ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба с... ЧастьII. Инквизитор.

Настройки текста

Нижнее подземелье храма.       - Где ты? Покажись!       - Ты на свадьбу не успеешь, ты меня не одолеешь! И джедаи преклонятся предо мной!       - Нет! Я остановлю тебя, демон!       - Ха, мечтай, Бриджер! Это подземелье слишком глубоко находится, тебя никто не услышит!       Эзре надоело это слушать, и он бросился с мечом на "Геру". Алый свет, профессиональная блокировка атаки, и ситх разоблачен!       - Не может быть! Ты исчезла с Лотала под страхом смерти!       - Но я вернулась, и закончу начатое!       Тварь взмахнула крыльями и исчезла во тьме подземелья, Эзра-же погнался за ней. Вот она! Стоит прямо за прозрачным кристаллом. Эзра уничтожил препятствие и увидел... Геру!       - Эзра, мальчик мой, умоляю, помоги!       - А откуда я знаю что ты - не одна из Ледяных Когтей!       - Джедаи есть свет, надежда придет, Палпатин улетит и солнце взойдет!       - Гера! Ты жива! Я знал, что она - самозванка! Быстрее, мы все еще можем остановить ее!       Подготовка к свадьбе.       - День этот будет идеален! О нем мечтала, когда молодой была... Джедаи скоро соберутся в ряд, оценив прекрасный мой наряд, но вот не знают все, что я их провела...       Верхнее подземелье.       - День этот мог быть идеальным! О нем мечтала, когда молодой была... Никто в гости не придет и не разрежет пышный торт, не прозвонят в честь нас двоих колокола...       На пути к главному залу.       - Неважно платье мне совсем, и пусть я сладкий торт не съем! Клянусь великой Силой, что солгу, когда скажу: Что под солнцем и дождем хочу, чтоб были мы вдвоем! На самом деле мне не нужен он! Но хочу, чтоб был джедай тот только мой...       Гера и Эзра на пути к главному залу.       - Люблю так сильно я его, и в сердце без него темно... О Кейнан Джаррус, вернусь я все равно...       В главном зале.       - Наконец, момент мой настает! Пред толпой большой невеста предстает...       Гера и Эзра врываются в зал.       - Мы на свадьбу не успели, мы ее не одолели! Кейнан Джаррус будет...       - Мой, Гера! И только МОЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.