ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А на работе снова скучно, солнечная погода, сонные коллеги и вечно злое от недосыпа начальство. Отрываю взгляд от экрана и вижу прямо перед собой Криса в тёмных очках. Парень сидит без движения уже часа два, только тихое дыхание слышится из его уголка. - Соня, - хмыкает Лэй, проходя мимо меня. - В первый раз вижу его таким, - с интересом разглядываю своего шефа. Наконец, он вздрагивает и стягивает с себя очки. - Я долго спал? - выдаёт Ифань, зевая. - Часа три, - Исин косится на часы и весело улыбается, когда наш блондин испуганно дёргается и таки падает со стула. - Почему вы меня не разбудили?! Я ж на совещание опоздал! - охнул Крис, вылетая из кабинета. - Кажется, мы слишком сурово ему отомстили за корпоратив, - протянул я, проводив взглядом парня. - Нормально! Больше не будет так шутить над нами, - брюнет вздохнул, вспоминая недавние праздники. Наш непосредственный начальник предпочитает мальчиков и периодически выбирает себе новую жертву: активно ухаживает за парнем, приглашает погулять или в кино, потихоньку соблазняет, а потом бросает, наигравшись. И в этот раз его заинтересовали мы с Исином. Всё бы ничего, но мы оба больше по девочкам и не раз это доказывали всем вокруг, но Ифань упёртый. На корпоративе он нас просто споил и уломал поиграть в бутылочку. Невероятно глупая и бессмысленная игра, после которой тебе либо мучительно стыдно и неудобно, либо очень хорошо и приятно. Меня радует лишь то, что я помню не все события той ночи... - Лэй, прости, - прошептал я, когда выпало целовать друга. Он улыбнулся и сам потянулся к моим губам, пытаясь поскорее покончить с этой неловкой ситуацией. Прикосновение его губ было таким мимолётным и лёгким, что я даже улыбнулся - вот это и есть настоящий "воздушный поцелуй". Ещё поворот бутылки из-под вина, и ко мне тянется Крис. - Ох, - только и успел выдохнуть я, прежде чем меня сжали в объятиях. Несомненно, Ифань красивый, умный, производит на всех впечатление и всегда держит всё в своих руках, но в тот момент я испугался за свою честь. Пьяный шеф это самое страшное и опасное, что я когда-либо видел в своей жизни. Он делает именно то, что хочет в данный момент и противостоять ему почти невозможно, проще сдаться и попытаться получить удовольствие. Что я и сделал... А блондин прилагал максимум усилий, чтобы мне понравилось и не было слишком противно. Неторопливые прикосновения чужих губ, осторожный укус, от которого я на мгновенье оцепенел, слишком уверенные прикосновения к моей спине, вызвавшие удивительную реакцию. До той ночи я был уверен на все сто, что я натурал, а все упоминания геев вызывали у меня лишь научный интерес. Они не трогают меня - я не трогаю их. Вот только Ифань пошатнул это равновесие и заставил меня иначе посмотреть на всю мою жизнь. Было бы ошибкой списать всё на алкоголь, организм вполне недвусмысленно отреагировал на Криса и его прикосновения, так что я едва смог подавить разочарованный вздох, когда блондин отодвинулся от меня. Остатков разума мне хватило на то, чтобы до конца вечеринки держаться от начальника на приличном расстоянии, но забыть поцелуй было невозможно. - Ненавижу его, - я снова вернулся к работе, попутно проклиная Криса. - Кенсу, не делай такое несчастное лицо, - Исин улыбнулся и поставил передо мной чашку с кофе, - Ифань такой, какой есть. Лучше бы подумал о сегодняшней прогулке! Я улыбнулся, вспомнив нашу тёплую компанию, что Бэкхён обещал принести мне книгу, а Сухо уже занялся сценарием вечеринки, ещё этот Кай... Невольно перед глазами возникло его лицо, пухлые губы и затягивающий взгляд. - Грёбаный Крис, - взвыл я. Во всех этих мыслях виноват исключительно он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.