ID работы: 355348

Ты - моя Королева, но кто твой Король решай сама.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Мунто - Что за чёрт! Какого лешего здесь происходит? - нет, ну а что на меня все так удивлённо смотрят? Я бы посмотрел, как он все отреагировали бы на столь раннею пробудку, весьма нетрадиционным способом. Хотите знать что случилось? Сейчас объясню. Я спокойно себе спал, никому не мешал и тут БАЦ! На меня вылили ведро ледяной воды. Нет, ну это нормально? Вот я считаю, что нет. - Лорд Мунто, вас желает видеть Король - быстро выкрикнула служанка, которая видимо меня облила, и выскочила за дверь. - Лорд Мунто, Ваша одежда уже готова - поклонившись сказала вторая служанка и указала на стопку одежды, которая лежала на стуле. - Спасибо - буркнул, по другому не скажешь, я и взглядом указал на дверь. Меня поняли без слов и уже через минуту я снова был один в своих покоях. Подавив тяжелый вздох, я направился в ванную, дабы принять более или менее царственный вид. Хоть Король и был моим отцом и к нему я спокойно мог обращаться на ты, но сейчас по всей видимости будет что-то официальное. Поэтому я не могу явится в зал в растрёпанном виде. Я глянул в зеркало. Хотя как бы я ни старался, вид всё равно будет не много растрёпанный, хотя бы из-за волос. Сколько бы я их не старался уложить, они всё равно оставались в художественном беспорядке. Так ладно, времени мало, папа долго ждать не любит. Обернувшись полотенцем, я снова вернулся в комнату. Так, вещи вроде как лежат на стуле. Да, вот они никуда не пропали. Хотя куда это они могли пропасть? Вот именно что никуда. Так ладно, надо одеваться и идти, а то потом проблем куча будет. Такс, что там с одеждой. Ну впрочем как всегда. Белые штаны, чёрный плащ под горло и с рукавами и белая рубашка. Рубашки из-за плаща почти не видно, но меня это вполне устраивает. Так. Вроде всё что надо я одел, а значит можно идти.

Тронный зал

А вот и "заветная" дверь. Осторожно постучав в неё и дождавшись когда её - же откроют, я вошёл внутрь. Прямо на против меня, в другом конце зала, сидел отец с очень озадаченным лицом, справа и слева от него, вдоль стен, сидел весь совет. Значит всё-таки официальное что-то. Ну что ж ... - Ваше Величество Вы меня звали? - спросил я когда подошёл к трону, присел на одно колено и опустил голову, как велел этикет. - Да, я звал тебя сын мой - от голоса Короля по спине пробежались мурашки. Он говорил тоном, который означал только одно меня снова куда-то отправят. - Что-то случилось? - не поднимая головы спросил я. - Да - я тихо вздохнул - соседние королевство, которое основалось не так уж и давно, возомнили что сильнее нас и хотят завоевать наши земли. Их Король предложил два варианта. Первый думаю тебе ясен - это война. Второй более мирный. Отец достал листок и начал читать: Дабы избежать войны, которой мы не очень-то и хотим, предлагаю отправить наших сыновей на Землю, что бы они нашли девушку в жилах которой течёт кровь Небесного народа. Если Ваш сын приведёт её в Ваше королевство, то мы признаем поражение и не будем Вам мешать. Но если же мой сын приведёт её, то поражение признаёте Вы. Король замолчал, а я начал обдумывать услышанное. Мне предстоит найти какую-то девушку и привести её в наше королевство раньше, чем какой-то другой парень. Но, как я понимаю, привести её надо не силой, она сама должна этого захотеть. - Мне кажется, что ты уже понял в чём твоя задача?! - вопросительно утвердительно заявил отец. - Да, Ваше Величество - подтвердил я догадку. - Хорошо - Король отложил листок и посмотрел на меня. Этот взгляд я не увидел, а почувствовал - на Землю ты отправишься как сегодня же, сразу после собрания. Жить будешь у одной женщины. Её дом находиться достаточно близко от Небес, поэтому если возникнут проблемы ты всегда сможешь обратиться. Девушку нужно найти и привести в течении двух недель. Если ты и тот парнишка не успеете, начнёться война. На этом всё, можешь идти. Все твои вещи уже собраны и ждут тебя за дверьми. - Я всё понял Ваше Величество - я встал и, поклонившись, пошёл прочь из зала, обдумывая, что же мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.