ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Просто молчи, - выдохнул Кай, накрывая мои губы своими. Кажется, для полного счастья мне не хватало именно его, немного резких движений бёдрами, когда мы трёмся друг об друга через одежду, и адреналин в крови зашкаливает. Поцелуй становится глубже, его прикосновения откровеннее, и я сдаюсь окончательно, прижимая его к себе, лишь бы ощущать это нереальное возбуждение и удовольствие, хоть раз почувствовать его всем телом. - Тише, - смеется он, соскользнув с моих колен и усевшись у меня между ног. Кай прикусывает губу, аккуратно снимая с меня брюки и трусы, его взгляд слишком соблазнительный, и я не могу сдержать стон, предвкушая продолжение. Он немного лениво проходится кончиком язычка по всей длине, заставляя меня выгнуться и сжать пальцами ручки кресла. Он всё делает так осторожно, словно боится спугнуть меня, но каждое движение его языка вызывает у меня стон. Я закрываю глаза, пытаясь отключить мозг и сознание, чтобы просто наслаждаться этой секундой, пока Джонин не причинил мне боль. А он смотрит на меня из-под чёлки, следит за моей реакцией, впитывает каждый мой выдох, вслушивается и запоминает, ещё сильнее смущая меня. - Ах, хватит, - выдыхаю я, но его невозможно оттолкнуть. Вместо этого, он быстро проводит пальцами между моих ягодиц, легко входит в меня одним пальцем. На секунду я чувствую какой-то дискомфорт, но потом всё отступает, я снова расслабляюсь, ожидая. А потом сразу два пальца, но теперь они покрыты смазкой, не так больно, но чуть прохладно и так странно, что голова кружится. - Красивый мой, - шепчет Кай, осторожно двигая пальцами во мне и целуя головку. Мысли путаются, но я в состоянии более менее контролировать ситуацию. Крис и Тао вернутся через десять минут или ещё меньше. - Времени нет, - шепчу я и резко хватаю воздух, когда меня одним движением стаскивают с кресла. Взгляд Джонина становится совсем ненормальным, одной рукой он придерживает меня, другой расстёгивает свои джинсы. Когда я понимаю, что он ходит без белья, я возбуждаюсь ещё сильнее. А Кай медленно входит меня, не отрывая взгляда от моего лица, следит за каждым моим выдохом, боясь причинить боль. Такой чуткий и ласковый, что слова Криса кажутся полным бредом. - Не торопись, Дио, - шепчет он, целуя мою шею, но я слишком возбуждён, чтобы думать логично о чём-то. Резко насаживаюсь и тут же жмурюсь от боли, кусая губы, но сдерживая крик. А Джонин всё замечает, нежно гладит пальцами мои бёдра, пытаясь успокоить и отвлечь от боли, ласково касается члена, заставляя меня стонать лишь от удовольствия. Ещё несколько минут этой борьбы, и он всхлипывает, утыкаясь в моё плечо и кончая. Через пару секунд накрывает и меня, я с силой прижимаю Кая к себе, застонав в голос. - А это приятно слышать, - тихо шепчет Джонин, убирая салфетками мою сперму со своего живота. Я смущённо отворачиваюсь, но он ловит мою голову за подбородок и требовательно целует, снова путая все мои мысли, - Ты мне очень нравишься. - И что теперь? - выдыхаю я, приведя себя в порядок, - Я тебе больше не интересен? - Ты о чём? - Кай внимательно посмотрел на меня, выгнув одну бровь, словно и правда, удивлён. - Тебе от меня нужен был лишь секс. А теперь... - начал, было я, но Джонин снова уселся на меня, рукой закрыв мой рот. - Мне мало одного раза, - хмыкнул он, подавшись ко мне, - Не думай, что я так просто исчезну. Я мог только хлопать глазами и переваривать услышанные слова, говорить мне всё равно пока не позволят. А потом был настолько медленный и тягучий поцелуй, от которого по всему телу разлилось приятное тепло, что я едва смог выпустить Кая из своих объятий. - Я тебе скоро напишу, - сказал он, открывая дверь. И я знал, что буду ждать сообщения от него, чтобы мне там не говорили, я буду надеяться, что значу для него больше, чем все остальные. - Кенсу, ты выглядишь довольным до неприличия, - хмыкнул Тао, поставив передо мной коробочку с обедом. - И это всё твоя вина, - тихо ответил я, чтобы Ифань ничего не заметил. Я с ним ещё поговорю о Кае, но не сейчас. Мне слишком сильно нравится эта сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.