ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хенкид ты, а не кот!

Настройки текста
      Сегодня вечером на "Призраке" было неспокойно. Все (Кроме Кейнана) собрались в комнате Зеба и Эзры, чтобы посмотреть на златоглазое чудо.       - Я никогда не видела ничего подобного! - Восхитилась Гера, осмотрев животное. - Кажется, вы открыли новый вид! Но как вы его нашли?       Рассказал Эзра о том, как все было. Публика визжала и плакала! Такое зрелище стоило того, чтобы ржать аки псих, ибо Эзра и Зеб рассказывали все в стиле "театр двух актеров".

От лица Кейнана:       Почему они просто не могут вести себя тише? Неужели непонятно, если я не смогу вычислить Инквизитора, то эта крылатая тварь испепелит весь Лотал! Стоп, я чую этого хенкида, и он... Здесь! На "Призраке"! Нет, нет, НЕТ, только не это! Надо бить тревогу, СРОЧНО!!! Я побежал к команде, чтобы предупредить, и увидел ЕГО! Ларентис, этот самодовольный, нахальный и сквернохарактерныйи форс-юзер-полукровка посмел пробраться сюда! Я попросил команду обыскать корабль на наличие жучков и прочей имперской дряни. И вот, мы остались одни: я и Инквизитор. Кот сидел спокойно, и я сумел рассмотреть его. Светло-серый цвет головы резко переходил в черный цвет шеи и груди, затем снова в серый. Его черные лапы, темно-серое пятно на спине, алые полосы на морде, светящиеся золотые глаза и красный, сияющий неестественно ярким светом кулон довершали картину врага. Я задумался лишь на долю секунды, и кот исчез. Вдруг я почувствовал то, что чей-то длинный и сильный хвост обвивает мое тело, и когтистые руки врага властно легли на мои плечи. Его длинная драконья морда была в паре сантиметрах от моего уха, а на стене появилась огромная тень от длинных и узких крыльев. Его кулон перестал сиять, ибо не работал в данную минуту.       - Ну здравствуй, Калеб Дьюм. - Сладкоголосо прошептал мне на ухо Инквизитор. - Недельки три как не виделись, неужто ты не рад встретить старого друга?       - Рад был бы не видеть тебя еще столько-же времени!       Ларентис ослабил хватку и сразу-же сжал меня так, что я начал терять сознание!       - Ну-ну! - Одной рукой он впился мне в плечо, а другой схватил меня за горло, медленно царапая мою кожу.       Пока эта тварь не увидела, я незаметно взял нож и вонзил его в хвост Инквизитора! Хенкид закричал от боли и ослабил хватку. Мне хватило этого, чтобы вырваться и начать атаку. В общем, итог нашей схватки был таков: я изранен, Ларентис напился моей крови и отравил меня своим ядом, а Гера вот-вот меня придушит. И еще эта дрянь вовремя в кота превратилась! НЕНАВИЖУ СИТХОВ!!!       - Кейнан Джарус, что, ситх тебя подери, ты здесь натворил?!       - Я сражался с Инквизитором!       - Ты идиот, али как? Неужели ты думаешь, что Инквизитору есть до тебя хоть какое-то дело?! Живо в мою каюту, Козел-Мазохист!       Вот такие вот дела! Инквизитор устроил погром, отравил и изранил меня, а я еще и виноват?! Ну все, Ларентис, это начало ВОЙНЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.