ID работы: 355348

Ты - моя Королева, но кто твой Король решай сама.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спасибо всем, кто читает этот фанфик ^_^ Хочу предупредить, ООС Мутно страшнейший О_О с Юмеми тоже самое. Я конечно стараюсь сохранить хоть чуть чуть от их характера, но не фокт, что получится... По поводу глав :писаться будет либо от третьего лица либо POV Мунто, так как POV Юмеми, мне как парню, писать довольно тяжело ^_^" POV Мунто(продолжение) Как только я вышел из зала я увидел...Сумку. Она действительно ждала меня справа от дверей. Хотя сумкой её тяжело было назвать. Так, маленький рюкзачок. Красненький с чёрными шлейками. Тьфу ты блин. Докатился! Уже думаю как выглядит какой-то рюкзачок! Мне по идее должно волновать, что там внутри. Кстати, а что там? Так, майка, кофта, штаны и зелёные бумажки. А они мне зачем? О! Ещё и записка! От кого...от мамы.

Дорогой Мунто! Прости, что мы с отцом не сказали тебе раньше, о том, что ты спустишься на землю. Мы сами об этом узнали только вчера. В этом рюкзаке, всё то, что тебе там понадобится. Зелёные бумажки - это деньги. Их там достаточно много, на две недели должно хватить. Купишь себе одежду, которую носят на земле. В маленьком переднем кармане паспорт (он нужен на земле), кое какие документы( тоже нужны) и телефон. Документы отдай той женщине, у которой будешь жить, она знает что с ними делать. И попроси научить тебя пользоваться телефоном. Как я узнала эта вещь тоже очень нужна. Что бы попасть прямо к нужному дому, спускайся с третьего обрыва. По идее ты должен попасть на поляну от которой идёт всего одна тропинка. Она ведёт к нужному тебе дому. На этом всё. Удачи тебе.

Кончики ушей не много пустились вниз (от Автора : не знаю, умеют они ушами двигать или нет, но у меня уметь будут xD). В отличи от отца, мать я почти не видел. Толи, как говорил Король, у неё действительно много дел, то ли она просто меня не любит, я не знаю. Да и честно говоря, я не особо хорошо помню, как она выглядит. Только нечёткие образы. Но, я её люблю. А она меня видимо нет. Так, плохие мысли в сторону, мне идти надо. Подняв рюкзак и держа его в одной руке, я пошёл к третьему обрыву. Как же я...расстроен? Не знаю. Что-то среднее между расстройством и усталостью. Так, а вот и нужный обрыв. Если сейчас спрыгну, то больше в течении двух недель не смогу сюда вернутся. Это будет довольно тяжело. На Земле хоть и есть Акуто, но не так много, как хотелось бы, а значит время от времени будут довольно-таки болезненные приступы. Я оглянулся на королевство. Но ведь ради хорошей и спокойно жизни можно потерпеть? Конечно же да. С этими мыслями я сделал шаг вперёд и полетел вниз. Желудок мгновенно прилип к позвоночнику. Да, вот так свободно падать не очень-то и приятно. Вот бы сейчас выровнять падение и полететь. Вот что-что, а летать я люблю. Когда летишь, забываешь большинство проблем и ощущение свободы просто невероятное. Но до Земли выравниваться нельзя. Тогда, я либо промахнусь и не попаду на нужную поляну, либо попаду в нижний мир. Ничего из возможного мне не хотелось. О! Земля видна! Так, сейчас главное не упустить момент и аккуратно приземлится, а не разбиться в лепёшку. Аккуратно спланировав, я приземлился почти в центр поляны и огляделся. Было видно, что тут не так уж и давно, кто-то был. Кое где, были сорваны цветы, что росли на этой поляне. Их название, мне не известно, но надо будет узнать. Уж больно красивые они. Так, а где же тропинка? А вот она. Я встал с колен и направился к тропинке. Если бы попал сюда не специально, то ни за что бы по ней не пошёл. Тропа виляла из стороны в сторону раз, и была окружена деревьями, два. Но, я прибыл сюда намеренно, поэтому идти по ней всё же придётся. И вообще, я же будущий король! Чего это я должен боятся идти по какой-то тропинке?! Уверенно вздёрнув подбородок, я пошёл вперёд.

***

Наверное я заблудился. Хотя вроде и никуда не сворачивал. Дело в том, что я уже почти час иду по этой грёбанной тропинке, а она всё не кончается! Ну как так можно - то? Я понимаю пол часа идти, но час?!!! Я вздохнул и раздрожённо оглянулся. Лес был очень глухим и я уже начинал сомневаться, что тут кто-либо живёт. Я понимаю Небесный народ может жить в такой глуши, но обычные люди... Разве что, от сюда как-нибудь до города добраться можно. Идя и размышляя о том, как тут живут люди, я не заметил как лес начал быть не таким густым и виднеется просвет. Это всё, я заметил только тогда, когда вышел из леса и свет больно ударил в глаза. Щурясь, я осмотрелся куда это я попал. А попал я на очень большую поляну. По центру стоял двух-этажный дом. Справа от дома был сад, в котором росла сакура. Слева небольшой прудик...Хотя нет, небольшое озеро. За домом, если судить по звукам, что исходили от туда, скотный двор. Ну что ж, наверное это мой новый дом на какое-то время. Твёрдым шагом, я подошёл к дому и постучал в дверь. Через какое-то время, за дверью раздались шаги и тихое бурчание, а потом она открылась. Я даже удивился, когда увидел того, кто её открыл (но разумеется внешне этого не показал). Передо мной, стояла девочка, на вид лет 13-14. Длинные волосы, светло-коричневые, были собраны в высокий хвост. Зелёные глаза, которые по цвету больше напоминали изумруд, смотрели слегка удивлённо, но в то же время гордо и задиристо. Фигурка у девочки, надо сказать что надо. Нет, вы не подумайте ничего такого! Ведь это же нормальные мысли для парня! Так вернусь к описанию девушки. Выглядела она очень миниатюрно. Кажется дунешь и упадёт. - Ты кто? - прервала она мои мысли. А голос у неё красивый, как ручеёк. Но вот интонации, что в нём были меня удивили. Дерзость смешанная с интересом. - Эм...Мунто... - она что, не знает кто я? Так Мунто соберись! - точнее Лорд Мунто. Для тебя Лорд Мунто! - Я Юмеми - представилась она - подожди, сейчас маму позову, тебе наверное с ней говорить надо. Ма~м, тут Мунто пришёл!!! Чего встал? Проходи! Я опять опешил, но в дом прошёл. Она, называет меня просто Мунто и на ты! Немыслимо! - Мунто, ау! Вернись на нашу землю! - насмешливо позвала она меня. - Не тыкай мне! Для тебя, я Лорд Мунто! - лучшая защита, это нападение так? - Мунто! - уверенно повторила она, смотря мне в глаза. Это вызов? ну тогда он принят! Я так же, не моргая, смотрел в глаза Юмеми. Нашу "войну" прервала женщина, что зашла в коридор. - Ах, Лорд Мунто, не ожидала я, что вы так рано приедете - я с сожалением отвел взгляд от "изумрудных" глаз и перевёл его на говорящую женщину. И в который раз за этот день удивился. - Лина?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.