ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро встретило меня жуткой головной болью и невероятно сильным желанием сдохнуть в ближайшие пару минут. Добрый Тао оставил около моей кровати стакан с водой и какие-то таблетки, которые я тут же проглотил и снова погрузился в беспокойный сон. Крис в мантии короля, Тао с диадемой на голове и в белом плаще, Бен и Чанёль в строгих костюмах и с довольными улыбками, Сухо и Лэй в таких же костюмах, но с более недовольными лицами. И Кай... Белая рубашка застёгнута только на одну пуговицу, обнажая смуглую кожу, тёмные брюки, обтягивающие стройные ноги, извечная хитрая ухмылка на лице и протянутая рука, словно он приглашает меня на танец. Всё выглядит слишком странно и вычурно, огромный зал, украшенный тяжёлыми и пафосными картинами в старинных рамах, немного приглушённый свет и странная давящая атмосфера. - Не бойся, тебе понравится, - шепнул Джонин, внезапно оказываясь слишком близко ко мне. Я испуганно дёрнулся и проснулся. Нет, я в своей комнате, на своём диване, звонит телефон, всё в порядке. Телефон... - Исин! Прости! - прокричал в трубку я, конечно же, мне не удалось встать и проводить друга на самолёт. - Ничего, Джунмён приехал и поведал, что кто-то снова устроил пьянку, - фыркнул друг. - Это не я! Они сами пришли, - облегчённо рассмеялся я, - Тао решил, что мне надо развеяться. - Больше ни слова! - ответил Исин, - Даже знать не хочу, что вы там снова чудили... - Эм, хорошо, - проговорил я, вспоминая свой сон и события прошлой ночи. - Ты в порядке? - голос Лея стал немного обеспокоенным. - Да, просто голова чуть болит, - ответил я, пытаясь спрятать все воспоминания куда-нибудь подальше. - Будем считать, что я поверил, - вздохнули на другом конце, - Дио, будь осторожен и приглядывай за остальными. Оставляю их на тебя... Ты же знаешь, Сухо слишком быстро всем увлекается, а Бэкхён ещё совсем дитё. Уверен, ты справишься. - Я постараюсь, - кивнул я, забыв, что Лэй не видит меня. Год без него будет тяжёлым и сложным. - Уже скучаю по вам всем. Пиши и звони! - сказал Исин и положил трубку. Я свернулся клубком под одеялом и тоскливо вздохнул. - Эй, соня! Ты так и работу проспишь, - весело заметил Тао, сидящий за своим рабочим столом. - Уже вернулся из универа? - зевнул я, выползая из постели. - Ага... - его взгляд скользнул куда-то ниже моего лица, - Советую сегодня одеть шарф. - На улице холодно? - спросил я, натягивая футболку. - Немного. Но больше меня напрягает засос у тебя на шее, - панда усмехнулся, отворачиваясь обратно к монитору. Я тихо выругался и поплёлся в ванную, посмотреть на последствия прошлой ночи. Могло быть и хуже, но всё равно это чуть раздражало, да и я не мог понять, как дальше общаться с Каем. - Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, - я улыбнулся своему отражению и пошёл собираться на работу. На работу мы чуть опоздали, но Ифань был в слишком хорошем настроении, чтобы это заметить. Он так смотрел на Тао, с такой нежностью, что я не мог перестать улыбаться. Эти двое были слишком милыми, чтобы я мог реагировать на их "незаметные" взгляды как-то иначе. - Тао, я хочу прогуляться за едой, составишь мне компанию? - спросил блондин, появившись около нас. - Да, конечно, - ответил Тао, быстро сохраняя и сворачивая документ, над которым только что работал. - Вы и мне купите что-нибудь, - я ненавязчиво напомнил о себе. Оба внимательно посмотрели на меня, словно только что увидели, и Крис кивнул: - Купим. Остаться в офисе в полном одиночестве мне совсем не хотелось, но выбора не было. Я уткнулся в монитор, но перед глазами был только Кай и его пошлая ухмылка. - Брысь из моей головы, Джонин, - прошептал я, а через секунду услышал за спиной довольный смех. - Я просто так не уйду, - выдохнул мне на ушко такой знакомый голос. Я испуганно дёрнулся, но не смог проснуться. Передо мной стоял Кай и улыбался словно кот, схомячивший полную миску сметаны, а потом вылакавший блюдце валерьяны. - Откуда ты здесь взялся? - спросил я, ещё надеясь на то, что это лишь сон и я скоро проснусь. - Тао решил загладить свою вину... - промурчал он, усаживаясь на мои бёдра, - У нас есть минут тридцать. И я запер дверь. В этот момент я понял, что лучше просто расслабиться, чем бороться со своим же телом, которое желало этого наглого брюнета больше всего в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.