ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глюки, яд и прочие подлянки

Настройки текста

От лица Инквизитора:       Прошла целая ночь с тех пор, как я проник в повстанческую группировку "Призрак". И уже могу кое-что сказать о джедае: Калеб как был 30 лет назад занудой и слабаком, так и остался. Ни капли не изменился! Та-а-кс, он, кажется, войны хотел. ТАК ОН ЕЕ ПОЛУЧИТ!!! Тогда он мне мышь показал, значит... Эврика! Гера что-то ему про вред употребления драгомарского яда говорила, значит надо сделать так, чтобы этот яд был найден! Да, это по детски. Да, я веду себя как 15-ти летний гопник! ДА, Я НЕПОХОЖ СЕЙЧАС НА ИМПЕРАТОРСКОГО ИНКВИЗИТОРА!!! Но я вообще-то теперь киса, так что ОБЛОМИТЕСЬ! Так вот: когда все уйдут, я с огромной радостью подставлю этого зазнайку...

Где-то 5 часов вечера.       Ну что-ж, все ушли, а Калеб остался медитировать у себя в комнате. Пора начинать! Я змеей прополз по вентиляционной шахте в его комнату. Проникнув в его комнату, я рассчитывал на неожиданность, но, похоже, меня заметили еще в вентиляционной шахте.       - Зачем ты пришел, Серый Змей?       - Да так, просто поговорить.       - Ты никогда просто так ничего не делаешь!       - А ты все так-же никому не доверяешь. Теперь мне понятно, почему ты не стал рыцарем-джедаем!       Ну все, началось! Если заорать: "я тя убью", то Калеб скажет: "ну и что", а если только шепнуть: "ты - джедай-изгнанник", то можно смело писать завещание! Но так как я умирать не собирался, то и завещание писать не стал! В общем, дрались мы около двух часов, и вот что из этого вышло: у меня большая рана на ноге(все-таки этот гад умеет световым мечом махать, Козел-полудурок), Калеб изранен до потери сознания, отравлен и т.д. и т.п., его каюта разрушена, я кое-как сумел превратиться в кота, Сабин и Эзра в обмороке, а Гере очень хотелось убить Калеба.       - Ты что, дубина эдакая, тут натворил?!       - Я сражался с НИМ!!! - Указал на меня Калеб. Добро, я был в облике кота, иначе мне была-бы хана!       - Ты че, Вася, с дуба что ли рухнул?! Нафига ты несчастного Инкви тиранишь? - Заступилась за меня Гера.       - Он НЕ Инкви! Его истинное имя: Ларентис Палпатин, он повелитель инквизиторов и...       - Погоди, что это?! Инкви, принеси это сюда, пожалуйста!       Я, как милый и послушный котик, хромая и спотыкаясь, принес Гере кинжал с кровью Калеба и моим ядом. Тви`лечка провела экспертизу и заорала на всю Империю:       - Ах ты засранец, я же сказала тебе: НИКАКОЙ НАРКОТЫ НА БОРТУ!!!       Гера за ухо потащила Калеба к себе в каюту, Эзра и Сабин пришли в себя и заперлись по каютам, Калебу теперь точно хана, ну а я заснял все на камеру и, став самим собой, то есть хенкидом, выпрыгнул в открытый иллюминатор и полетел домой. Добро, корабль повстанцев был рядом с Таготольскими горами. Я улетел, но обещал вернуться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.