ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было чистой воды безумство. Но в эту секунду, на этой кровати, под взглядом его тёмных глаз, я просто не мог думать логически или рационально. Ещё одно резкое движение бёдрами, я тихо всхлипываю, пытаясь сдержать стон, а он смотрит на меня и облизывается, словно съест сейчас. Я быстро притягиваю его за шею к себе, впиваюсь в губы, наслаждаясь этим сумасшествием. Но он только усмехается в поцелуй и сжимает пальцами мои бедра, толкаясь в меня резче. Никаких обещаний, признаний в любви или пустых обязательств. Всего одна ночь, которую мы завтра забудем, чтобы снова улыбаться и обмениваться дружескими приветствиями. Я и сам не понял, как дошёл до этого всего. Просто в какой-то момент не смог остановиться и выбрать между дружбой и любовью, захотел получить всё и сразу. - Привет, - сказал он с улыбкой, когда мы в первый раз встретились. Это была обычная встреча друзей в небольшом и уютном кафе, кажется, инициатором встречи был Бэкхён, с которым мы только познакомились на вокальных курсах. Чем-то я ему приглянулся, и мы довольно быстро сдружились. - Привет, - я кивнул и на мгновенье выпал из мира, попав в плен карих глаз. Это чувство было для меня слишком новым, но я быстро выбросил из головы совершенно «левые» мысли и принялся оживлённо обсуждать со всеми предстоящую вечеринку. Очередная ночная пати от нашей студии, и Сухо уже весь извертелся на стуле, расписывая все свои планы и идеи. - Мы нашли новый клуб! Два этажа, приличный бар, есть выход на улицу… Дио, вернись в этот мир, - окликнул меня парень. Я лишь улыбнулся ему, давая понять, что снова готов слушать его восторженный трёп. - Так вот, мне очень нужна ваша помощь, - Джунмён оглядел всех парней, сидящих за столом, - И фиг вы отмажетесь! Бэкхён несильно пнул меня под столом и подмигнул, когда я посмотрел на него. Конечно, наш Сухо толкал подобные пламенные речи перед каждой пати и нового мы ничего не услышали. - Мы всё поняли и запомнили, - хмыкнул Лэй, перехватив мой немного скучающий взгляд. Я не удержался от лукавой улыбки, этот парень всегда тонко чувствовал настроение в нашей компании. - Вредный, - отмахнулся Сухо, но разглагольствовать про предстоящую вечеринку перестал. - Я завтра хочу погулять после работы, составишь компанию? - Бен посмотрел на меня. - Конечно! Сколько ж можно сидеть дома, - ответил я, потягиваясь. С ним было всегда приятно погулять и пообсуждать всё подряд, наши вкусы не всегда совпадали, но мы оба умели слушать друг друга. А это редкость в последнее время. - А можно с вами? - спросил Кай. Да, это его взгляд чуть тронул меня, но этого "чуть" хватило, чтобы я напрягся. - Конечно, - Бэкхён внимательно посмотрел на меня, и успел заметить, как я на мгновенье растерялся. - Отлично! – у меня на шее уже весел радостный Сухо, - Пикник! - Когда собираемся? - Исин улыбался, придвигаясь ко мне. - Завтра, - ответил Бэкхён, бросив на меня извиняющийся взгляд. Видимо, погулять вдвоём у нас не выйдет. - А можно друга взять? - Джонин внимательно смотрел на нашу оживлённую компанию. - Конечно! Даже нужно! - радостно кивнул Сухо. Кай улыбнулся и быстро посмотрел на меня. - Завтра поболтаем побольше, - тихо сказал он, подмигнув мне, когда мы все прощались. - А он интересный, - заметил Бен, пока мы шли к автобусной остановке. Я пожал плечами и промолчал, обсуждать этого парня совсем не хотелось. Казалось, что если я ещё хоть немного подумаю о нём, случится что-то совсем скверное и плохое. - Прости, мне нужно домой... Задание по матану не сделал ещё, - вздохнул я и вспомнил про голодного соседа, - А ещё Тао приболел и я обещал его покормить. - Мамочка, - усмехнулся мой друг, - Тогда до завтра! Не опаздывай. - Постараюсь, - я помахал рукой и направился к своему автобусу. Я знал, что завтра будет странный и сложный день, но сбежать не мог от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.