ID работы: 355348

Ты - моя Королева, но кто твой Король решай сама.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1

Настройки текста
Пролог Когда я была маленькой, я часто спрашивала маму, почему мы живём так далеко от города? В лесу? И почему другие люди, тут не живут. На первые два вопроса, мама говорила, что её ответ я пока не пойму. А на третий всегда говорила одно : - Потому что, не далеко от сюда находятся Небеса... Глава 1 Будильник настойчиво проникал в сознание, развивая такой желанный сон. Нехотя, я открыла глаза и какое-то время смотрела в потолок, пытаясь понять, кто я, где я и какой сегодня день недели. Так, Я Юмеми, на данный момент лежу в своей кровати у себя дома. Вчера вроде как была пятница, значит сегодня суббота. А сколько время? Я кинула сонный взгляд на настольные часы. Ёмаё, шесть утра! Какого буратино, у меня будильник стоит на это время?! К тому же в субботу! Дабы это узнать, надо найти телефон или календарь. Если сегодня я что-то должна сделать, то там это будет указано. Под руку попадает телефон. Ну что ж, он хотя бы выживет, разбивать эту технику жалко. Такс, что там у нас. Блин, где этот календарь-то? А вот он, нашла! Такс, сегодня 15 сентября, суббота. Чёрт, точно! Мама же просила сходить за кое какими травами до завтрака. Мы хоть и живём рядом с лесом, можно сказать почти в нём, но на полянку, где растут нужные травы идти около часа. Пока соберусь, пол часа,пока дойду, это уже 7:30, и там ещё час и час назад. Вобщем чем быстрее я встану, тем быстрее вернусь. С этими мыслями я спрыгнула с кровати и побежала в ванную. Быстренько расчесав волосы и собрав их в высокий хвост, я побежала назад в комнату. Так, раз иду в лес, значит можно одеть какие-нибудь старенькие штаны и майку. Что-то подходящее у меня в шкафу имелось. Да, вот те вещи что мне нужны. Штаны тёмно-зелёного цвета и чёрная рубашка. Вообще-то вещи не были старыми, им может только месяц, а то и меньше. Мама специально купила их, для таких вот походов в лес. Быстро одевшись, я побежала на первый этаж. Сейчас главное не разбудить маму. Зачем ей вставать раньше чем надо? Вот именно незачем. В животе завурчало. Ну это не удивительно. Вчера я только завтрак поела и чуть чуть поклевала обед. С ужином не повезло, мама не успела его приготовить, да я на тот момент не особо есть хотела. И вот сейчас, желудок заявляет о том, что он пустой. Хм, а ведь в холодильник должно что-то быть. Тихо захожу на кухню и иду к заветному "шкафчику для хранения еды". Открываю дверцу и заглядываю внутрь. Чего там только нет : шоколадки нет, сырка нет, салата нет, морковки нет. Короче ничего того, что я желала там увидеть нет. Может что-то есть в морозилке? Закрываю дверцу холодильника и открываю морозилку. Вот тут уже более приятно смотреть. Целая полка мороженного. Это конечно же не еда, но с утра пораньше перекусить можно. Быстро беру первое, что попалось под руку и, закрыв морозильник иду в прихожую. Там, обуваюсь, беру корзинку и ключи. Вроде бы ничего не забыла. Довольно кивнув, я вышла из дома и, закрыв дверь, пошла во внутренний двор. Там обитал мой пёсик - Тен. Помесь лайки и дворняжки. - Тен - не громко позвала я пса. И сразу же услышала в ответ радостное "Гав!", а после увидела самого пса, который рысью бежал в мою сторону. Я улыбнулась и присела на корточки, что бы погладить этого красавца. А Тен, действительно был красивым, даже не смотря на то, что он полукровка. Основной цвет шерсти - чёрный и белый. Белого меньше всего, только на мордочке, груди и животе, все остальные части его тела были чёрными. Глаза были голубого цвета, что сильно отличало его от остальных собак. Со слов мамы, очень редко можно увидеть животного с небесно-голубым глазами. Кстати, именно поэтому мы и назвали его Тен - Небесный. Пёс вильнул хвостом и лизнул меня в щёку.Я улыбнулась и, почесав его за ухом, встала. Теперь можно смело идти в лес. Куда я собственно и направилась. Как думайте, писать дальше или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.