ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба с... Часть III. Провал и новое начало.

Настройки текста

От лица Императрицы:       КАК?! Как она выбралась?! Ну конечно, какая же я глупая! Мальчонка провел ее ко мне, надо было убить их на месте! Но теперь это уже не важно...       - Ты-самозванка! И притворяться мной не имеешь права! - Заявила мне Гера. Ишь, нашлась мне тут дикая дерзкая Голубка имперская!       - А откуда другим знать, что ТЫ-не самозванка!       - А ВОТ ОТКУДА!!!       Секунда, и мой Кристалл Фафнира у нее, я загорелась черным огнем, и началось возвращение моего истинного облика... Еще мгновение, и я стояла перед перепуганными джедаями, не скрывая истинной сущности.       - ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!       - Ты и Эзра были абсолютно правы! И как Императрица Инквизиторов, я должна искать джедаев - источники дополнительной положительной энергии, а здесь, как вижу, довольно много сосудов со светлой энергией, и никто больше не сможет меня остановить!       - Нет, не выйдет и в этот раз победить джедаев тебе, Лорелея! Хоть и одна из умнейших ты, но слишком молода, чтобы мудрой зваться.       Я с ужасом обернулась на до боли знакомый голос, и увидела его. Магистр Йода! Я невольно склонила голову, но, опомнившись, активировала свой меч, будучи готовой к атаке.       - Я - одно из трех самых могущественных существ во всех мирах, и какой-то тысячелетний старик - мне не ровня! В этой схватке выживет не тот, кто дольше прожил, а тот, кто сильнее и хитрее... Элемент Тьмы, Покров Тьмы!       - Да будет так, юная Инквизитор! Элемент Света, Небесное Благословение!       Битва была долгой и жестокой, но мне удалось оглушить своего врага сильным ударом хвоста. Я подошла к магистру и уже хотела пронзить его мечом, но что-то внутри замкнулось, и я не захотела его убивать. Я взмахнула крыльями и исчезла в глубине пещер...

Тихая звездная ночь.       Я стояла на отдаленном от храма пляже и смотрела в ночное небо. Ветер легко трепал мои синие перышки на голове, а в мыслях появились слова одного мудреца: "Если долго сидеть на берегу нужной реки и внимательно смотреть в воду, то можно заметить проплывающее мимо мертвое тело врага."       - Лорелея, я искал тебя повсюду! Что с тобой? Что случилось в том храме?       - Ничего, Ларентис. Просто небольшой конфликт.       - Я все понял... Вот договор о заключении мира с джедаями, нужна лишь...       Но пока еще не поздно, понимаешь, что не хочешь видеть своего врага поверженным... А наоборот, хочешь заключить с ним мир!       - Я подпишу договор, я так-же как и ты хочу восстановить мир и гармонию во вселенной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.