ты про Мэлани и Мэнди?-так же шепнул на ухо мне. -Да!-воскликнула я. Он взял меня за локоть и отвёл в сторону. -А кого мне ещё было привести? -Ну не конфетку же с надоедой! -Да ладно, не такие они и плохие! -Да они ужасны!!! -Сэм,не драматизируй,мы приехали сюда не для того, что бы ругатся! -Наверное ты прав! -Ладно,давай начнём сначало! -Угу. -Привет,давно не виделись! -Привет! Без вас было скучно! -Пошли к остальным! -Пошли! По пути к дому мы болтали, смеялись! Звонила Кэт сказала что её друзья и она ждут нас. Ещё мы решили сегодня провести девишник и мальчишник,ну точнее она так решила. Я сказала,раз на то пошло, то мальчишник будет у нас в спальне,а девишник на кухне.Наверное понятно почему! Это же я-Сэм Паккет! Ну вот мы подходим к дому,я открываю дверь и там нас ждут Кэт и её друзья,Нона,Дайс,Гумер её учитель, Психовски кажется,ну да ладно! Начнём знакомство! Как Кэт решила встать я не знала,поэтому раставляла она когда все были в сборе. Она встала посередине комнаты и начала: -Сэм иди ко мне!-Я встала около неё.Она продолжила,перед этим скав куда поставить моих друзей: -Робби,Бэк,Джейд,Тори,Андре,Психовски,Нона,Дайс,Гумер и Трина встанте сюда.-Она махнула рукой,виртуально ставя их перед собой в ширенгу. Они встали. -Карли,Гибби,Мэлани,Фредди,Мэнди,Спенсер равняйсь напротив них!-крикнула я и все быстро встали. Мы всех приставили друг другу и все разошлись по своим местам:мальчики к нам в спальню,а мы на кухню. С Джейд мы быстро нашли общий язык,она классная! Такая же жестокая,как и я, наши характеры почти одинаковые. Девичник. Мне было очень скучно, поэтому я предложила Джейд уйти с девичника и погулять одним она согласилась. Вот мы идём в клуб. Наконец мы пришли,как оказалось,там было очень скучно,интересно почему? -Так, ладно пошли домой! А то я со скуки помру.-Джейд. -Да уж,пошли! -Хей,может зайдём к мальчикам? -А что не плохая идея! Мы пришли к окну ведущему в спльню т.к. через кухню пройдти не получилось бы! Я открываю окно и заявляю: -Хей, а мы к вам. -Не-не-не так не пойдёт!-Бек -Да,у вас девишник,а у нас мальчишник!-Фредди -Бенсон, ты серьёзно! Я и на девишнике с сопельками?-моя реплика. -Ну да, Джейд такая же!-Бек -Пусть остаются?-Фредди -Да!-Бек -Ну вот и славно!-подошла Джейд.-Держи!-Она дала мне бутылку бульдога. Пока Бек и Фредди решали,что с нами делать,она успела отжать его у бомжа, живущго рядом с домом. -Спасибо!-я. -Откуда?-Фредди. -Что?-Джейд -Бульдог?-Бек -Какая разница?-я -Никакой!-Фредди. -Вот и славно!-Джейд -Ладно,помочь залесть?-пока Бек говорил Джейд перемахнула через окно,а мальчики стояли в шоке. -Ты что-то сказал?-она,конешно всё поняла,но поставить человека в не ловкое положение-её конёк. -Да нет,ничего!-мы с Джейд лишь усмехнулись. Потом перелезла я и мы начали болтать и смеяться,девочкам мы позвонили и сказали,что будем к утру. Мы проболтали до утра и попросили Фредди сходить вниз и посмотреть спят ли девочки,как окозалось, да и мы спустились вниз. Бросив обувь,сумки и куртки к порогу,пару раз посмеясь,мы хотели лечь на диван,но там было занято,поэтому легли,около порога,к нашим вещам и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.